Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Каким самым необычным сокращением вас называли?
Вокруг меня в детстве было человек 7 тёзок, и среди них я гордо был Нюшей. Родители и знакомые семьи с тех времён до сих пор так зовут.
Если что, появилось это и до Смешариков, и до одноимённой певицы.
Типа Мура, Нана и т.д.
Изя
Лёля. Или Люлёчик. От Ольги. Бесило жутко.
Типа Мура, Нана и т.д.
Меня зовут Анна, человечество уже несколько тысяч лет проводит конкурс на самое идиотское уменьшительное от этого имени, чтобы к моему рождению целый сборник этой гадости был в распоряжении моих знакомых. Даже не знаю, что странное, Нося или Нюраха.
Типа Мура, Нана и т.д.
Насти - с ударением на И. Приятельница в универе почему-то сразу стала так звать, у нее как-то очень естественно звучало))
Анон пишет:Каким самым необычным сокращением вас называли?
Типа Мура, Нана и т.д.Меня зовут Анна, человечество уже несколько тысяч лет проводит конкурс на самое идиотское уменьшительное от этого имени, чтобы к моему рождению целый сборник этой гадости был в распоряжении моих знакомых.
При этом, это четыре блядские буквы и три звука! А в некоторых языках вообще два. Нет ни одного "уменьшительного", которое звучало бы короче, и куча, которые длиннее.
Каким самым необычным сокращением вас называли
Лёша
А я дева и имя даже не на Л
Я была против, но человеку было пох
Отредактировано (2023-08-26 00:57:57)
Поська (Полина). Называла бывшая одноклассница, и мне нравилось, хотя я на тот момент вообще не любила свое имя. Но у нее как-то так мило выходило
Типа Мура, Нана и т.д.
Корри, Кори, и разумеется - Карри, Каря.
Я - Карина, так что это где-то в пределах нормы, но чертово Карри/Кари - бесит неимоверно.
Встретил Медею....
Родители походу мифов не знают
Встретил Медею....
Родители походу мифов не знают
Или грузины, среди них полно Медей и они считают её положительной героиней, которую оклеветали.
Лёша
У меня Алёна иногда так представляется.
Я брата в детстве называл Артемоном и Артемидой, ему нравилось. С возрастом перешёл на Тимоху, так до сих пор и зову. Вообще предполагалось, что там ТЕмоха, но она безударная, поэтому слышится как И. А наш дядя по аналогии стал называть его Тимофеем и тоже так до сих пор и зовет.
У меня была знакомая, которая очень любила странные сокращения. Но она была очень милая, и у нее это прям прикольно звучала.
Типа Андрей - Дюша, Таня - Танчюнь/ Танчюсь/ Танчон, Коля - Колёсик
Анаит Кромвеловна. Имя красивое, я с него с детства тащусь, но откуда вылез Кромвель?:). Кто-нибудь в курсе, есть подобное армянское имя?
Вообще нравится мне, что у армян Анаит сохранилась сквозь полтора тысячелетия христианства.
Или грузины, среди них полно Медей
Вероятно, она еще такая брюнетка-брюнетка с огромными глазами и острыми чертами лица
Анаит
Что значит Анаит?
Понятия не имею, богиня такая у них была в свое время.
Лёша
Держи пять от Юлии, анон. Меня маман в детстве тоже так называла))
Или грузины, среди них полно Медей
Среди армян тоже.
Держи пять от Юлии, анон. Меня маман в детстве тоже так называла))
Я ещё знаю, когда до Лёши сокращали Ольгу и Алёну. Универсально, бля