Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Аноны, что думаете про Майеслав/Маеслав? Выбираю имя мужское, и вообще ничего не нравится, кроме вот этого и Адриан/Кристиан.
Из этих трёх Адриан - самое красивое. Плюсую к Яромиру, думала так сына назвать, когда ещё не знала, кого жду.
Маслослав
Ты ещё Жирослава предложи.
Ой, Маеслав. Мне тут подсказали, что попадались документы на имя Горислав, Адислав, Доброслав и Златослав
Извините, я вспомнил одногруппника по имени Слава Сало.
Горислав, Адислав, Доброслав и Златослав
Горислав прям хорош.
Вообще, я сторонница того, чтобы родители думали не о том, какое имя им нравится или как оно будет с отчеством сочетаться, а как наиболее облегчить жизнь ребёнка. То есть, чтобы он и не пятым Артёмом в классе был, и его не переспрашивали "Маеслав? Майяслав? Мяслав?"
Всратослав лучше всех.
Но вообще это я так, имена с этим окончанием обычно красивые.
Мяслав
МЯСОСЛАВ
Зачем бояться, что дети будут дразнить, здесь аноны так между собой в остроумии упражняются, будто им ковёр и телевизор за лучшее издевательство над именем подарят. Каждому
Прав был тот анон, который сказал, что чаще дразнят и издеваются взрослые.
Анон, называй ребёнка, как тебе нравится, вряд ли дети, с которыми он будет расти, будут из местных юморящих анонов.
Не люблю имя Марк. Прям у всех дети Марки. Все время думаю про фотоаппарат.
Прям у всех дети Марки.
Ага, имя как-то выстрелило. Тоже часто попадаться стало.
У знакомых сына зовут Ермак (разумеется, Тимофеевич), почему-то от таких родительских мемов корежит каждый раз как первый =/
Всратослав лучше всех.
Но вообще это я так, имена с этим окончанием обычно красивые.
Это только те, которые сохранились. Тот же Жирослав когда-то был вполне нормальным, популярным именем.
У знакомых сына зовут Ермак (разумеется, Тимофеевич), почему-то от таких родительских мемов корежит каждый раз как первый =/
А мне нравится
Ермак - он же вроде Ермолай был?
Ермак - он же вроде Ермолай был?
Там всё сложно) см. Происхождение Ермак Тимофеевич
Отредактировано (2022-01-16 23:27:50)
Извините, я вспомнил одногруппника по имени Слава Сало.
звучит как погоняло какого-нибудь репера
Зачем бояться, что дети будут дразнить, здесь аноны так между собой в остроумии упражняются, будто им ковёр и телевизор за лучшее издевательство над именем подарят. Каждому
Интересно, когда у этих теть срак начинается этап "всратославов". Ну, вот Ярослав, Вячеслав, Святослав еще нормально, а Горислав — уже аххаха, всратослав, нехуй выебываться.
У меня любимое мужское имя Ньугрун ♡
Столкнулась по работе с семьёй, где дети : Паша, Маша, Миша и близнецы Саша и Саша. Интересно, как с ними в быту? Удобно?
Есть знакомая девушка Агафья. Еще есть Анисья и Аксинья.
Я считаю что эти имена норм, но людей иногда переклинивает. Я псих?
Ньугрун
Ты в нем букавки местами не перепутал?
И вроде ж раньше через ю писалось...
Доброслав
У меня так бывшего одноклассника звали, вообще не воспринималось, как что-то особенное.
Оно, кстати, всегда так. Если видишь документы на какую-нибудь Агромиру, её имя кажется странным. А если общаешься с ней каждый день, то всё ок норм. У нас есть друг семьи Дорофей. Ну и нормально.
Да, я со временем даже к фамилии коллеги Шмаровоз привык