Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
У вас это где? Подумала про какую-нибудь Корею или Китай, но откуда там Пасха...
почему Корея или Китай, мне казалось, там у них к именам совсем другое отношение
Я про Латвию говорю.
Вот, если любопытно, для примера календарь, где видно, у кого когда день имени: https://labadavana.lv/varda-dienas/
Вот, если любопытно, для примера календарь, где видно, у кого когда день имени:
А имена можно выбирать только из такого календаря?
А имена можно выбирать только из такого календаря?
да нет, можно любые выбирать, конечно, кто запретит-то есть один специальный день, когда день имени отмечают те, кто в календарь не включены. и каждые пять лет, что-ли, специальная комиссия пересматривает имена в календаре, добавляет новые, если были на это заявки от населения, убирает те, которые больше не используются...
да нет, можно любые выбирать, конечно, кто запретит-то
есть один специальный день, когда день имени отмечают те, кто в календарь не включены. и каждые пять лет, что-ли, специальная комиссия пересматривает имена в календаре, добавляет новые, если были на это заявки от населения, убирает те, которые больше не используются...
Офигеть, специальная комиссия! Прикольно)
Я имею ввиду, много ли ты знаешь младенцев? Просто оценить будет ли имя потенциальной дочери редким или часто встречающимся можно только по тому как называют детей, а не по тому, какие имена у взрослых.
гугл говорит что дают одной девочке из пятисот
Анон пишет:Я имею ввиду, много ли ты знаешь младенцев? Просто оценить будет ли имя потенциальной дочери редким или часто встречающимся можно только по тому как называют детей, а не по тому, какие имена у взрослых.
Это на самом деле достаточно не редко, особенно учитывая что оно было популярнее в девяностые и нулевые и в целом на слуху, мне не кажется что это такое имя с которым какое-то лишнее внимание придёт, максимум некоторые люди будут молча думать «это более необычно чем Настя» и время от время при знакомстве кто-нибудь скажет «о, красивое имя/редкое имя»
Это на самом деле достаточно не редко, особенно учитывая что оно было популярнее в девяностые и нулевые и в целом на слуху, мне не кажется что это такое имя с которым какое-то лишнее внимание придёт, максимум некоторые люди будут молча думать «это более необычно чем Настя» и время от время при знакомстве кто-нибудь скажет «о, красивое имя/редкое имя»
И во имя чего вся эта суета? Есть и другие имена.
Анон пишет:Это на самом деле достаточно не редко, особенно учитывая что оно было популярнее в девяностые и нулевые и в целом на слуху, мне не кажется что это такое имя с которым какое-то лишнее внимание придёт, максимум некоторые люди будут молча думать «это более необычно чем Настя» и время от время при знакомстве кто-нибудь скажет «о, красивое имя/редкое имя»
И во имя чего вся эта суета? Есть и другие имена.
Какая суета?
Отредактировано (2021-02-20 19:01:29)
И во имя чего вся эта суета
потому что анон сказал, что само имя ему нравится? смущает только "суета". так мне тоже кажется, не будет суеты, это не того калибра имя.
потому что анон сказал, что само имя ему нравится? смущает только "суета". так мне тоже кажется, не будет суеты, это не того калибра имя.
Анон сказал что живет простой жизнью И ПРИ ЭТОМ не хочет лишнего внимания, а не живет простую жизнь И ПОЭТОМУ не хочет лишнего внимания. Оставим Анжелик треш-уйат и отдельным национальностям.
Лишнее внимание к Анжелике, ой ё, у кого-то до сих пор не закончился девяносто шестой
Лишнее внимание к Анжелике, ой ё, у кого-то до сих пор не закончился девяносто шестой
треш-уйат особенно радует
Анон пишет:Лишнее внимание к Анжелике, ой ё, у кого-то до сих пор не закончился девяносто шестой
Я не думаю что какое-то внимание получит даже девочка с именем, которое дают одной из тысячи
Олсо раньше не интересовался вопросом, но погуглил и сайт значение-имен.рф сказал что рейтинг моего имени 6385 из 40585. И вот хоть бы раз кому не похер было
Отредактировано (2021-02-20 19:58:24)
треш-уйат
Анон пишет:Ну дело твоё безусловно, но я очень сомневаюсь что в 2020-ых годах (и позже) кто-то вообще особо обратит внимание на Анжелику
Вокруг меня нет Анжелик.
Бля.
Третий раз тут это пишут, третий!
Да, я вроде тут уже писал про коллегу, который хотел, чтобы у дочки было самое популярное имя, потому что быть Леночкой среди двух десятков таких же леночек - комфортно. Вот только не подумал, что имя перестало быть популярным и ни одной ровесницы Леночки вокруг не было вообще.
(правда, на пару с Ангелиной).
ниже пишут "на 70-80 Ангелин приходится всего десять Анжелик"
Я не думаю что какое-то внимание получит даже девочка с именем, которое дают одной из тысячи
Это ж смотря какое имя.
Про уайт-трэш и имена.
А где-то собираются и обновляются списки имён, используемые в разных слоях населения? Но не один раз собрал и всё, а именно по годам)
Я многого хочу, да?
Даа, я тоже бы с интересом почитал.
А какие имена характерны для уайт трэш?
Типа Прэшесс?))
Я многого хочу, да?
да)
Типа Прэшесс?))
вот так и узнаешь, что горлум был вайт трэш
Типа Прэшесс?))
Прешес, Даймонд и прочие Трежуры обычно как раз для блек треша характерны.