Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
У анона на одной из работ была сотрудница по фамилии Кошечко.
Мимими, прелесть какая
У нас работает Пампушко, с ней та же беда. Первое время не мог понять, почему ее все зовут Пампушкой, птмчт трудно представить даму, менее эээ пампушистую внешне.
Слышал про девушку по фамилии Малышко, только теперь пожалел, что не знаю, как она выглядела.
У меня была знакомая Землянко, которую близкие друзья прозвали Окопко
Анон пишет:А естъ такие, кто представляется не паспортным именем, а которое нравится, но официалъно в документах имя не менял?
Была знакомая девочка Варвара, всем представлялась как Майя, ей так нравилось больше)
"Видите эту Варвару? Так вот, её зовут Саша!"
Знаю женщину с фамилией МолодЕц, хочу себе такую)))
Отредактировано (2017-03-24 20:41:01)
А естъ такие, кто представляется не паспортным именем, а которое нравится, но официалъно в документах имя не менял?
Когда бабушка умерла и надо было оформлять документы, то почти вся семья офигела, от того, что ее, оказывается, всю жизнь звали Людмила, а не Луиза. Ну, муж, дети и сестры знали, а невеска, зать, мы с братом и прочие внуки даже не подозревали. Оказалось, они с сестрами еще в юности придумали себе "красивые" имена и всю жизнь ими пользовались, даже на работе все звали по выдуманному имени. На надгробье тоже "Луиза" выбили.
P.S. Сестра Полина оказалась Прасковьей, Тамара - Таней.
А мне никогда не понять зачем нормальную фамилию менять на какой-то отстой после замужества, вот если своя была стремная, а у мужа/жены нормальная тогда понятно. У моих знакомых, была Ершова стала Кошмар, была Венедиктова стала Созыкина, Жданова стала Кардополова, Фадеева стала Баранова, Олейникова стала Глазнюк, Волкова стала Мензуркина, Кузнецова стала Чушкина, Суворова стала Гузина бррр...
Кардополова вполне норм, имхо. А так да, не понимаю, зачем менять, но большинству это не объяснишь. Традиции же! Неуважение к мужу же!
Ершова стала Кошмар
Кошмар же лучше! Ыыыыы. А вот когда Суворову меняют на Чушкину или на все эти "юк" - тут да, хз зачем.
Неуважение к мужу же!
У меня знакомые так по приколу переругивались про фамилии перед свадьбой: "твоя круче, нет твоя круче". Каждому больше нравилась фамилия другого. Но обоим было впадлу менять килотонну документов, так что остались каждый при своей.
Я бы тоже сменила фамилию на Кошмар. Эта фамилия прекрасна, я считаю
Анону всю жизнь везет на Валентин из поколения 40х-50х, причем преимущественно учительниц. Соседка Валентина учитель мл.классов, у самого анона и его сестры в нач. школе были учительницы Валентины, кроме первой учительницы у анона было еще три Валентины - учительницы в одной школе и две в другой. В техникуме еще две. Единственная Валентина не учитель, анонова тетка. Бабушка признавалась, что давала дочерям самые модные имена, поэтому старшая 40г. Валентина, а младшая 57г. Наталья.
Знаю женщину с фамилией МолодЕц,
девочка Маша Спасибо
У анона соседка - Елена Красота.
Анон-юрист скрипит зубами от того, что не может выложить тут список клиентов с фамилиями типа "Верещака" или "Козолуп". Увы, адвокатская тайна, мать её - а фамилии-то в списке такие, что, заполнив документы. потом полдня ржёшь.
была Ершова стала Кошмар
Но Кошмар круче Ершовой
Кошмар! Хотеть!
У меня кстати есть двое знакомых: Могила и Могилат
Всё жду возьмут ли их фамилии их гипотетические будущие жёны
Знакомая вышла замуж и стала Шутовой, а была Лисовской. Еще слышал фамилию Неумержитская.
Ужас детства картавого анона бабушкина подружка Крашенникова Римма Маратовна.
Аноны, а кто-нибудь встречал в реале Даздраперм, Даздрасмыгд, Кукуцаполей и т.д или здесь как с Медвепутами, придумали, поржали, но ебанавтов готовых так назвать ребенка не нашлось.
Аноны, а кто-нибудь встречал в реале Даздраперм, Даздрасмыгд, Кукуцаполей и т.д или здесь как с Медвепутами, придумали, поржали, но ебанавтов готовых так назвать ребенка не нашлось.
Дазрдаперм не встречал. Но всяких Виленов и Владленов много было. Что встречал:
Имя Ванцетий. (Революционное в честь Бартоломео Ванцетти, американский участник движения за права рабочих, выходец из Италии.)
Встречал в реале, правда уже не самого этого Ванцетия, а тетку, его дочь, с соответствующим отчеством Ванцетьевна.
Киор еще встречался (коммунистический интернационал октябрьской революции, именно так ). Это фамилия, ее деду дали в детдоме.
Я встречал советские имена в реале - Вилена, Рэм, Олимпиада, Нинелъ, Владлен. Кажется всё.
А нет, не всё, ещё Ренат.
Сам всегда тащился по именам Оюшминалъда и Гертруда.
Отредактировано (2017-03-25 09:38:27)
Я уже писал, из революционно-советских я дрочу на имя Искра
Тут аноны из разных городов (включая меня) писали про преподавательниц по имени Эра.
Еще был писатель Радий Погодин.
А у Кириенко отчество Владиленович.
Думаю, революционные имена были распространены, но благозвучные - предки не глупей нас с вами.
Отредактировано (2017-03-25 10:09:20)
Еще режиссер Балабанов, он же был Алексей Октябринович.