Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
со мной учились близнецы Кристина и Вероника
Мои знакомые близнецы: Вероника и Виктория, Ева и Елизавета
Училась вместе с близнецами Еленой и Екатериной. Интересно, что у них инициалы были одинаковые, и в списках студентов у нх в имени писали не одну букву, а две: Ек. и Ел.
Знакомые близнецы:
Герман и Владимир (Герочка и Вовочка )
Ольга и Татьяна
Павел и Павлина (именно Павлина, не Полина)
По близнецам знаю
Из старшего поколения:
Екатерина и Мария
Александр и Антон (Саша и Тоша, да)
Евгений и Иван (мелкоанон лет до пяти думал, что их зовут "женяваня" каждого, всегда вместе тусовались и влипали в неприятности)
Ольга и Юрий
Борис и Нина
Из ровесников/младшего поколения:
Владимир и Юрий
Полина и Алексей
Алевтина и Антонина (Тина и Тоня, совсем мелкие, носят имена прабабушек)
Константин и Кирилл
Так что думаю, анон прав. Близнецов называют как душе угодно, какой-то одной системы нет
Отредактировано (2023-10-12 05:36:31)
Еще по близнецам:
Раиса и Таисия (среднего возраста)
Глеб и Никита (дети)
близнецы
Сергей и Дмитрий
Артём и Никита
Ксения и Кристина
У меня Елена и Александра
Александр и Татьяна
Анон знает близнецов Олега и Валерия. Ещё Дениса и Дмитрия
Отредактировано (2023-10-12 20:01:16)
Анон знает мелких близнецов Исмаила и Юсефа, но они вообще в систему не вписываются:).
Из старшего поколения - Ирина и Виктор.
Исмаила и Юсефа
Кто-то из родителей турок?
Кто-то из родителей турок?
Может фанат Великолепного века
Фанатка там мама, а так они азербайджанцы.
Я знаю Алёну и Артёма, Юлю и Настю. И ещё встречала Ангелину, у которой был брат-близнец, чьё имя я вспомнить не могу, но оно было абсолютно обычное. Они как-то не сочетались.
Это всё мои ровесники, ≈30.
Близнецы, 30+:
Анна и Анастасия
Мария и Александра (СашаМаша)
Алина и Арина - эти младше, около 20 им сейчас примерно
Отредактировано (2023-10-16 19:17:03)
Не знаю, в чем вопрос про близнецов, но в начальной школе в параллели со мной учились близняшки Аня и Лиля
Знала близняшек Анну и Марину, сейчас им около 30 должно быть.
Недавно мельком видела близняшек среднего школьного возраста Анастасию и Екатерину.
Со мной учились близнецы Олеся и Оксана.
Со мной учились близнецы Олеся и Оксана.
Вот, кстати! Кто-нибудь может объяснить, почему люди путают эти имена? Они никак не созвучны вообще, как по мне, но почему-то меня через раз называют Оксаной сразу после знакомства, а в тяжёлых случаях человек годами запомнить не может
Кто-нибудь может объяснить, почему люди путают эти имена?
Два женских имени на одну букву, примерно одинаковой длины, с общим вайбом "белорусский/украинский вариант имени, привычного нам в другой форме" (Елена и Ксения).
Отредактировано (2023-10-29 17:56:48)
Олесь и Олеся это ж вроде вариации на тему Александра и Александры
Олесь и Олеся это ж вроде вариации на тему Александра и Александры
Очень может быть, я потому и пишу про вайбы (восприятие), а реальная этимология для меня - дело темное.
Олеся возникла как уменьшительное от Олександры, по крайней мере в Украине, насчёт других славянских стран не знаю. Со временем стало самостоятельным именем, что довольно нетипично для нашей части мира
Кстати знаю девушку, которая по паспорту Алеся, но ей имя кажется слишком няшным и девчачьим, так что она представляется всем Сашей и отзывается только на Сашу
Я вообще мало близнецов встречала
В дет.садике два мальчика Юрий и Виталий
В школе мальчик и девочка Илона и Ильмар
И на одной из бывших работ два женщины были Майя и Эрика