Вы не вошли.
Скажите, никто не выяснил как на Литмаркете обновлять купленные юзерами слэш-книги?
Вроде как обещались, что это будет возможно внутри, то есть покупатели и писатель видеть будут и будет доступ, перед принятием закона была целая вакханалия с покупками. А в результате я, как писатель, вижу название и всё. Пизда.
Я вообще уже думаю, что может вернуть деньги? Но Литмаркет уже отнял свои 20% и как возвращать? Большинство читателей просто читатели с юзерскими именами. Купить у них ничего нельзя, а просить у каждого номер карты - тоже хуйня какая-то.
Отредактировано (2022-12-21 15:19:04)
Большинство читателей просто читатели с юзерскими именами. Купить у них ничего нельзя, а просить у каждого номер карты - тоже хуйня какая-то.
Может выложить на другом ресурсе (типа яндекс-диска) текст, а этим юзерам ссылку выслать? Или даже сам текст. Я не знаю, есть ли там личка, но если нет, можно предложить написать тебе на электронку с указанием своего ника, чтобы ты видел, что он платил и ты им в ответ вышлешь текст или ссылку.
Отредактировано (2022-12-21 15:42:31)
На другом ресурсе выложено. И платность была поставлена на Литмаркете, чтобы у тех, у кого есть там полноценная библиотека, которую они собирают, чтобы у них сталась эта книга.
А вот получилось как всегда через жопу. Денег заплатили, а продолжение я выложить не могу.
Денег заплатили, а продолжение я выложить не могу.
Мне кажется, что это должна быть проблема Литмаркета, а не твоя. Пусть юзеры требуют от Литмаркета возвращения своих денег, а ты можешь Литмаркету вернуть, раз так вышло.
Почему с этим надо писать сюда, а не в тп Литмаркета? Законченный текст отправляете в ТП. Они его добавляют в файл книги, чтобы он был доступен купившим. Делается это один раз. Когда книга полностью дописана.
Почему с этим надо писать сюда, а не в тп Литмаркета? Законченный текст отправляете в ТП. Они его добавляют в файл книги, чтобы он был доступен купившим. Делается это один раз. Когда книга полностью дописана.
наверное потому что в этом и был вопрос - кто-нибудь разобрался?
то есть ответ таков: только законченный текст отправляется поддержке и они заливают.
верно? почему только законченный? нельзя несколько раз залить?
Нет, частями нельзя. Одноразовая акция. Таков был ответ техподдержки, куда писать все же куда логичнее.
Отредактировано (2022-12-22 16:05:08)
Нет, частями нельзя. Одноразовая акция. Таков был ответ техподдержки, куда писать все же куда логичнее.
сукабляди. столько денег поимели перед закрытием слэш-раздела.
Аноны, кто пользуется https://i-gram.ru/ (Бывший "Выход в нереальность"). Как давно там прикрутили возможность скачивания? Немного охренела, когда зашла на дня и обнаружила возможность скачивания у нескольких рассказов в своей библиотеке.
А на литнете вообще нет личных сообщений что ли? Или я затупил и не нашел?
(Бывший "Выход в нереальность").
этот анон даже не знал, что есть такой сайт
А на литнете вообще нет личных сообщений что ли? Или я затупил и не нашел?
Насколько я знаю, нет
Аноны, кто пользуется https://i-gram.ru/ (Бывший "Выход в нереальность").
Насколько благодатен для авторов? Кто выкладывался там, чёкак?
Аноны, а ру-слеш сейчас нигде уж продавать нельзя?
официально нельзя, неофициально ру авторы продают на бусти с рекламой в слэш каналах тематических в телеге, я видел.
Анончики, плиз, поясните тупому
Как повысить репутацию новичку на АТ, если ее дают за комменты и лайки, а новичкам с нулевой репутацией нельзя ни комментить, ни лайкать?! Сам не публикуюсь, просто хочу любимому автору отсыпать сердец и восхвалений.
И как получить репутацию "за чтение"? Тупо открыть текст и не закрывать вкладку? Так-то я уже все прочитал на другом ресурсе.
Отредактировано (2023-06-13 10:43:57)
а новичкам с нулевой репутацией нельзя ни комментить, ни лайкать?!
Разве комментировать нельзя? Я помню, что оставлял комменты под книгами, так и повысил.
Разве комментировать нельзя?
В том-то и дело, что нельзя В правилах написано
уровень репутации ниже 100 – нельзя голосовать за посты и комментарии. Не более одного комментария в минуту. Для пользователей, зарегистрированных на ресурсе после 26.06.2021, ограничена возможность оставлять комментарии, публиковать записи в блоге и рецензии на произведения;
а новичкам с нулевой репутацией нельзя ни комментить, ни лайкать?! Сам не публикуюсь, просто хочу любимому автору отсыпать сердец и восхвалений.
А в своей гостевой книге писать можно?
И как получить репутацию "за чтение"? Тупо открыть текст и не закрывать вкладку?
this
сбсно, читать
Можно ещё книгу купить, там 50 баллов к репе.
Сам не публикуюсь, просто хочу любимому автору отсыпать сердец и восхвалений.
Можешь дать тут ссылку на автора, я схожу лайкну. И отзыв могу запостить, если напишешь его и скажешь, куда его закинуть.
Аноны, а в рубрику "Рекомендуемые книги" на АТ попадают просто проплаченные автором или там реально какой-то отбор есть?
Аноны, а в рубрику "Рекомендуемые книги" на АТ попадают просто проплаченные автором или там реально какой-то отбор есть?
Там на самом деле был отбор, есть тайные (чтоб к ним не подмазывались) читатели, которые составляют подборку того, что им понравилось, и потом ещё внутреннее голосование из неё. По крайней мере, несколько месяцев назад так было (знаю, потому что общалась с одним из админов и знаю, каким образом в рекомендуемое попал слэш). После запрета слэша как-то выпала из жизни портала (.
Там на самом деле был отбор, есть тайные (чтоб к ним не подмазывались) читатели, которые составляют подборку того, что им понравилось, и потом ещё внутреннее голосование из неё.
Спасибо. Значит попробую осторожно поглядывать туда, когда читать нечего будет.
в слэш каналах тематических в телеге
А есть список этих слэш-каналов телеги? Я бы даже как читатель подписался бы.