Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Анонову бабушку звали Римма, тоже это же поколение
Инна популярное городское имя, а Римма да, давным давнишнее
Мне почему-то субъективно имя Римма кажется нормальным, вот как примерно Алла или Лариса. Не слишком нравится, но и каким-то особенно нелепым, архаичным не кажется. Хотя лично никого не знаю с таким именем.
А с именем Фёкла вы кого-нибудь встречали? Какой регион/страна, возраст?
Римма - мамина подруга, лет 65.
А еще так звали маму дяди Фёдора.)
Гречанку Тэклу встречала, возраст миллениальный.
Бабушка моего бывшего Римма. Ей уже около 90.
А еще Римма, Инна и Пинна - это изначально мужские имена:). Всегда мне эта трансформация нравилась.
Анна вроде тоже мужское изначально? Или унисекс?
Ученица моей подруги, Фекла Толстая гугл грит, 53, Мск, вестимо.
Ученица моей подруги, Фекла Толстая гугл грит, 53, Мск, вестимо.
А по паспорту Анна
Пинна
А их в "дикой природе" кто нибудь встречал?
Анна вроде тоже мужское изначально?
Ну, в Библии есть и Анна - мать девы Марии, и первосвященник Анна (который, вполне возможно, просто неправильная огласовка "Анан").
Мне почему-то субъективно имя Римма кажется нормальным, вот как примерно Алла или Лариса. Не слишком нравится, но и каким-то особенно нелепым, архаичным не кажется. Хотя лично никого не знаю с таким именем.
Вот такой ты нетакусик. И кому это интересно?
Римма как Зинаида, как Валентина. Были популярны в определенное время, с ним и ассоциируются
Анна вроде тоже мужское изначально? Или унисекс?
Нет, Анна женское имя и всегда им было. Библейский Анна, он же Анан, писался по другому.
Нет, Анна женское имя и всегда им было. Библейский Анна, он же Анан, писался по другому.
А как же дворянин Анн де Монморанси?
И кому это интересно?
Ну мне вот неинтересно твое вахтерство читать
А как же дворянин Анн де Монморанси?
А писатель Эрих Мария Ремарк тебе как?
Ну мне вот неинтересно твое вахтерство читать
Не читай
А писатель Эрих Мария Ремарк тебе как?
Это имя в честь матери сменил
А, так это фандомный ник творческий псевдоним?
Интеллихенция стабильно играется в деревню
А еще Римма, Инна и Пинна - это изначально мужские имена:). Всегда мне эта трансформация нравилась.
А Алла, по одной из версий, вообще возникло по ошибке - то ли кто-то принял за имя выражение et al. - и др., то ли что-то в этом роде.