Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
я гордый Обмудок, и ты должна быть гордый Обмудок
Вот после первого такого "должна" у меня бы такой "жаних" пошёл нахуй бодрым шагом.
Анон пишет:я гордый Обмудок, и ты должна быть гордый Обмудок
Вот после первого такого "должна" у меня бы такой "жаних" пошёл нахуй бодрым шагом.
Да вот( а чем он ее шантажировал, кроме мозгоебли? Богатый был, а она бедная? Не жонился, если бы фамилию не взяла, а она без него жить не могла и роскомнадзорнулась?
Да вот( а чем он ее шантажировал, кроме мозгоебли? Богатый был, а она бедная? Не жонился, если бы фамилию не взяла, а она без него жить не могла и роскомнадзорнулась?
Вот самое смешное, что наоборот: барышня была недурно так упакована, скаталась поучиться в Италию, платьишки такие на концертах выгуливала впечатляющие – в общем, полный набор. Чем ее пленил ейный обмудок, даже приблизительно без понятия: я и сейчас-то не особенно терплю вокруг себя такие феномены, а двадцатью годами моложе-то и подавно. Но казус был забавный, жениться они женились в итоге, и барышня честно переименовалась.
Наткнулась щас на рекламу гида под гордой фамилией Гнилорыбов и несколько все же обалдеваю. Вот что, что может заставить человека сохранять за собой подобную фамилию? Ну сириосли, ЧТО?
В Беларуси есть учёный-литературовед, профессор Гниломёдов. Очевидно, брат Гнилорыбова по разуму. :D
Знаю чувака по фамилии Гнилоквас
у анона на работе тоже были близнецы Антон и Артем. Соответственно, инициалы, фамилии и даты рождения одинаковые.
У анона в школе были близнецы Андрей и Артем.
И это я тут несколько страниц назад ныл что некоторые мужские фамилии звучат лучше женских. Так вот я тут встретил тян по фамилии Мороз. Шикарно же, одинаково круто звучит!
Отредактировано (2017-05-06 19:34:43)
У нас была училка по фамилии Удод в замужестве стала Говжеева. В параллельном классе был Сережа Дряньков.
И это я тут несколько страниц назад ныл что некоторые мужские фамилии звучат лучше женских. Так вот я тут встретил тян по фамилии Мороз. Шикарно же, одинаково круто звучит!
Ну Мороз это такая бесполая фамилия, она не склоняется)
Я знаю брату и сестру Максима и Лену Волк, по-моему на сестре даже лучится смотрится и звучит
Большую часть жизни анон сильно не любил свое имя и еще больше - фамилию. Потом подрос, нашел в имени свою прелесть, но люто бомбит, когда это имя сокращают. Потом подрос еще, сменил фамилию и с тех пор предлагает сокращателям выбор: либо имя полностью, либо уж по фамилии, раз имя выговаривать так влом.
Это этимологически одно и то же имя, женская форма мужского Павел (по-французски Поль). Интереснее то, почему имя Полина иногда ассоциативно связывают с Пелагеей и Прасковьей. С Аполлинарией, понятно, из-за созвучия.
на колу мочало, начинай сначала. Paul - Pauline. еще вопросы?
ну если бы у меня был отец профессор Гниломёдов, я бы допустим тоже фамилию не менял.
а был случай знакомая выходила замуж и муж сказал "ты должна", полностью осознавая убогость своей фамилии.
она и рыдала, и предлагала ему свою взять, коль он уж так комплексует
но нет, не одному ж ему страдать
больно было смотреть на девочку - которая сидела и говорила - ну вот скажи, Козловский же хуже фамилия чем Мумыга? а Дурасова же ещё хуже чем Мумыга?
ужас.
а по-моему мумыга неплохо звучит
но я вообще люблю ёбнутые фамилии
а насчёт козловского - сколько же на моём жизненном пути было людей с такими фамилиями. козловы в нескольких экземплярах, козловские в двух экземплярах, козлович, козленко и козельчук
Еще есть Барановы, Баранские, Баранниковы и Баранины) И Бараненко, конечно же.
Баранины
Это получается Анна Баранина... Мда. Вообще такие животные фамилии типа Телятин, Оленин, Рыбин на женщинах звучат не очень.
Певец был такой оперный, Иван Козловский. Вообще красивая фамилия, чем она неблагозвучная? Не Козлодоев же. )))
Отредактировано (2017-05-08 18:41:46)
а насчёт козловского - сколько же на моём жизненном пути было людей с такими фамилиями. козловы в нескольких экземплярах, козловские в двух экземплярах, козлович, козленко и козельчук
Анон, мне твой список напомнил классику!)))
В числе других задержанными на короткое время оказались: в Ленинграде — граждане Вольман и Вольпер, в Саратове, Киеве и Харькове — трое Володиных, в Казани — Волох, а в Пензе, и уж совершенно неизвестно почему, — кандидат химических наук Ветчинкевич... Правда, тот был огромного роста, очень смуглый брюнет
Попались в разных местах, кроме того, девять Коровиных, четыре Коровкина и двое Караваевых.
знакомая выходила замуж и муж сказал "ты должна", полностью осознавая убогость своей фамилии.
она и рыдала, и предлагала ему свою взять, коль он уж так комплексует
но нет, не одному ж ему страдать
больно было смотреть на девочку
всегда поражаюсь как за таких убогих хуетыкал еще и замуж выходят, как же надо себя не любить
Гы, анон вспомнил свою историю неудавшегося замужества. У анона красивая русская фамилия типа Вяземская, а у потенциального мужа - веселенькая и вроде бы украинская типа Горшко, при том, что родственников в Украине он не имеет, считает себя чисто русским и дрочит на великорусское ымперство (крымнаша тогда еще не было), а анон либерал. Не скажу, что брак не удался исключительно из-за отказа переименовываться в Горшко, но это было последней каплей, и анон-Вяземская об этом сейчас не жалеет.
Это получается Анна Баранина... Мда. Вообще такие животные фамилии типа Телятин, Оленин, Рыбин на женщинах звучат не очень.
Это все хуйня. Есть фамилия не животная, но она круче: Вагин.
Это все хуйня. Есть фамилия не животная, но она круче: Вагин.
Написание да, но с ударением норм произносится
Да все равно ж застебут. В одном универе преподша была с такой фамилией. В расписании ударение ж не ставят. Думаю, ей пофиг и она привыкла, но все равно.
ОлЕнина тоже, знаешь ли, с ударением не туда, а толку?)
Отредактировано (2017-05-08 21:23:52)
Анон кстати как-то шарился по телефонным справочникам и Головач Елен оказывается довольно много в нашей необъятной стране
Интереснее то, почему имя Полина иногда ассоциативно связывают с Пелагеей и Прасковьей.
Это потому, что барышни, которые называли себя на французский манер, не всегда могли подыскать во французском подходящее соответствие для своего имени. Дворянок до середины 19 века тоже называли Пелагеями и Прасковьями, особенно в провинции (например, Прасковья Вульф, знакомая Пушкина). Многие из них не хотели зваться Палашами и Парашами, как крестьянки и мещанки. Вот и находили французское имя, начинавшееся с "п" и включавшее "л" - Поли́н.
ОлЕнина тоже, знаешь ли, с ударением не туда, а толку?
Мне вот и в голову не приходило, что эту фамилию можно прочитать иначе, чем с ударением на втором слоге. Другой анон.
всегда поражаюсь как за таких убогих хуетыкал еще и замуж выходят, как же надо себя не любить
+1
Мне вот и в голову не приходило, что эту фамилию можно прочитать иначе, чем с ударением на втором слоге.
Анон как раз после прочтения этого треда спросил у знакомой согласилась бы она поменять фамилию на Оленина. Она думала секунды две и:
- Ни за что, я же буду Алина-оленина! Хотя... Алина-оленина... Хммм, а прикольно даже, не, согласилась бы, Алина-оленина, лол