Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Olia иногда используется как уменьшительное от Оливии.
У знакомой такое имя у младшей дочки, на Кипре живет. Старшая с еще более популярным именем в тех местах - Ариадна.
Интересно, кому-нибудь встречались в реале носительницы полного, официального имени Ника? Мне - ни разу. Встречались только с уменьшительным от Вероники.
Интересно, кому-нибудь встречались в реале носительницы полного, официального имени Ника? Мне - ни разу. Встречались только с уменьшительным от Вероники.
Ника Турбина вроде Никой и была.
Вроде как ютуберша с филином Ёль по документам именно Ника.
Встречались только с уменьшительным от Вероники
Видела Доминику и Николь, которых так сокращали.
я вообще знала никию )
Ника Турбина вроде Никой и была.
Знаю, я в курсе, но имелись в виду те, с кем лично пересекались.
Кстати, любопытное совпадение, что двух других знаменитых маленьких поэтесс, Ветрову и Ивченко, звали Викториями, а и имя Ника, и имя Виктория означает "победа".
Ивченко, кстати, сокращает свое имя как Вита, а не Вика. По крайней мере, сокращала тогда, когда была знаменитой маленькой поэтессой. Подобное мне в реале встречалось - общалась с одной Витой - полностью Викторией.
Ивченко, кстати, сокращает свое имя как Вита, а не Вика. По крайней мере, сокращала тогда, когда была знаменитой маленькой поэтессой. Подобное мне в реале встречалось - общалась с одной Витой - полностью Викторией
Я встречала такое в Украине - Виктории до 1990 года рождения чаще всего Виты. Те, кто моложе, чаще Вики.
Готические имена:
https://www.quotev.com/story/7620444/Goth-Stuff/20
Генератор викторианских имен:
https://www.fantasynamegenerators.com/v … -names.php
Кстати, о Турбиной и необычных сочетаниях имен сиблингов: ее младшую сестру зовут предельно обычным именем Маша. Но у них разные отцы. И мать относилась к старшей и младшей дочери по-разному: из старшей лепила гения, что кончилось печально, а младшую старалась воспитывать так, чтобы она была "просто нормальной". Насколько известно, сестра Ники совершенно не страдает по поводу обычности своего имени (хотя многим другим в подобной ситуации обидно) и вообще не любит лишний раз упоминать о своем родстве с Никой.
Где можно посмотреть детальный топ имен пиздецового 2020?
Где можно посмотреть детальный топ имен пиздецового 2020?
Нигде, у нас такие штуки в принципе не ведутся (разве что первую двадцатку опубликуют по регионам), в СШа сошиал секьюрити лист долго собирает информацию и выкатывает статистику под конец следующего года обычно
Анон пишет:Где можно посмотреть детальный топ имен пиздецового 2020?
Нигде, у нас такие штуки в принципе не ведутся (разве что первую двадцатку опубликуют по регионам), в СШа сошиал секьюрити лист долго собирает информацию и выкатывает статистику под конец следующего года обычно
Эх, видела как в США топ-1000 собирают...
Эх, видела как в США топ-1000 собирают...
Ну это по данным сошиал секьюрити и есть, за 2020 раньше лета можно не ждать. У нас такого вообще нет, да, а хотелось бы
Я встречала такое в Украине - Виктории до 1990 года рождения чаще всего Виты. Те, кто моложе, чаще Вики.
Ивченко украинка, из Киева.
Я знала одну Виту - Виталию и лично не пересекалась, но работала в одном коллективе с Витой - Виталиной.
Вита может быть и отдельным именем, но таких не встречала.
Прочитала, что в польском сегменте интернетов имя Януш стало нарицательным и имеет негативную окраску, означает примерно "жлоб".
Эльвиры
Практически все знакомые Эльвиры - татарки.
На работе менеджер сегодня прислал письмо, у письма, как это часто бывает, длиннющий хвост предыдущей переписки, я туда сунула нос, а там в глубинах упоминается (типа "а наш бухгалтер просила у вас запросить...") женщина по имени Кермет Петровна.
Мне теперь любопытно - как это вообще. ))
Мне теперь любопытно - как это вообще. ))
Папа - русский, мама - казашка?
Кермет Петровна.
Такие сочетания не редкость абсолютно
как это вообще.
да как угодно, от чтим корни до насильственной русификации папы. или просто имя нравилось )
Аноны, а кому какие западно-славянские имена нравятся?
Аноны, а кому какие западно-славянские имена нравятся?
Однажды пришлось работать с хорватом Зораном, вот это имя мне понравилось. А польские мне как-то не очень, они чуть менее чем все звучат как-то типа Бздислав.