Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Анон пишет:нерусскими именами
Анон пишет:Борислава
приближённо-русским именем
Татьяна
Отредактировано (2017-03-10 16:25:16)
Двоюродный брат учится в США, рассказывает, что там абсолютно нормально, когда в паспорте одно имя, а представляется человек совсем другим, например: "По паспорту мое имя Маргарет, но зовите меня, пожалуйста, Джессика".
А не так, что у нее этих имен три? Это частый случай же. Обычно первым представляются. Но бывает, что вторым-третьим.
И она, например, Маргарет Джессика Смит так-то. Но в списках не будут указывать все имена полностью. Так что по каким-нибудь спискам студентов она Маргарет. А так Джессика.
Внесу новое на тему: третий раз приносит соседу криво заполненную справку госпожа Pavljutchenskaja..
Двоюродный брат учится в США, рассказывает, что там абсолютно нормально, когда в паспорте одно имя, а представляется человек совсем другим, например: "По паспорту мое имя Маргарет, но зовите меня, пожалуйста, Джессика".
Родственница (седьмая вода на киселе) лет 5 назад эмигрировала в США по рабочей визе. Скоро ей получать гражданство, и она реально планирует смерить фамилию вместе с документами. Потому что заебалась по буквам каждый раз произносить что-то типа "Taniana Anatolievna Ostrovnikova". Хочет стать просто "Tatiana Island".
Потому что заебалась по буквам каждый раз произносить что-то типа "Taniana Anatolievna Ostrovnikova". Хочет стать просто "Tatiana Island".
Ну прямо как у Акунина:
– Я русский. «Морисом Старом» сделался только в Соединённых Штатах. В этой стране человека не могут звать Mavrikyi Christophorovich Starovozdvizhenskyi. Пока представишься, тебя уже обскакали, а то и пристрелили. Тут рассусоливать времени нет.
Родственница (седьмая вода на киселе) лет 5 назад эмигрировала в США по рабочей визе. Скоро ей получать гражданство, и она реально планирует смерить фамилию вместе с документами. Потому что заебалась по буквам каждый раз произносить что-то типа "Taniana Anatolievna Ostrovnikova". Хочет стать просто "Tatiana Island".
Интересно, ее тоже товарищи по исходной культуре обожрут со всех сторон за нихуя не патриотизм и недостаточную привязанность к корням?..
с хаческим именем
бесят имена Екатерина, Елизавета, Елена, Анна, Мария, Анастасия, Александра, Татьяна, Ольга, Полина, Дарья, Ксения, Надежда, Наталья
У тебя, скорее всего, просто плохой вкус.
У тебя, скорее всего, просто плохой вкус.
откопал комментарий, которому миллион лет походу, и бякнулся сквозь года
характерно для носительниц имени полина
Анон пишет:
с хаческим именем
"Хаческий"? А как это слово переводится на русский?
откопал комментарий, которому миллион лет походу, и бякнулся сквозь года
характерно для носительниц имени полина
Я читаю этот тред вообще с начала. А этот комментарий был всего лишь на прошлой странице.
Короче, твои выводы характерны для носительниц имени Евдундосья.
А этот комментарий был всего лишь на прошлой странице.
ври больше, дарья, нету там его
Стало интересно. Коммент от
2016-11-20 19:18:13
. Но тот анон либо троллит, либо Болотина нервный это самые распространенные имена, ему так приходится постоянно дергаться.
Но тот анон либо троллит, либо Болотина нервный это самые распространенные имена, ему так приходится постоянно дергаться.
Не дергаться, а беситься:
бесят имена Екатерина, Елизавета, Елена, Анна, Мария, Анастасия, Александра, Татьяна, Ольга, Полина, Дарья, Ксения, Надежда, Наталья
Так что помочь ему легко: 40 укольчиков от бешенства в живот - и будет ему щастье)
А естъ такие, кто представляется не паспортным именем, а которое нравится, но официалъно в документах имя не менял?
Была знакомая девочка Варвара, всем представлялась как Майя, ей так нравилось больше)
У меня простое имя, средней популярности, но когда я родилась, одна родственница, большая любительница сериалов, предлагала назвать меня Изаура
Слава богу не, у меня и без этого было достаточно проблем в детстве
одна родственница, большая любительница сериалов, предлагала назвать меня Изаура
А чо не Игуаной? Тоже экзотика и тоже красиво звучит, прям-таки царственно: Её Высочество Игуана Великолепная!.
Умиляют такие любители почесать свои кинки за чужой счет. Нет чтобы собственное имечко на Изауру сменить, а не подкладывать свинью невинному дитяте. Батя рассказывал, что в универе у них была некая Дарья, которой загорелось стать Изольдой. Поскольку новое имя ей подходило как корове седло, народ потихоньку стебался, но, по крайней мере, ни один ребенок при этом не пострадал.
Ну справедливости ради я вот очень люблю свое выебистое имя И с именами своих детей наверное тоже выебнусь. Впрочем мне кажется уже в моем поколении никого ничем не удивишь, а уж дальше тем более
Но я не вижу ничего странного в имени Изольда О_о В смысле серьезно, Даша конечно хорошее имя, но не всем же быть Дашами, без разнообразия как-то грустно
Но я не вижу ничего странного в имени Изольда
Да нормальное имя (если с отчеством-фамилией хоть как-то сочетается), просто девушке оно подходило меньше, чем никак. Потому народ и стебался.
Даша в этом плане более универсальное имя.
Даша в этом плане более универсальное имя.
Вспомнила, как героиню мультсериала дразнили диареей.
Вспомнила, как героиню мультсериала дразнили диареей.
Так ведь на английском-то созвучно. Ну то есть понятно, почему. И для любого имени, если захотеть, придумается дразнилка.
Отредактировано (2017-03-11 11:54:52)
Но я не вижу ничего странного в имени Изольда О_о В смысле серьезно, Даша конечно хорошее имя, но не всем же быть Дашами, без разнообразия как-то грустно
Я странное вижу только в сочетаемости. Когда Изольда Тряпкина или Изаура Сердюк. Очень смешно по контрасту. Даже если фамилии самые обыкновенные, и с Марией-Дарьей нормально бы смотрелись.
Так ведь на английском-то созвучно. Ну то есть понятно, почему.
К тому же для англоязычных Дарья - куда более редкое имя, чем для нас. И вообще, согласна,
для любого имени, если захотеть, придумается дразнилка
только у нас, скорее, зарифмуют "Дашка-какашка" или ещё что.
У анона имя, имеющее не слишком "изящные" ассоциативные связи (спасибо советскому кинематографу, подкузьмили ). Я, в принципе, похуистка, для меня нормально даже если используют не то сокращенное имя, каким называют обычно. Но, блин, до меня доебалась одна мадама " а почему ты не сменила имя?" доебалась до посыла на хуй при очень многих свидетелях. Теперь ходит всем и рассказывает, что "не зря ее так назвали".
Отредактировано (2017-03-11 12:21:40)
Не знаю, мне кажется если у человека фамилия Тряпкин, то проще сменить фамилию, её никакое имя не спасёт
Я сейчас пожалуй непопулярное мнение выскажу, но мне кажется что если фамилия простая совсем, типа Петров-Иванов-Сидоров, то лучше подобрать к ней хотя бы не очень распространённое имя, а то количество Саш Ивановых и Лен Смирновых на моём жизненном пути меня ошеломляет. Ну типа... не знаю, я конечно никому не навязываю своё мнение, но для меня странно так называть ребёнка. Лену Крестовоздвиженскую какую-нибудь я понимаю, Лену Смирнову нет. Ну и не так уж это и странно выглядит, хотя может это последствие того что у меня у лучшего друга с пелёнок имя звучит примерно как Альфред Петров.
Не знаю, мне кажется если у человека фамилия Тряпкин, то проще сменить фамилию, её никакое имя не спасёт
Да не, знаю я одного, имя обычное, не Альфред. И нормально. Ну, Тряпкин, подумаешь Миша, например, Тряпкин. Куда лучше, чем Альфред.
количество Саш Ивановых
Я тоже нескольких знаю. Мальчиков и девочек. Гыгыгы.