Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
А мне всегда очень нравилось имя Марианна, но смысл если все будут порываться Машкой сокращать.
Скорее уж Мариной, Маришей
М-да... в моем окружении от мануэлл и изаур только коровы пострадали, людей как-то пронесло. Хотя вот Феридэ после "Королька" наблюдалось в количестве - фильм явно пользовался популярностью в Дагестане и окрестностях.
Ого, я училась в Москве, сама вообще из дальних латвийских ебеней, так что живых Феридэ не видела. А вот жертвы старушки Кольменарес как-то в ассортименте попадались.
Милена
пожалуй, самое гадостное имя из новомодных
Почему гадостное? Сербское имя. Мне оно не особо нравится, как и русское Людмила, но имя как имя.
А я так тихонечко дрочу на имя Валентин (именно для парня), но поддержки в окружении не встречаю, мол, девчачье имя. А вот у девочек Валентина не нравится.
Да! Я нашёл тебя. Валентин охуенное имя. Причём Валентина тоже не нравится, но я это связываю с тем, что в детстве знал неприятную пожилую родственницу с этим именем, так что оно у меня одновременно ассоциируется со стервами и старушками.
Ещё очень люблю имя Вениамин.
Бесит имя Снежана.
Ненавижу имена Валентин и Виталий
Ненавижу имена Валентин и Виталий
одни из моих любимых имён
Отредактировано (2016-11-20 19:13:13)
бесят имена Екатерина, Елизавета, Елена, Анна, Мария, Анастасия, Александра, Татьяна, Ольга, Полина, Дарья, Ксения, Надежда, Наталья
А меня не бесит Ксения. Меня бесят Ксюша и Ксюха. И так со всеми именами, которые из нормальных превращаются в такие, но я уже тут писал про это, кажется.
Имена Миле(а)на, Карина, Анжела, Снежана - неотделимы от образа малолетней шалавы с ягой, воняющей одновременно сигаретным дымом, перегаром, жвачкой и дешманскими духами. Первое из перечисленных гаже, потому что с претензией на 'милоту' и жопослипательную няшность.
Мужское имя Валентин, кстати, тоже нравится.
А, еще добавлю про сокращения. Бесят все эти Юлёк, Валёк, Санёк и прочее подобное.
Очень нравится имя Марина
Из мужских Александр, Дмитрий.
Ненавижу сокращение Митя только. Пиздец.
Отредактировано (2016-11-20 19:42:07)
Я в принципе ко всем именам отношусь нормально, ну есть имена которые не нравятся, вот Мария и Дмитрий например, но не раздражает.
Но меня ужасно бесят типа крутые сокращения вроде Крис, Ник, Макс, Дэн, фу блядь, фу нахуй.
А отчество у той Милены - Глебовна, как это будут выговаривать, не представляю.
О, как же меня прет от имени Глеб! Я его просто обожаю. А еще Владимир нравится. А во всем виноват Владимир Высоцкий со своим Глебом Жегловым
О, ещё отдельный сорт блевантина: Тори. Как сокращение от Виктории.
А меня еще бесит имя Галя.
Меня раньше многие имена бесили, а сейчас кажутся неплохими на фоне всяческих Милоняшнолик и Хуеславов с Охрениэлями
Ебланские имена Ефим, Макар и Павел.
ну есть имена которые не нравятся, вот Мария и Дмитрий например, но не раздражает.
Мне Мария нравится (да-да, меня именно так и зовут ), а вот всякие Маши-Манечки-Маруси бесят дико.
А Дмитрии мне в жизни попадались сплошь мудилы, поэтому ассоциации с этим именем исключительно негативные. Потому тоже не нравится.
Хочу дочку назвать Яромирой. Понимаю, что имя не под русреалии и все вокруг от меня фейспалмят... но ничего не могу с собой сделать. Хочу Яромиру.
Может в паспорт Юлю или Аню, но дома все равно буду звать Яромирой.
Ты своей Яромирой в 2016 году не удивишь аще никого. Что за оторванность от реалий?
Может в паспорт Юлю или Аню, но дома все равно буду звать Яромирой.
А так ты просто ебанутая. Устрой еще раздвоение личности ребенку.
Хочу Яромиру.
Вот трагедь-то будет, если деточка вырастет и имя сменит
Анон пишет:Хочу Яромиру.
Вот трагедь-то будет, если деточка вырастет и имя сменит
Я думаю, через 18 лет анону уже пофиг будет, хочет-то он сейчас.
Почему это, как раз под русреалии.
Яромира прекрасно впишется в толпу Елисеев, и прочих Свято- Яро- Ладо- и прочих Долбославов. Тысячи их. Это модно.
Это вот какой-нибудь Джессикой назовешь - не поймут, не начало 90-х.
А я назову личинуса Огнеславом или Огнеславой. Да и Яромира имя как имя.
Отредактировано (2016-11-21 10:06:56)