Вы не вошли.
Скандальность и уровень инфошума поддерживает в первую очередь фотками (а во вторую - привычкой обматерить собеседника и тут же забанить). Начиналось все с белочек, которых он кормил в парке, потом пошел торс, сейчас вот трусы.
На этом моменте понял, о ком речь. Вспомнил, как несколько лет назад, когда анон ещё пописывал для души, был наивным робким юношей и подумывал об этих ваших самиздатах. Окунулся в литнет тогда ещё литэру, ибо Левицкий с Авериным рекламировали её по всем каналам. А там в блогах то и дело мельках какой-то мужик с фотками торса. Тем и запомнился. Мир самиздата теснее, чем я думал.
Отредактировано (2021-03-05 21:25:25)
На АТ:
Спасибо
Анон интересуется: есть ли шанс как-то продвинуться на том же литнете, если ты планируешь писать пиздуховный ромфант, но без рыже-ехидных героинь, академий, но с околопопаданками, поскольку анон планирует строить вокруг своей вселенной серию книг с разными героями и героинями, и отношеньки там скорее как приятное дополнение к лору? Или там аудитория сосредоточилась исключительно на подрочить и им особо не интересно, в каком лоре эти самые отношеньки будут происходить?
Анон беспокоится, что если сюжет будет слишком заебным, его читать там никто не будет, и вот думает на первых порах - упрощать или нет.
Отредактировано (2021-03-19 10:59:10)
аудитория сосредоточилась исключительно на подрочить
Как я слышала, в основном именно на это.
А так пробуй, анон, вдруг твоя книга станет прорывом и всё такое.
А так пробуй, анон, вдруг твоя книга станет прорывом и всё такое.
Ну пока анон пытается впихнуть невпихуемое и послаще описывать мужика и чуйства героини, перемежая это интригами и приключаловом, а также сдобрить действо секс-сценами.
Анон интересуется: есть ли шанс как-то продвинуться на том же литнете, если ты планируешь писать пиздуховный ромфант, но без рыже-ехидных героинь, академий, но с околопопаданками, поскольку анон планирует строить вокруг своей вселенной серию книг с разными героями и героинями, и отношеньки там скорее как приятное дополнение к лору?
Если будешь писать зажигательно, выкладываться регулярно и не будешь чересчур ебать читательницам мозги лором, всё будет хорошо.
Или там аудитория сосредоточилась исключительно на подрочить и им особо не интересно, в каком лоре эти самые отношеньки будут происходить?
Скажем так, чтобы твой лор оказался для аудитории интереснее отношенек и приключалова, это должен быть невероятно охуенный лор, невероятно охуенно написанный.
Если это пока не так - люби лор для себя и собирай где-нибудь в вики-движке, желающих отправляй туда просвещаться. А для литнета пиши по нему клёвые истории.
Лор разве мешает отношенькам и приключалову?
Нет, даже не так: кому нужен голый лор, пусть он тыщу раз охуенный, без динамичной истории?
стесняюсь спросить, что есть "лор"?
Мироустройство, предыстория, вот это всё.
начал читать фэнтези на продамане, а там "В процессе написания бесплатно, но окончание будет закрыто для активных читателей" То есть, не будешь активно коментить не дочитаешь? Интересный способ получения коментов.
Отредактировано (2021-04-05 20:55:56)
"В процессе написания бесплатно, но окончание будет закрыто для активных читателей" То есть, не будешь активно коментить не дочитаешь?
А не наоборот?=)))))
А не наоборот?=)))))
Не, автор криво сформулировал, но там это часто: активным комментаторам дается доступ почитать до конца бесплатна, читаешь молча - плОти.
читаешь молча - плОти.
Всё правильно, ибо нефиг. А то смотришь - статистику рвёт и 3,14-сит, а коментитит хорошо, если один читатель. Бесит.
Я в таких случаях обычно жду окончания и читаю с флибусты или либрусека, туда несут все, что не полное говно (а зачастую и его тоже).
Я в таких случаях обычно жду окончания и читаю с флибусты или либрусека, туда несут все, что не полное говно (а зачастую и его тоже).
Лишь бы отзыв не писать!
Лишь бы отзыв не писать!
Вот как раз на Либрусеке я отзывы пишу, зная, что там их не удалят. Не люблю фидбечить там, где автор может в любой момент удалить мой коммент.
Вот как раз на Либрусеке я отзывы пишу, зная, что там их не удалят. Не люблю фидбечить там, где автор может в любой момент удалить мой коммент.
Но если отзыв хороший, то зачем автору удалять? А если ты обосрать хочешь, то нахуя было читать, да не просто читать, а ждать выхода на либрусеке
Какая-то грибная логика, ты уж извини.
Но если отзыв хороший, то зачем автору удалять? А если ты обосрать хочешь, то нахуя было читать, да не просто читать, а ждать выхода на либрусеке
Это кто тут еще гриб. Что, отзывы обязательно только или хорошие, или плохие? Не бывает таких, в которых и положительные, и отрицательные стороны хочется отметить, что-то похвалить, что-то покритиковать? Или ты из тех авторов, кому просто невосторженный отзыв уже обсер?
Аноны, а расскажите про Wattpad и Surgebook?
Или ты из тех авторов, кому просто невосторженный отзыв уже обсер?
Ох, я вообще наоборот все кроме кг ам считаю нормальным отзывом и не буду удалять, но твои проекции сразу дают понять, что за отзывы пишешь
Аноны, помогите советом (на форуме первый раз пишу, все 19 страниц не читала, за полторы заранее прошу прощение).
Автор новичок без соцсетей. Книга про попаданцев, у которых не обнаруживается никаких наследий или суперспособностей, и сражаются они не с великим злом, а с тараканами в своих головах. Про дружбу, любовь и принятия себя. Главных героев несколько, но основной - молодой мужчина 20 лет.
Куда податься с этим? Прочитала про опыт выкладывания на Литрес черновиках, заинтересовалась. Ну и совместить с другим ресурсом, где войны не ведутся...
Анон из предыдущего сообщения успел прочитать все 19 страниц и решил пока параллельно выкладывать на литрес черновиках (вдруг копеечка прилетит) и продамане (бесплатно ради отзывов).
Только вот рекомендуемый размер черновика 5 - 16 авторских листов, а у меня 37
Там ещё надо цену поставить, подскажите? Чтоб читатель согласился выложить незнакомому автору. Я в Германии живу, в рублях не шарю...
Там ещё надо цену поставить, подскажите?
Литрес советует смотреть другие книжки по своим тегам, считать среднее и скидывать 30% цены
выкладывать на литрес черновиках
а почему именно там, анон? я когда в последний раз интересовался, там довольно тухленько было в плане покупок и роялти. хз, может, конечно, за год что-то изменилось, но литрес не заточен под продажу подписок.
с 37 алками можно пойти на АТ, например, разбить текст на три тома, первый выложить бесплатно, чтобы привлечь народ, а дальше уже за денежку.