Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
— Доктор, я принес на анализ говна!
— Фекалий?
— Нет, Георгий — в направлении же написано!
Аноны, а как вам имя Клава?
Что-то на лесбийском.
Что-то на лесбийском.
Что-то на бумерском.
Клавдия 22 года, для близких друзей Клод, Кло, или Кло-Кло, для остальных - полным, в т.ч. учителей и подобного.
Пытался вспомнить людей с неблагозвучными фамилиями. Разблокировалось воспоминание о знакомом из детства по фамилии Моня, сестру которого назвали Лиза, чем он очень гордился. Ужасно
А какие фамилии на ваш взгляд неблагозвучные? Какие вам попадались? Я что-то не могу ничего ужасного вспомнить.
Сосков
Еще неблагозвучная фамилия - Скопцов (как-то попалась на работе).
Мужик пишет заявление на перемену имени:
- Я, Иван Говноедов, ввиду неблагозвучности имени прошу переименовать меня в Эдуард.
Из классики: на работе была Коровина, в замужестве Быкова
Личное, неприятна фамилия Прынцева.
Прусаков, Шмыгин, Дрыкина, Шматков,
Куксин, Голый
О, ещё вспомнил:
Жупел, Жохов, Слюнько, Мертвяков
В вузе анона было много интересных фамилий.
воспоминание о знакомом из детства по фамилии Моня, сестру которого назвали Лиза
А какие странные, смешные, претенциозные сочетания имени и отчества или имени и фамилии вы встречали?
Я видел паспорт девочки по имени Изумруд с отчеством Алмазовна.
с отчеством Алмазовна.
Я встречала Алмаз, но женское имя.
Мертвяков
Апофеоз родительского приколизма Любовь Мертвякова.
человека, например, кого-то зовут Ульяна Катина, а называют по ошибке Катя Ульянова?
Я до сих пор не уверена, сидит ли у нас при входе Иван Фёдоров или Фёдор Иванов...
А какие странные, смешные, претенциозные сочетания имени и отчества или имени и фамилии вы встречали?
У нас учился Джон Иванович Рыбак, при первом знакомстве практически все преподаватели требовали представляться именем, а не прозвищем. Встречался Саша Невский, как на грех, задохлик и очкарик.
А почему моль - Алевтина?
Я люблю когда есть отчетливый акцент на -ла.
А почему моль - Алевтина?
Плюшевая игрушка с таким именем была.
Ассоциации с абстрактной противной пожилой женщиной, не нравится.
Полна форма имени — Клавдия — нравится больше, честно говоря. Красивее, чем просто Клава.
В детстве с сестрой читали книги Киплинга про Маугли и угорали над именем Балдео. Представляли себе такого постоянно довольно гыгыкающего чувачка.
Отредактировано (2024-01-02 15:04:32)