Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Каков должен быть русский вариант Луизы?
Для наших широт - всякие Анжелины, Изабеллы, Розалинды, Луизы и прочие Желтофиоли. Кажутся пошлыми, как всякая претенциозная красявость "шоб как у бахатых".
Да. Еще Дианы, Милагрос(!) и Адели Ивановны Ивановы из очень простых семей и нестоличных регионов.
Анон пишет:Для наших широт - всякие Анжелины, Изабеллы, Розалинды, Луизы и прочие Желтофиоли. Кажутся пошлыми, как всякая претенциозная красявость "шоб как у бахатых".
Да. Еще Дианы, Милагрос(!) и Адели Ивановны Ивановы из очень простых семей и нестоличных регионов.
Москвичке можно быть Дианой? А если переедет в Магнитогорск?
из очень простых семей и нестоличных регионов.
Да ёб твою мать.
Геолог Георгий?
Так наоборот женское должно быть частотное, а мужское нет, если правильно поняла анона... Я уж голову сломала Милица?
Каков должен быть русский вариант Луизы?
Елизавета?
Нам нужна своя Людовика!
Аноны, а у вас было так, что какое-то имя вам очень нравилось в детстве, а потом вы выросли, и оно стало "ну такое"?
Очень нравились имена девочек с параллели: Карина, Илона, Алеся. Было завидно, что у них такие редкие и непривычные, а у меня самое простое русское. Сейчас понимаю, что Карина мне просто не к лицу (тоже простому русскому), хотя называться Илоной и сейчас бы не отказалась.
Отредактировано (2024-06-26 23:49:09)
Нам нужна своя Людовика!
Людовика - Ядвига - Евдокия
Ядвига - Явдоха - Евдокия.
Аноны, а вы знаете, как вас хотели назвать родители, но не назвали? Как относитесь к этим несложившимся вариантам?
Мама хотела назвать Марией, Александрой, Евгенией или Василисой. Отец сказал, что не хочет, чтобы имя совпадало с кем-то из родственников, в итоге назвали другим именем, которое мне абсолютно не нравится. Возможно, кого-нибудь поменяю-таки на Александру.
Следовательно, русской версии этого имени не существует.
По идее, Людовиков канонизировали уже после разделения церквей, так что формально нет. Это не Женевьева=Геновефа
Мне очень нравится Луиза, один из вариантов имен для дочери, когда она у меня будет)
Отредактировано (2024-06-26 23:58:39)
Ядвига - Явдоха - Евдокия.
Ядвига германское, Евдокия греческое
Аноны, а у вас было так, что какое-то имя вам очень нравилось в детстве, а потом вы выросли, и оно стало "ну такое"?
Есть, Владимир. У меня аж двоих бывших-арбузеров так звали. Не знаю, правда, кто в сложившихся обстоятельствах более неадекватный — абьюзеры или анон, который выбирал, с кем встречаться, по имени.
Следовательно, русской версии этого имени не существует.
Людка не существует!
Анон пишет:Возможно, родись я мальчиком - получила бы очень красивый (мне нравится, по крайней мере) и очень редкий вариант своего женского имени, потому что имя давали "тематически", по профессии папы.
Геолог Георгий?
Милица?
Нет, анончики, все проще.
Марина я, папа был моряком.
А вот мужской вариант этого имени - Марин. В "Безымянной звезде", если помните, был Марин Мирою.
Отредактировано (2024-06-27 02:43:00)
Для наших широт - всякие Анжелины, Изабеллы, Розалинды, Луизы и прочие Желтофиоли. Кажутся пошлыми,
В нашем регионе это типичные цыганские, ромские имена. Еще Злата, Снежана у них очень популярны. Там еще и не такие чудеса встречаются.