Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
А что выпендрёжного в Катрине?
Да ничего, но долбоебам хватает.
А что такое выпендрежное имя?
А что такое выпендрежное имя?
Каждый решает сам.
Ну дали же список выше, пользуйтесь
Зачем изобретать список, если есть святцы?
Там выпендрежные Акакий, Дормидонт и Евстахий!
В тех святцаях выпендрежных имен примерно две трети, всякие Цецилии, Евстолии, Варсонофии, Силуаны и Митрофаны не дадут соврать.
А что выпендрёжного в Катрине?
Анон, я видела мнение, что имена, например Максим, Артём, Алиса, тем более Марк - выпендрёжные и нормальные родители своим с такими детьми играть в песочнице не разрешат. А детей с ужасными именами вроде всяких Елисеев и Ариадн вообще надо выгонять из приличных песочниц.
Анон пишет:А что выпендрёжного в Катрине?
Анон, я видела мнение, что имена, например Максим, Артём, Алиса, тем более Марк - выпендрёжные и нормальные родители своим с такими детьми играть в песочнице не разрешат. А детей с ужасными именами вроде всяких Елисеев и Ариадн вообще надо выгонять из приличных песочниц.
Максимы и Артёмы это самые популярные имена двух последних поколений
Максимы и Артёмы это самые популярные имена двух последних поколений
Это деградация и упадок!
Как раз сегодня на детской площадке бабка очередного артёма про имя моей дочери сказала "Так девочек сейчас не называют".
бабка очередного артёма
А мне наоборот, "какое вычурное имя". Я ответила, что если для глухой деревни, то да, наверное. Она и заткнулась
невнятными аббревиатурами
Кстати о птичках.
Много кто знает, что у Маска есть сын по имени X Æ A-12. Мало кто знает, что у него еще есть сын Techno Mechanicus
Вот уж у кого надо отбирать право придумывать имена.
Вот уж у кого надо отбирать право придумывать имена.
Подай в суд.
Подай в суд.
Я-то что, я не пострадавшая сторона. Вот дети подрастут, они и подадут
Вот дети подрастут, они и подадут
А вот кстати, тот самый БОЧ-с-номером должен уже быть довольно взрослым, интересно, как он поживает, сохранил ли свое дивное имя и высказал ли родителям какие-то претензии. Никто про него не слышал?
Мальчик по имени Крым еще вспоминается
Ещё есть тюркское имя Алтай и несколько раз в списки редких имён попадало имя Россия
Никто про него не слышал?
Он поменял имя на какое-то обычное, про претензии не знаю.
Лично я бы взяла себе имя из необычных символов и цифр, бесит, что сотрудники ЗАГСа в это вмешиваются. Интересно, стали бы они выступать, если бы родители выбрали имя странное, но "патриотичное"
Мальчик по имени Крым еще вспоминается
У нас в вузе в свое время учились братья Эльбрус и Эверест, им сейчас уже под шестьдесят должно быть.
Вот дети подрастут, они и подадут
Дети богачей почему-то не обижаются на родителей за самые всратые имена.
Интересно, стали бы они выступать, если бы родители выбрали имя странное, но "патриотичное"
Мне кажется просто на странное имя бы промолчали, а вот на цифры и символы в любом случае наехали. Это ж сразу напряг для всяких программ, поскольку в графах "фамилия" "имя" "отчество" введение цифр и символов не предусмотрено. Раньше можно было ручками в книгу что угодно записать, а сейчас-то все компьютеризировано.
У нас в вузе в свое время учились братья Эльбрус и Эверест, им сейчас уже под шестьдесят должно быть.
Наверное, родители — альпинисты-любители-энтузиасты, как раз в 1960-е была мода.
Вообще как-то мало у нас называются в честь топонимов.
Пэрис Хилтон?
И Лариса вроде изначально регион в Греции