Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Титушка
Чо сразу обзываться-то
как угодно, чо сразу Титя-то.
Ага, а вот в школе его именно так звать и будут - Титькой.
Анон пишет:как угодно, чо сразу Титя-то.
Ага, а вот в школе его именно так звать и будут - Титькой.
в школе всегда найдут как обозвать и чо.
Кстати, насчет переиначивания имен: я буквально пару месяцев назад узнала, что мою бабушку зовут Павла. Всю жизнь её называют Полиной или Полей.
а моя мама уверена. что уменьшительное от Захара - Харя!
Собираюсь на мероприятие, в списках участников нашёлся некий Родион Землянин
Не знаю уж настоящая ли фамилия (можно хоть Супер Мэном туда записаться), но охуенная! В женском эквиваленте правда уже не то.
Да и Родион само по себе крутое имя.
Кстати, насчет переиначивания имен:
Это еще куда ни шло, но вот когда твоя сто лет знакомая Наташа оказывается по паспорту Элеонорой, вот это шок. )))
Женился у меня сотрудник. Его фамилия (условно) Сидоров, фамилия невесты - Сидоренко. )))
Кстати, насчет переиначивания имен: я буквально пару месяцев назад узнала, что мою бабушку зовут Павла. Всю жизнь её называют Полиной или Полей.
Это этимологически одно и то же имя, женская форма мужского Павел (по-французски Поль). Интереснее то, почему имя Полина иногда ассоциативно связывают с Пелагеей и Прасковьей. С Аполлинарией, понятно, из-за созвучия.
Паулина-Павлина-Полина-Паула-Паола-Павла.
Вариации одного и того же. Как Павел (Поль, Паоло, Пауль, Пол и прочие).
на мне лежит какое-то проклятие, меня преследует мерзкие лизы
серьёзно, ни одна лиза, с которой я за всю жизнь был знаком, не была нормальным человеком! все или какие-то конченые маргиналки, или лютые стереотипные стервы, или просто наглухо отбитые ебанашки
что обидно, потому что само по себе имя мне нравится
само по себе имя мне нравится
вряд ли тебя это утешит, но я знаю прекрасную лизу ) и фамилия у неё тоже прекрасная: рождественская.
ерьёзно, ни одна лиза, с которой я за всю жизнь был знаком, не была нормальным человеком!
Анон, у меня всю жизнь та же фигня с Галинами и Оксанами. В наилучшем случае просто на уровне взаимной неконтролируемой неприязни.
Женился у меня сотрудник. Его фамилия (условно) Сидоров, фамилия невесты - Сидоренко. )))
У меня был знакомый Баранов, женившийся на Овечкиной )))
ни одна лиза, с которой я за всю жизнь был знаком, не была нормальным человеком! все или какие-то конченые маргиналки, или лютые стереотипные стервы, или просто наглухо отбитые ебанашки
что обидно, потому что само по себе имя мне нравится
А они, может, о тебе думают то же самое и по тебе судят о всех носительницах твоего имени, что, мол, одни стервы, да ебанашки.
у меня всю жизнь та же фигня с Галинами и Оксанами.
У меня с Алинами. Как Алина - так мы точно не будем ладить.
А они, может, о тебе думают то же самое и по тебе судят о всех носительницах твоего имени, что, мол, одни стервы, да ебанашки.
Да вряд ли, учитывая что моих тёзок вконтакте меньше пятидесяти зарегистрировано
Да вряд ли, учитывая что моих тёзок вконтакте меньше пятидесяти зарегистрировано
Да не вряд ли, а наоборот. Они же обо всех твоих тезках судят по тебе, а раз ты их не любишь, они тебя тоже не любят и ассоциируют твое имя с тупыми пёздами, это уж точно.
Да не вряд ли, а наоборот. Они же обо всех твоих тезках судят по тебе, а раз ты их не любишь, они тебя тоже не любят и ассоциируют твое имя с тупыми пёздами, это уж точно.
Ну ты наванговал О_о Причём довольно нелогично.
Тебя зовут Лиза, что-ли?
Анон пишет:у меня всю жизнь та же фигня с Галинами и Оксанами.
У меня с Алинами. Как Алина - так мы точно не будем ладить.
Обнимемся, анон, у меня тоже с Алинами траблы.
Наткнулась щас на рекламу гида под гордой фамилией Гнилорыбов и несколько все же обалдеваю. Вот что, что может заставить человека сохранять за собой подобную фамилию? Ну сириосли, ЧТО?
Похуизм?
Вот что, что может заставить человека сохранять за собой подобную фамилию? Ну сириосли, ЧТО?
Меня больше восхищает его папаша, давший свою гордую фамилию при женитьбе мамаше, и мамаша, эту фамилию принявшая. Не лень было документы менять-исправлять.
Меня больше восхищает его папаша, давший свою гордую фамилию при женитьбе мамаше, и мамаша, эту фамилию принявшая.
Ну вот это не факт, кстати, могла и свою оставить, а дитачку записать на папашину.
Наткнулась щас на рекламу гида под гордой фамилией Гнилорыбов и несколько все же обалдеваю. Вот что, что может заставить человека сохранять за собой подобную фамилию? Ну сириосли, ЧТО?
В Беларуси есть учёный-литературовед, профессор Гниломёдов. Очевидно, брат Гнилорыбова по разуму. :D
В Беларуси есть учёный-литературовед, профессор Гниломёдов. Очевидно, брат Гнилорыбова по разуму. :D
Ааааа, отлично. Гниломёдов и Гнилорыбов – братья навек