Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
ну зачем же так над дитяткой издеваться(
А мне звучание нравится. Значение - хз, не все религиозны.
А какое у этого имени значение?
Я специально не написала, потому что это не очевидно.) Я сама не знала до просмотра сериала
Звучание мне нравится, значение не каждый поймет (похоже на распространенное имя Самуэль), но у религиозных людей может вызвать сильное отторжение.
Отредактировано (2021-10-07 13:06:27)
По мотивами дискуссии в реале:
Аноны, вы бы назвали ребенка Самаэлем? Не в России, так что иностранность имени опускаем, я именно про значение.
По звучанию не нравится, что-то такое про смолу-саман-сало.
но у религиозных людей может вызвать сильное отторжение
Немножко другая версия Самуила, нормальное древнееврейское имя, он же Шмуэль, он же Шамиль.
Звучание мне нравится, значение не каждый поймет (похоже на распространенное имя Самуэль), но у религиозных людей может вызвать сильное отторжение.
Я нерелигиозна, но не назвала бы.
Я сама не знала до просмотра сериала
Я не смотрю такие познавательные сериалы.
но у религиозных людей может вызвать сильное отторжение.
Как будто что-то плохое(с)
Немножко другая версия Самуила, нормальное древнееврейское имя, он же Шмуэль, он же Шамиль.
Я почитала, что имена только по звучанию похожи, а на самом деле разные. Как Мария и Марина, которые многие считают вариантом одного имени бесит!
Как будто что-то плохое(с)
Ну, выросший ребенок потом придет куда-то, а его будут дискриминировать и считать сыном ебанутых сатанистов. Хотя Лилит вот распространенное имя, хотя казалось бы.
Ну, выросший ребенок потом придет куда-то, а его будут дискриминировать и считать сыном ебанутых сатанистов
Для большинства имя всё-таки будет звучать, как версия того самого Самуила и будут читать семью еврейской. Хотя для некоторых это тоже самое.
Э... вики пишет, что корни там "яд" + "бог", в Библии вроде как вообще не упоминается, так что христианам должно быть строго похуй.
А назвать... ну назвали вон какого-то бедолагу Люцифером, никто не умер.
Люцифер красиво и звучит и по значению. Хотя необычно конечно
Причем что самое смешное: https://ru.wikipedia.org/wiki/Люцифер_Каларийский
Т. е. если упороться и достать попа, этим именем можно не только назвать, но и покрестить:). Правда, я настолько дурных еще не встречала.
Это что, сотону назвали римским именем? пикачу.жпг.
У меня проблема с Андреями. Все, сука, Андреи на моем пути оказываются мудаками. Начиная с мальчика в пятом классе, который в меня ручкой ткнул так, что на всю жизнь тату осталось, заканчивая ебанутым инструктором, но тот сам в результате отстал и не отсвечивал, видимо анон слишком фонил агрессией на его неадекват.
У меня проблема с Андреями. Все, сука, Андреи на моем пути оказываются мудаками. Начиная с мальчика в пятом классе, который в меня ручкой ткнул так, что на всю жизнь тату осталось, заканчивая ебанутым инструктором, но тот сам в результате отстал и не отсвечивал, видимо анон слишком фонил агрессией на его неадекват.
У меня так с Дмитриями. Все Димы, которых встречала, - истеричные, инфантильные неадекваты, готовые по любому пустяку закатить уродливый скандал.
У меня так с Артемами и Арсениями. Если с Артемами еще бывали исключения ввиду того, сколько их вокруг меня (хотя бы один нормальный попадется), то с Арсениями уже никогда. Почему-то именно люди с этими именами вечно лезли со мной конфликтовать. А имя Дима в моих ассоциациях - это имя ехидного успешного пидараса и сына маминой подруги.
А я про хорошую ассоциацию напишу - встречал только очень хороших Анастасий. ) Имя кажется в 100 раз красивее, потому что столько ассоциаций с классными людьми.
Встречал только классных Даш и Ксюш пока.
А я про хорошую ассоциацию напишу - встречал только очень хороших Анастасий. ) Имя кажется в 100 раз красивее, потому что столько ассоциаций с классными людьми.
Анону-Анастасии очень приятно
Вокруг меня были в целом неплохие Ирины, но почти все с довольно тяжёлым характером
Вокруг меня были в целом неплохие Ирины, но почти все с довольно тяжёлым характером
Как Ирина подтверждаю))
и тут анон вспомнил что влюблялся по жизни в одних Ирин
Анон недавно познакомился со своей ровесницей 30+ по имени Сергия
Мне Жени (девушки) исключительно классные встречались. Из-за этого даже захотел так дочь назвать, реально только хорошие ассоциации)
Мне Жени (девушки) исключительно классные встречались.
Мне тоже. Евгения, Екатерина и Юлия - топ имен, с носительницами которых у меня без исключения отличный контакт и прекрасные отношения, по какому бы поводу мы ни пересекались.
В анти-топ входят Галина и Оксана/Ксения, никогда не складывается общение, работа, любые контакты.
Отредактировано (2021-10-09 14:24:15)