Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Мне знакомая Мария спустя много лет знакомства рассказала, что неприятно, когда ее называют Машей, лучше бы Марией. Поэтому мне нравится, когда люди сразу обозначают. Как бы сейчас переучиваться гораздо сложнее.
Кстати, все знакомые Маргариты бесятся от сокращения Марго) Почему-то некоторые его используют вместо Риты
И о прекрасном.
Там в другой статье перечень имен остальных его детей. Как-то он непоследователен:
Ангелина, Ярослав, Добрыня, Анастасия, Святослав, Славянида, Владимир, Петр, Алексей, Александра, Дарья
Там в другой статье перечень имен остальных его детей. Как-то он непоследователен:
Фигассе он наплодил телефонный справочник!
Видимо, где-то в районе Славяниды случился дебют шизы.
И все от разных жен, надо же.
Анон пишет:Елены с Аленами у нас тоже популярная тема была.
У нас так одна бедная Алена, вместо того чтобы послать всех сомневающихся, носила с собой паспорт
А я знаю Елен которых назвали так чтобы звать Алёнами. И всегда звали Алёнами. В свое время довольно часто отказывались регистрировать имя Алёна и говорили «Зарегестрируйте как Елена». И потом когда человека начинают звать Леной, у человека это вызывает адский негатив…
Кстати, все знакомые Маргариты бесятся от сокращения Марго) Почему-то некоторые его используют вместо Риты
"По-французски", красиво
"По-французски", красиво
"Королева Марго" же, вы чо. Книга века в моем поколении (40+), отсюда и дровишки, тогда практически все Маргариты (которых тоже под это дело наплодили вагон) настаивали на Марго.
И о прекрасном.
Знакомые назвали сына Родион потому что это похоже на Родина )
И о прекрасном.
А ведь хотели запретить называть детей "географическими" именами, я правильно помню?
А ведь хотели запретить называть детей "географическими" именами, я правильно помню?
Думаю, даже если б запретили, назвать Святороссией это б не помешало.
Мне нравится Лидия, но Лиду просто не переношу, это какое-то другое имя совсем. А уберечься от того, чтобы ребенок не стал Лидой, невозможно, так что пришлось выбрать другое.
Лидий еще зовут Лилями и Ликами. Чеховская Лика была Лидией. Героическую летчицу Лидию Литвяк все звали Лилей, Лилия был ее позывной.
Лидий еще зовут Лилями и Ликами.
А выйдет все равно как у анона с Ташей, которой все гыгы что это за выпендреж, не придумывай, Натаха.
Отредактировано (2023-11-26 20:20:38)
В соседнем дворе жила девочка со странным именем Ляна. Я только со временем узнал, что она Лиана, просто произносит так.
В соседнем дворе жила девочка со странным именем Ляна. Я только со временем узнал, что она Лиана, просто произносит так.
У меня в классе была Ляна, по паспорту Юлианна.
Анон знал Лиану, она из Уфы родом. А ещё встречал Лиляну
Тоже знал Лиану, причём емнип чеченку.
Что это за имя, Лиана.
Нормальное, не хуже Розы какой нибудь
Что это за имя, Лиана.
Довольно популярное армянское имя
И не только армянское. У меня была учительница Лиана Васильевна, потом дальняя родня дочку Лианой назвала. Но мы на югах, да, могли и переопылиться:).
Нормальное, не хуже Розы какой нибудь
Из серии "почему Роза Львовна - нормальное имя,а Сирень Крокодиловна - нет?")
Почему Лилия единственное цветочной имя у русских?
Почему Лилия единственное цветочной имя у русских?
Да у нас вообще мало имён, которые одновременно были бы обычными словами. Ну, Вера, Надежда, Любовь есть, а так не особо.
У подруги свекровь Маргарета, ох и намучилась в свое время тоже. Это даже хуже, когда имя вроде и знакомое, но чуть-чуть отличается. Как Дмитрий и Димитрий.