Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Шёл сегодня домой и видел кучку носящихся по сугробам детей, орущих «Артемия! Артемияяяяя подожди!!»
Отредактировано (2022-01-15 15:11:45)
Я анон 48лв, и радуюсь, что сейчас разнообразия больше в именах. В моем большом классе насчитывалось 3 Оксаны, 3 Лены, 3 Наташи, 3 Оли, 2 Светы, 2 Эльвиры, 2 Ирины, 2 Тани, Маша, Галя, Люба, Катя, Надя.... Всё !!
Я анон 48лв, и радуюсь, что сейчас разнообразия больше в именах.
Ну тут как, у анона 23лв в какой-то момент было пять Анастасий в классе
Анон 28 лвл, и у нас было шесть или семь Даш.
А вот кстати за всю жизнь лично встречал наверное всего двух или трёх Даш в своём городе (ДС-2). Зато среди интернетах-знакомых из других городов их ОЧЕНЬ много, особенно московских. Интересно региональная ли это особенность
Я анон 48лв, и радуюсь, что сейчас разнообразия больше в именах.
По моим наблюдениям сейчас может быть 5 Сонь и 4 Артема. Но кроме двадцатки популярнейших - действительно разнообразие.
Аноны, а вы встречали Галин, Тамар, Лидий, Раис, которые младше 45 лет?
Ну у нас вон в пациентах на форуме есть Лида Мониава (34 года) и девушка Тани Болотиной (22 вроде)
Да, мне тоже нравится нынешний тренд на разнообразие.
Пусть от этого порой разит родительскими выебонами, но это лучше, чем пугливое "дадим ребёнку среднее по больнице имя, а то вдруг чо подумают".
Пусть от этого порой разит родительскими выебонами, но это лучше, чем пугливое "дадим ребёнку среднее по больнице имя, а то вдруг чо подумают".
Мне вообще кажется что чем больше людей не стесняется выебываться, тем это полезнее для общества в целом, социальные процессы даже в таких мелочах заметны
Не, "дразнить будут!"
Я это часто встречала у старшего поколения, узнают не шибко обычное имя новорожденного - и на автомате придумывают дразнилку. Какая забота.
популярных мужских имен
АртемиЯ - это вряд ли мальчик:).
Я это часто встречала у старшего поколения, узнают не шибко обычное имя новорожденного - и на автомате придумывают дразнилку. Какая забота.
Ибо, можно вывести школоло в люди, но нельзя вывести школоло из людей.
Ирл несколько раз присутствовал при занятных сценках. Сидят люди, обсуждают, как можно назвать ребенка (это может быть даже не конкретный ребенок, а просто абстрактная идея или что-то типа "мое любимое имя/как бы я назвал своего киндера/как бы я хотел, чтобы родители назвали меня"). И обязательно в этой компании окажется человек, который "ты чеееее, назовут Яшей - будут дразнить Парашей, назовут Глашей - станет Говняшей", и еще куча вариантов, где имя зарифмовано с хуями-жопами-говном и прочими фекалиями. Ну и классика типа "Глеб - хлеб, Антон - гондон". А остальные сидят, хлопают глазами, и видно, что людям такая хуета вообще в голову никогда не приходила. Вот в таких ситуациях как-то сразу тайное становится явным
Глеб - хлеб, Антон - гондон
Для моего двоюродного брата оба эти имени рассматривали, но бабушка как раз встала на дыбы что дразнить будут (охуеть обидно конечно когда тебя дразнят хлебом). В итоге дразнили его Пашкой-какашкой
Угу, как озвучишь, что нравится имя "Лада" для потенциальной дочери - тут же "Калина! Будут дразнить машиной!" Вот все дети до 10 лет (постарше как-то не до дразнилок по именам) знают это чудо автопрома. Или древнюю песенку выдают про "Хмуриться не надо, Лада". Популярную среди детсадовцев, видимо.
как озвучишь, что нравится имя "Лада"
Я слышал буквально: "Это собачья кличка, у нас так собак называли, задразнят "Лада, фас!" Да, детсадовцы и школота в курсе, как n-дцать лет назад звали собак и что вообще именно так можно кого-то дразнить
Я слышал буквально: "Это собачья кличка, у нас так собак называли, задразнят "Лада, фас!" Да, детсадовцы и школота в курсе, как n-дцать лет назад звали собак и что вообще именно так можно кого-то дразнить
Я такое часто слышу про имя Дина. Охуеть, даже я не застал этих собак Дин, но нет, «будут псиной дразнить»
Вообще не слышала про собак Лад и Дин, хотя всю жизнь собачница. Ощущение, что кто-то в 1975 году знал собаку по кличке Дина, и теперь это на всю жизнь для него собачья кличка. А актриса Дина Дурбин, писательница Дина Рубина и героиня книг Осеевой не существуют.
Анон, у которого была знакомая Дина (вообще-то Диана, но звали Диной) с овчаркой Диной, сейчас офигел. Если что, знакомая эту собаку сама так назвала и очень этому факту радовалась.
И обязательно в этой компании окажется человек, который "ты чеееее, назовут Яшей - будут дразнить Парашей, назовут Глашей - станет Говняшей", и еще куча вариантов, где имя зарифмовано с хуями-жопами-говном и прочими фекалиями.
Такому остроумцу в ответ бы соорудить что-нибудь из его собственного имени, придумать можно на любое.
У меня в классе в один момент собралось 6 Саш (из них одна девочка) и 5 Андреев. Это было где-то в 2003 году, нам тогда было по 10 лет
Вообще не слышала про собак Лад и Дин, хотя всю жизнь собачница.
По моим наблюдениям (много знакомых в ФБ с животными) сейчас, наоборот, и кошек, и собак часто называют вполне распространенными человеческими именами, что раньше было не в ходу для городских животных (кроме Васьки для кота). Леши, Фили, Маши, Тимы, Сереги, не говоря уж об иностранных именах.
Карина - имя которое хрен сократишь...
А еще парень как-то назвал меня ласково: Тайоточкой... И перестал быть моим парнем)