Вы не вошли.
Тех, кто «а че такого?»
Уходить с литнета на литмаркет — это тоже не то, чтобы много самоуважения иметь.
Ну я вот, например, ничего не знала про владельца Литнета. Мне интересоваться было как-то ни к чему. Узнала, только когда он выступил такой красивый. Читатели для меня никогда кормовой базой не были, не надо по отдельным зажравшимся всех мерить.
Ну, там вроде админ долбоёб Дмитрий Рус, а так хз. + Разделение по полу есть, что какбэ показательно.
Отредактировано (2022-03-02 10:00:25)
самоуважения
Я вообще не понял при чем тут самоуважение. Может, кто-то взгляды админа ЛН разделяет.
Литмаркет - это сайт, на котором читателей хрен сыщешь. Лучше уж АТ, хотя по аноньим впечатлениям это мизогинный сайт, где женщине-автору особо нечего делать (несмотря на все уверения, что нееет, моооожно, там есть авторы ромфаааанта - есть-то они есть, только доходы есть только у всяких там Жильцовых, у остальных хуй без соли). А блогосферу читать - это неминуемо вымазаться в дерьме. Помимо этого, на сайте много троллей, и они реально тупые.
В общем, мир жесток.
Почему? Я без подъеба, просто не знаю, что с этой площадкой не так.
У них админ и создатель — Рус, гомофоб, ымперец и просто беспринципный делец, который сейчас радостно топит за войну. Ну и да, выше анон правильно сказал, одно деление авторов на м и жо как бы уже всё говорит о портале.
Это даже не считая, что как Рус с Авериным не танцевали с бубном, читателей на литмаркете хуй с ножкой.
который сейчас радостно топит за войну
Вы не понимаете, это другое (с)
А на Призрачных Мирах как продается ромфант? И можно ли там выкладывать подпиской, а не всю книгу сразу?
Анону это интересно на случай, если Литнет после всех перипетий роскомнадзорнется. На АТ я идти не хочу, спасибо, я там уже был, и если ты не мужик, пишущий усю и саньсю с бояркой и литропыгой, то особо ловить нечего.
А на Призрачных Мирах как продается ромфант? И можно ли там выкладывать подпиской, а не всю книгу сразу?
Да вся главная страница им забита.
Можно. Только сайт по моим впечатлениям замороченный.
На Призрачных очень вежливая и адекватная админка. В сравнении с фикбуком - просто дайте две. А в остальном, как и везде: как потопаешь, так и полопаешь.
имхо сейчас вообще будет стремно...лишних денег у людей не будет
а так, ну на АТ всегда можно создать мужской псевдоним
а так, ну на АТ всегда можно создать мужской псевдоним
Можно, но не всем хочется играть в эту игру.
+ Обязательно гг должен быть мужчина, а я вот, например, про женщин хочу писать, которые приключаются. Но выкладка показала, что женский персонаж, не являющийся функцией с сиськами и желательно частью большого гарема гг, пошёл нахуй.
гарема гг, пошёл нахуй.
Это да(
Аноны, а как на литнете поднять просмотры? Кроме очевидного покупки рекламы, разумеется.
На АТ я идти не хочу, спасибо, я там уже был, и если ты не мужик, пишущий усю и саньсю с бояркой и литропыгой, то особо ловить нечего.
А можно перевести с труъ-АТешного, что нужно писать на АТ?
Ну, там вроде админ долбоёб Дмитрий Рус, а так хз. + Разделение по полу есть, что какбэ показательно.
А чего бы не зарегиться под псевдонимом того пола, который востребован?
Аноны, а как на литнете поднять просмотры? Кроме очевидного покупки рекламы, разумеется.
Если книга бесплатная, ходишь и читателей приглашаешь пока админы не забанят.
Работает не хуже рекламы, а платить не надо. Риск только есть.
Если ты хочешь много_денег, то мужской псевдоним, ГГ — мужчина (и не слишком умный, а то аудитории не нравится), жанры — уся, сянься, ЛитРПГ и бояр-аниме (это термины, проще гуглить "сянься это").
Если ты в эти форматы писать не собираешься — пиши что хочешь, про кого хочешь, под любым псевдонимом. Денег особо не будет, но и хейтеров, вообще-то, тоже (отвечает анон с женским именем автора и честным слэшем).
Уся и санься - это прокачка героя, азиатщина всякая, типа я был никем, а теперь я медленно превращаюсь в Великого Огненного Дракона с Лазурной Жопой и ебашу всех врагов.
Боярка - кланы, тоже прокачка героя.
Литропыга - литрпг и реалрпг. Тоже прокачка, но в игровом мире с прохождением квестов, либо игра/система пришла в твой мир.
Везде герой - мужик и он всех нагибает, а бабы с него текут и штабелями укладываются в гарем. Это обязательно.
Почитал Тихо чувствую себя, как будто говном обмазался, с этого паблика почти всегда такой эффект.
Интересно, Литнет прикроют после откровений соучредителя насчёт того, куда он свои деньги тратит, или РКН сочтёт скрины (сам-то пост подправлен) недостаточным пруфом?
Отредактировано (2022-03-03 19:37:34)
надеюсь, что нет, а если съебут истерички, так колючей проволокой дорога
Емнип литнет - это Андрей Левицкий, зарегистрировавший сайт в Болгарии. Так что на территории РФ заблокировать могут, сам сайт прикрыть - нет.
Емнип литнет - это Андрей Левицкий, зарегистрировавший сайт в Болгарии. Так что на территории РФ заблокировать могут, сам сайт прикрыть - нет.
Вроде кипрская компания. Регистрация на Кипре, админка - украинцы.
надеюсь, что нет, а если съебут истерички, так колючей проволокой дорога
Отредактировано (2022-03-03 22:22:03)
(отвечает анон с женским именем автора и честным слэшем).
на АТ слеш разве можно?