Вы не вошли.
был пост в группе АТ, сколько-то там библиотек добавилось, но без комментов вообще.
Это норма, я уже долго так рекламу в вк пабликах кидаю, библы копятся, лайки иногда, комментарии - еще реже. И я не один такой, это у большинства людей такая выборка. Но если рекламить себя почаще, то и больше шансов, что попадешься на глаза заинтересованному человеку, который не поленится коммент оставить.
У меня лучше всего в плане реакции работала не реклама в группах, а рецензия от более продвинутого чувака, пишущего в том же жанре, что и я. Ну то есть его аудитория частично ко мне пришла. Я даже сравнивал выхлоп от рекламы в паблике АТ и после рецензии - и это просто небо и земля были.
Сам тот чувак, кстати, тоже выстрелил после рецензии, но вообще от какого-то местного топа.
Возможно кому-то будет интересно почитать про портал англоязычного самиздата https://github.com/fynik/sol/blob/main/sol_about.md
На АТ у анона отклика по нулям, хочется попытать счастья на ЛН, ну а что, а вдруг. Хочется, как говорится, и колется: как-то стыдно, что ли. Мол, видишь же, что никому твое говно не вперлось, ну и чего его размазывать по всем интернетам, как аттеншенвхора. Я дебил и загнался или есть в этом рациональное зерно?
На АТ у анона отклика по нулям, хочется попытать счастья на ЛН, ну а что, а вдруг. Хочется, как говорится, и колется: как-то стыдно, что ли. Мол, видишь же, что никому твое говно не вперлось, ну и чего его размазывать по всем интернетам, как аттеншенвхора. Я дебил и загнался или есть в этом рациональное зерно?
А ты просто молча выложился и все? Там же как-то рекламиться нужно.
А ты просто молча выложился и все? Там же как-то рекламиться нужно.
Да, анон. Именно так. Рекламиться мне мешают ровно те же соображения, тип, было бы что хорошее - и так бы набежали. Примеры неплохих вещей, которым не очень везет, как будто бы только про других
Я дебил и загнался или есть в этом рациональное зерно?
Анон, тебе бы над самооценкой поработать. Ну какое рациональное зерно, если ты никак себя не обозначил и ждёшь, что набегут? В 2024 году это так не работает.
Внеси ссылку хотя бы в Литкружок, попроси фидбэк в тредах для фидбэка. Если реально написал плохо, тебе об этом скажут. Не боись, даже если так, у тебя всегда есть шанс написать лучше. А может, ты и неплохо пишешь, почему нет.
Анон, ты хоть не весь сразу выложился, по главам?
А то я и на Фикбуке встречал авторов, которые весь большой текст одним днём выгружали и удивлялись, что их мало читают.
Аноны не уверен, что в нужной теме. Но может знаете ответ: хочу на литмаркете сделать автору подарок денюжкой через специальную кнопку. Вопрос: автор получит всю сумму или что-то заберёт литмаркет?
хочу на литмаркете сделать автору подарок денюжкой через специальную кнопку. Вопрос: автор получит всю сумму или что-то заберёт литмаркет?
У литмаркета есть комиссия на донаты:
https://litmarket.ru/page/royalty
У литмаркета есть комиссия на донаты:
https://litmarket.ru/page/royalty
Спасибо анончик.
официально нельзя, неофициально ру авторы продают на бусти с рекламой в слэш каналах тематических в телеге, я видел.
Анончики, как найти эти хлебные места?)
Анончики, как найти эти хлебные места?)
Зайди вот сюда, к Татьяне Тианиной https://boosty.to/tatianatianina купи какой-нибудь слэшик трисам, там в шапках все расписано
или сюда, к Таше Строгановой, у нее и слэш, и омегаверс https://boosty.to/authortashastroganova
Когда купишь, попросись на канал в телеге, называется слэшбукс, туда по пригласительной ссылке, если дадут, будет у тебя и хлебушек, и масло))
Погугли любимых авторов, добавляя слово бусти, страницы прекрасно ищутся через поисковик, они не под замком, индексируются.
Анончики, подскажите, кто шарит в правилах ЛН и АТ. В связи с проблемами Фикбука, начала там потихоньку выкладывать свою гетно-дженовую нетленку, но. У меня там есть пара второстепенных персонажей, которые состоят в однополых отношениях. В принципе, в тексте я нигде прямо не пишу "вот они пара", в кадре между ними никаких поцелуев, максимиум - обнимашки. Но это две девочки, так что это вроде не выглядит слишком нарочито. За такое же не блокнут? А если в мыслях и словах фокальной персоны будут проскальзывать намеки, что это не просто дружба?
Где вообще та грань, по которой можно протащить однополые отношения, прикрываясь бромансом и крепкой дружбой?
В принципе, в тексте я нигде прямо не пишу "вот они пара", в кадре между ними никаких поцелуев, максимиум - обнимашки. Но это две девочки, так что это вроде не выглядит слишком нарочито. За такое же не блокнут?
За одно только это, скорее всего, не блокнут.
А если в мыслях и словах фокальной персоны будут проскальзывать намеки, что это не просто дружба?
А вот за это могут, если кто-то пожалуется. Модераторы там не читают всё подряд, что публикуется, но по сигналу придут.
А если в мыслях и словах фокальной персоны будут проскальзывать намеки, что это не просто дружба?
На АТ: заметят только если кто настучит, для такого формальное требование — фокальная персона должна ОсУжДаТь, "разрешено упоминание исключительно в негативном ключе". На практике — модеры рекомендовали вообще не трогать тему тогда уже.
Так что главный вопрос — кто тебя будет читать, анон, склонна ли та ЦА, что придёт на твой текст, стучать за такое в принципе.
кто шарит в правилах ЛН
на Литнете строже, чем на АТ. Формально там типа не жестко, но по факту банят без вариантов, и оправдание, что у меня гей в сюжете умер от инфаркта жопы за своё гейство (умер, но не за это, но всё же) не прокатило, велели перезаливать уже исправленный текст.
Где вообще та грань, по которой можно протащить однополые отношения, прикрываясь бромансом и крепкой дружбой?
Её нет. Зависит от везения, настучат ли и насколько вахтёристый модер попадётся. Но у тебя выглядит достаточно безопасно, если нет прямых указаний на то, что они прям парочка.
Анончики, тыкнулся с этим вопросом в анонимных писателей, но мне кажется, тут будет правильнее: подскажите, какие сейчас самые актуальные стратегии раскрутки на литнете? Вот есть анончик, у которого есть пылкое желание творить, несколько попис в загашнике и нулевой концентрат аудитории в виде тех же телеграм каналов (точнее, есть, но любовное фэнтези там не любят).
Есть ли какие-то платные способы раскрутиться?
Есть ли какие-то платные способы раскрутиться?
Есть список официально одобренных таргетологов. Есть обмен блогами (но блог только после набора 50 ПЧ). Выкладывай ЦА бесплатку на 300К, пиарься в ВК пабликах, иди на конк. Выкладки по 5К знаков 2 раза в день и так далее. Сходи в Тихо в ВК, там такие вопросы есть, почитай, почерпни инфу, допили план раскрутки под себя
А на литнете разрешены прям подробные описания секса? Или как на ат — можно попасть в теневой бан?
А на литнете разрешены прям подробные описания секса? Или как на ат — можно попасть в теневой бан?
Да и на АТ они вполне разрешены и никуда ты не попадешь, если шильдик 18+ указать не забудешь и соответсвующий дополнительный или основной жанр выберешь. В топ-50 там вполне себе входит автор откровенное порево пишущий чуть не каждую вторую книгу и в каждой первой он поцелуйчиками невинными не ограничивается и ничего, вполне себе успешен.
Анончики, подскажите, кто шарит в правилах ЛН и АТ. В связи с проблемами Фикбука, начала там потихоньку выкладывать свою гетно-дженовую нетленку, но. У меня там есть пара второстепенных персонажей, которые состоят в однополых отношениях. В принципе, в тексте я нигде прямо не пишу "вот они пара", в кадре между ними никаких поцелуев, максимиум - обнимашки. Но это две девочки, так что это вроде не выглядит слишком нарочито. За такое же не блокнут? А если в мыслях и словах фокальной персоны будут проскальзывать намеки, что это не просто дружба?
У дога во вполне известной и популярной эволюции есть боковая линия с лесби-парой без секса, но явно прописанная и даже под конец обжениная, еще и ребенка усыновившая, и ничего, никто не возмущался и никуда не стучал. Хотя, возможно, дело в том, что это развитие вполне канонного момента. Ну и публиковалось все до соответствующего закона.
Ну и публиковалось все до соответствующего закона.
Анон, ну емае, это ключевой момент.
Анон пишет:Есть ли какие-то платные способы раскрутиться?
Есть список официально одобренных таргетологов. Есть обмен блогами (но блог только после набора 50 ПЧ). Выкладывай ЦА бесплатку на 300К, пиарься в ВК пабликах, иди на конк. Выкладки по 5К знаков 2 раза в день и так далее. Сходи в Тихо в ВК, там такие вопросы есть, почитай, почерпни инфу, допили план раскрутки под себя
А почему именно такая выкладка хороша, по 5 тыс. знаков два раза в день, в чем смысл? Я просто вот парюсь, понаписал главы длинные по 20-25 тыс.знаков, а размещать там вроде только главами можно, на литнете. Или прямо жать "редактировать" и главу заново перезаливать, если туда надо добавить?
А почему именно такая выкладка хороша, по 5 тыс. знаков
Чем больше просмотров, тем больше рейтинг, чем больше выкладок, тем больше шансов, что ты мелькнешь в виджете обновлений и кто-то зацепит книгу взглядом.
Вообще, если тебя это реально интересует, пойди на портал и посмотри как разбивают длинные главы (1.1, 1.2 и так далее).