Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
У меня так знакомая Алина одно время шутливо пыталась добиться знакомого по фамилии Малин, комментируя это "ну охуенно же было бы стать Алиной-Малиной!"
знакомая выходила замуж и муж сказал "ты должна", полностью осознавая убогость своей фамилии.
она и рыдала, и предлагала ему свою взять, коль он уж так комплексует
но нет, не одному ж ему страдать
больно было смотреть на девочкувсегда поражаюсь как за таких убогих хуетыкал еще и замуж выходят, как же надо себя не любить
именно об этом анон и спросил у новоявленной Мумыги, на что получил ответ: ты ничего не понимаешь, совместная жизнь это постоянный компромисс
Она думала секунды две и:
- Ни за что, я же буду Алина-оленина! Хотя... Алина-оленина... Хммм, а прикольно даже, не, согласилась бы, Алина-оленина, лол
У меня так знакомая Алина одно время шутливо пыталась добиться знакомого по фамилии Малин, комментируя это "ну охуенно же было бы стать Алиной-Малиной!"
Анон аж пожалел, что и не Алина, и знакомых с подходящими фамилиями нет
именно об этом анон и спросил у новоявленной Мумыги, на что получил ответ: ты ничего не понимаешь, совместная жизнь это постоянный компромисс
Ну, доля житейской правды в этом есть, конечно. Допускаю даже, что может существовать в природе золотой человек, а дроч на собственную фамилию - один из немногих тараканов, и, в сущности, таракан сам по себе довольно безобидный. В таком случае еще можно понять и простить. Но, часто к таким вещам прилагаются качества гораздо менее приемлемые.)))
У анона на работе есть Туз и КИслая. А на прошлой работе в одном из отделов работала женщина по фамилии Зазымкина, в девичестве Рользинг. Анон был в шоке от такого поворота.
Бывшая начальница Галина Борисовна оказалась по документам Хасяня Билялитдиновна.
Вспомнил ещё, брат рассказывал, что имел дело с мини фирмой, там был директор Вагин, его зам Вагин (видно, брат) и чья-то жена из них бухгалтер - Вагина. Они звали их два ВагИна и ВагИна.
Отредактировано (2017-05-09 13:06:28)
Бывшая начальница Галина Борисовна оказалась по документам Хасяня Билялитдиновна.
А, у нас полколлектива так, татар много.
Анону как-то довелось работать в коллективе, где были Лебедева, Жаворонкова, Петухова, Журавлева, Скворцова, Воронина и Сычев. Прямо удивительно, что анона с его абсолютно не птичьей фамилией туда взяли.
Увидев фамилию Шаманхуев, анон сперва не мог понять, что же его смутило...
Увидев фамилию Шаманхуев, анон сперва не мог понять, что же его смутило...
Был бы анон куном, хотел бы такую фамилию
Хуев - то же, что хуёвый. Плохой, негодный шаман то бишь.:-D
Не, так:"сервер упал! Шаманхуев, что ты наделал?"
Пс. Недавно был на кладбище, там рядом со входом могила мужчины с фамилией Тарантул
У нас на работе был дядька по фамилии Золото. И Хомяк.
всегда поражаюсь как за таких убогих хуетыкал еще и замуж выходят, как же надо себя не любить
Вот да. Но за каких только обрыганов ни выходят, с другой стороны, как мы все знаем
В универе был препод по философии Соскин
А у меня был препод по фамилии Гаденюк...
Подружка мне сватала своего друга по фамилии Сиськевич
что вы знаете о смешных и упоротых фамилиях, москали
Встречал крутые фамилии Розколупа и Выхвостень
В универе был препод по философии Соскин
У нас философию вел Блюхер
Увидел сегодня фамилии Насруллина и Пупышева
Е-мое, лучше уж быть фамилии заурядной, но не Соскиной
Е-мое, лучше уж быть фамилии заурядной, но не Соскиной
Кстати, тот Соскин женился на своей студентке, но она от него быстро свалила, не знаю, оставила ли его фамилию
По работе контактировал с мужиком по фамилии Котик.
В вузе у анона был препод правоведения по имени Борис Игнатьевич Герасимов. Но все студенты не сговариваясь звали его Гесером. (Помнящие "Дозоры" поймут).
Иногда забываясь звали его так в его присутствии (или он слышал проходя мимо). И дьдька вслух недоумевал: что за напасть такая, вот уже третий поток первокурсников, не знакомых между собой, откуда-то выхватывает этого гереса.
Увидел сегодня фамилии Насруллина и Пупышева
Насрулло - это не то таджикское, не то узбекское имя.
Я всегда улыбаюсь как услышу имя Муслим, хотя если есть имя Кристиан, то в общем-то почему бы и Муслиму не быть