Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
У меня тоже была учительница Алевтина... А что так много Алевтин в сфере образования?
А что так много Алевтин в сфере образования?
Ну вон минимум одна в бухгалтерии
Аноны, а вы встречали Алевтин? Я знал одну в детстве (80-е) и удивлялся, потому что, думал, девочек с таким именем не бывает. Но и взрослые мне не попадались, только в книгах и кино.
Встречал, ей сейчас под 30 наверное
И она тоже преподавала
Отредактировано (2023-12-01 16:47:12)
Из 6 тыщ преподавателей моего вуза нашлось 2(!) Алевтины
Это уже похоже на статистику
если у тебя доступ к базе, давай статистику возрастов и имен :D
Аноны, а вы встречали Алевтин?
Одну. Сейчас ей около 30. Она себя представляла Алей
Отредактировано (2023-12-01 20:57:05)
Аноны, а вы встречали Алевтин? Я знал одну в детстве (80-е) и удивлялся, потому что, думал, девочек с таким именем не бывает. Но и взрослые мне не попадались, только в книгах и кино.
Один раз за все время, учительницу по сольфеджио так звали. Ей сейчас лет 60-70 должно быть.
учительницу по сольфеджио так звали.
+ еще одна учительница ))
сейчас лет 60-70 должно быть.
Вот физручке примерно столько же должно быть
Сегодня такую встретил
Я сыч, но и то знаю одну. По возрасту где-то между 30 и 40.
Да каких еще левых взрослых может встретить человек в детстве? В основном учителей.
А почему именно взрослых, почему именно в детстве, почему именно левых? Тут разные аноны, разных возрастов, и встречают разных людей в разные периоды своей жизни.
Анон пишет:Да каких еще левых взрослых может встретить человек в детстве? В основном учителей.
А почему именно взрослых, почему именно в детстве, почему именно левых? Тут разные аноны, разных возрастов, и встречают разных людей в разные периоды своей жизни.
Учителей - потому что большинство учителей, которых человек знает в своей жизни, он встречает в детстве, исключение - если сам становится учителем. Из этого вывод: аноны, которые говорят об учителях, в основном (не исключительно) вспоминают детский опыт, а учителя - взрослые, т.е. люди из другого поколения, чем аноны. Почему левых - не, родственники-соседи анонов тоже могут быть учителями, но тогда об этом обычно сразу и говорят "моя тетя была Алевтиной, кстати, тоже учительница". Таких уточнений не было.
Аноны, а вы встречали Алевтин? Я знал одну в детстве (80-е)
В моем детстве была воспитательница и ведущая кружков по поделкам Алевтина в летнем лагере. Она +- 1960-х годов рождения. Хорошая была воспитательница.
Т.е. тоже из сферы педагогики )
Учителей - потому что большинство учителей, которых человек знает в своей жизни, он встречает в детстве, исключение - если сам становится учителем. Из этого вывод: аноны, которые говорят об учителях, в основном (не исключительно) вспоминают детский опыт, а учителя - взрослые, т.е. люди из другого поколения, чем аноны. Почему левых - не, родственники-соседи анонов тоже могут быть учителями, но тогда об этом обычно сразу и говорят "моя тетя была Алевтиной, кстати, тоже учительница". Таких уточнений не было.
Мне лень пояснять, что не так в твоих рассуждениях.
Да каких еще левых взрослых может встретить человек в детстве? В основном учителей.
Соседи, коллеги родителей, дальние родственники, врачи, продавцы (если долгое время не меняются, могут запомниться)…
Я очень давно не встречал Клавдий и Зой.
Вернее, одну Зою знал, однокурсницу.
Я встречала Зинаиду своих лет, 30+.
Зоя — очень нравится имя, но встречала действительно 60+
Клавдий тоже только в возрасте встречала, Зинаиду зато знаю пятнадцати лет.
Отредактировано (2023-12-03 10:53:50)
Я очень давно не встречал Клавдий и Зой.
Вернее, одну Зою знал, однокурсницу.
В колледже с аноном училась Зоя, несколькими курсами младше, примерно 88-го года рождения.
У моей знакомой дочь Зоя, ей 13 или 14 лет.