Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Единственый Кирилл, которого я знала, был Кирой Лайт Ягами передает привет Кстати, действительно сперва казался няшей, а оказался мудаком.
Отредактировано (2021-02-09 22:06:08)
КАААААК?!
Ну Кирюшка, Андрюшка, Илюшка - Юшка и дальше. А вот как ЭТО делают из Ефима даже не представляю, но, по утверждению моей бабки, в ее детстве/юности всех Ефимов только так и сокращали. Может, Ефимушка - Ушка - Юшка?
Кстати, действительно сперва казался няшей, а оказался мудаком.
Тоже такой знакомый есть. Как говорила моя подруга, глядя на какого-то малыша, который мимо нас шёл с мамой и она его по имени назвала - "Жалко как, такой маленький, и уже - Кирилл".
Юка ещё (Юлия)
Анон пишет:Кстати, действительно сперва казался няшей, а оказался мудаком.
Тоже такой знакомый есть.
Как говорила моя подруга, глядя на какого-то малыша, который мимо нас шёл с мамой и она его по имени назвала - "Жалко как, такой маленький, и уже - Кирилл".
Вокруг меня мудаки - Олеги, Михаилы и Валерии. Кирилла знаю одного, нормальный чувак)
Отредактировано (2021-02-10 02:35:56)
Олеги
Олег - это особое имя. Они очень альтернативны в большинстве своём. Человек, которого в детстве звали Олежа или вообще Олюся, не может не быть особенным.
Человек, которого в детстве звали Олежа или вообще Олюся, не может не быть особенным.
Олежек слышал.
Сводного брата анона зовут Олег, в детстве вроде бы так же называли, безо всяких странных форм. Кстати, он на редкость спокойный, флегматичный и доброжелательный.
Анон мало знал Кириллов, но их даже в детстве полным именем звали.
Пересчитал олежиков и кирюш в конторе. Олегов у нас -31, Кириллов -22.
Этот анон очень любит имя Олег. Понятия не имею, почему в интернете оно стало служить для обозначения странного чувака / неудачника / ОЯШа.
Этот анон очень любит имя Олег. Понятия не имею, почему в интернете оно стало служить для обозначения странного чувака / неудачника / ОЯШа.
При всей любви к этому имени, что-то в этом есть, большинство знакомых олегов странные.
отчество звучит очень не очень((
Анон знал трех Олегов. Один работал в роцк-магазине, играл в группе, потом ушел в долбославие, бомжевал и отбивал поклоны крестясь на улиц. Потом пошел на какие-то курсы личностного роста и организовал свою секту с ярилой и черпанием славянских сил у природы. Второй был травокур с дредами в синих очках, натурщик в художественном вузе, с погонялом Олег Человек-чебурек. С третьим анон в школе учился, он был задротом от комп. игр, покемонов и тд. Сейчас завсегдатай клуба настолок, костюмированных исторических танцев, ездит каждый год с корешами в Чехию тусить.
отчество звучит очень не очень((
Знал Семена Олеговича 1987 г.р.
Знал Семена Олеговича 1987 г.р.
Это ж мужик. А вот у девочек отчество звучит для многих, как "Алё, говна". Но все Олеговны, которых знаю, красивые, умные и очень практичные.
А вот у девочек отчество звучит для многих, как "Алё, говна".
не думал вообще.
Я стесняюсь спросить, как эти люди обращаются с глаголами "писать" и "колебаться"?
Скорее всего, кого-то из авторов первых стишков-пирожков звали Олег и Оксана, отсюда и пошло.
Я стесняюсь спросить, как эти люди обращаются с глаголами "писать" и "колебаться"?
Не знаю, но до Игоря тоже добываются, хотя там и говнов нету.
fishki.net/2588483-pirozhki-pro-olega.html%3famp=1
Олега псто
Но как? Там же даже нет "ё"?