Вы не вошли.
На каком из них?
этот Surgebook
Продаман был когда-то хорошим ламповым сайтом.
Из минусов - неудобный интерфейс.
Неудобный - это мягко сказано.
мутное с авторскими правами.
Анончик, а можешь посмотреть или спросить, что не так с ваттпадом? Я тоже ищу, найти не могу (то есть там проблема с фанфиками или с ориигинальными текстами?)
Аноны, а порекайте площадки, где нет гемора с коммерческим статусом.
на площадках самиздатовских, когда к тебе приходят и предлагают дружить страницами - это как?
на площадках самиздатовских, когда к тебе приходят и предлагают дружить страницами - это как?
Взаимная подписка, взаимное френдование.
Взаимная подписка, взаимное френдование.
спасибо, а коментить тоже входит в обязательную программу, или по желанию? анон-интроверт заранее фпичали
а коментить тоже входит в обязательную программу, или по желанию?
По желанию. Твоим френдам будет приятно, если ты будешь их комментить (и лайкать, если на сайте есть такая функция), но контролировать это особо никто не будет.
На АТ (конкурс сеттингов "Буйная фантазия") просочился двач. Пост двачеров с неофициальным мнением о конкурсных работах:
https://author .today/post/167094
Пост организатора с обсуждением возникшей ситуации:
https://author .today/post/167177
Обсуждение на дваче:
https://2ch .hk/fs/res/382700.html#389594
Прежде чем ходить по ссылкам, просьба убрать пробелы.
Спасибо, анон, некоторые отзывы искренне повеселили и даже захотелось припасть к работам, чтобы понять, справедливы ли претензии.
Отредактировано (2021-05-17 11:04:17)
Спасибо, анон, некоторые отзывы искренне повеселили и даже захотелось припасть к работам, чтобы понять, справедливы ли претензии.
Я давно такой веселухи на конкурсах не видел))
кто такой dьюк и нахуя он обсирает вполне читабельные книги?
кто такой dьюк и нахуя он обсирает вполне читабельные книги?
Тролль, который сделал себе имя на обсирании книг. Забавен, в целом, если совсем уж всерьёз не воспринимать.
А где это происходит, аноны? Всё там же на АТ?
Отредактировано (2021-06-13 12:07:33)
А где это происходит, аноны? Всё там же на АТ?
да, я говорил о чуваке с ат. зашел к нему, почитал блоги и рецензии и не понял обожания поклонников. читал разборы много объективнее и интереснее. но если тролль, тогда понятно.
Слегка прихуел даже не с этого вашего Дьюка, сколько с его комментаторов жаждущих его рецензий. Серьезно? Хотеть чтобы тебя смешали с дерьмом? Там еще и платят за это. Тысячу рублей за обыкновенный троллобзор, ояебу.
Слегка прихуел даже не с этого вашего Дьюка, сколько с его комментаторов жаждущих его рецензий. Серьезно? Хотеть чтобы тебя смешали с дерьмом? Там еще и платят за это. Тысячу рублей за обыкновенный троллобзор, ояебу.
Платят потому, что после его смешивания с дерьмом часы чтения подскакивают. Чёрный пиар тоже пиар, все дела.
Анон пишет:Слегка прихуел даже не с этого вашего Дьюка, сколько с его комментаторов жаждущих его рецензий. Серьезно? Хотеть чтобы тебя смешали с дерьмом? Там еще и платят за это. Тысячу рублей за обыкновенный троллобзор, ояебу.
Платят потому, что после его смешивания с дерьмом часы чтения подскакивают. Чёрный пиар тоже пиар, все дела.
Шо прям настолько? Не верю.
На АТ рецензий пишут много, а вот читают их мало. Дьюк устоявшийся лидер мнений, как раз за счет простоты и трололошности своих обзоров. На АТ, в общем-то, в моде примитивные смехуечки и такие рецензии там заходят со свистом.
На АТ рецензий пишут много, а вот читают их мало. Дьюк устоявшийся лидер мнений, как раз за счет простоты и трололошности своих обзоров. На АТ, в общем-то, в моде примитивные смехуечки и такие рецензии там заходят со свистом.
Все равно не хотел бы я быть автором которому он написал рецензию.
На АТ вообще культура общения и критики парадоксальным образом уступает Фикбуку. Хотя казалось бы там фанфикеры, а тут профессиональные писатели.
Дьюк нормальный, я бы тоже не возражал, чтобы он меня пропесочил. Просто не надо давать то, что написано кровью сердца и если ты фиялка.
я бы тоже не возражал, чтобы он меня пропесочил
А ты понимаешь, что его обзоры не имеют отношения ни к критике, ни к серьезному анализу и разбору? Обычно это набор гэгов "вы посмотрите, днище какое".
Анон пишет:я бы тоже не возражал, чтобы он меня пропесочил
А ты понимаешь, что его обзоры не имеют отношения ни к критике, ни к серьезному анализу и разбору? Обычно это набор гэгов "вы посмотрите, днище какое".
this
я глянул последнюю рецку и удивился. автор ее не заказывал, это сделали за него. тоись можно получить ушат помоев, даже если ты ничего не давал сам по доброй воле. присоединяюсь к анону #520.
На АТ вообще культура общения и критики парадоксальным образом уступает Фикбуку. Хотя казалось бы там фанфикеры, а тут профессиональные писатели.
какая там нахуй культура. я просто читателем зашел, а там уже бездны приоткрылись.