Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
одного анона наперебой убеждали, что имя это ооооочень красивое по всем пунктам!
пиздеж, не было ничего про очень красивое по всем пунктам ) было про то что вне личных преференций норм имя, ну оно и норм
вчера просто уссыкался с вас,
явасзатраллел, теперь именное глафирой нарекаю тебя, анон!
Июнии тоже где-то существуют
юны и юнны точно есть, это не оно?
Я вчера просто уссыкался с вас, как наперебой один за другим Глафиру эту горемычную обсуждали, дабы доказать, что она достойна большего, чем в качестве имени - как там было сказано? - крепостной
Г - логика. Анону писать, что это имя только для крепостных крестьянок - норм, а ответить, что так называли обычно не крестьянок и принести примеры - повод уссаться. А не принесли бы примеры - наехали бы как на анона, от которого требуют сканов книги, и обозвали бы врунами.
Может, ты бы просто памперсов для взрослых купил, если по таким незначительным поводам недержание?
Для иностранцев Глафира - такой же бессмысленный набор букв как и Наталья. Ничем не хуже, если только в их языке не созвучно с какой-нибудь гадостью.
Наталья более знакомое, а Глафира звучит экзотичнее. Это имя античной принцессы:
https://en.wikipedia.org/wiki/Glaphyra
гетеры:
https://en.wikipedia.org/wiki/Glaphyra_(hetaera)
А я так и не понял(
+1
глафирой нарекаю тебя, анон!
+
Будет у нас первое трололо с личным позывным. Если будет хорошо себя вести - изменим до Глашеньки.
А у моей подруги из Германии золовка Татьяна - коренная немка, родившаяся в ФРГ и ее родители тож не понаехавшие.
Да господи, держи, вот тебе модель Глафира.
Псевдоним? Была Елизавета?
Петровский их критикует - и это 66 год! - и взял в словарь только несколько, вот Нинель, Владлена и еще что-то. Упоминает их в предисловии, начиная от Революции Кузьминичны, Гласпов, Райтии (районная типография), Дрезины, Дизеля, Комбайнв и тыпы. Есть еще Ревдит, например, (революционное дитя), Реввола (революционная волна), Икки (Исполнительный комитет Коммунистического Интернационала) и еще более сложносочиненные.
Восхитительно! Это не в пыли веков ковыряться, это в будущее смотреть!
Анон пишет:вчера просто уссыкался с вас,
явасзатраллел, теперь именное
глафирой нарекаю тебя, анон!
Анон пишет:глафирой нарекаю тебя, анон!
+
Будет у нас первое трололо с личным позывным. Если будет хорошо себя вести - изменим до Глашеньки.
Аноны, вы осознаете весь масштаб катастрофы? Все аноны один анон
Это имя античной принцессы:
https://en.wikipedia.org/wiki/Glaphyra
гетеры:
https://en.wikipedia.org/wiki/Glaphyra_(hetaera)
кто б их знал на Западе.
Тут есть постоянный анон с дочерью Глафирой, вот он за честь имени и бьется.
кто б их знал на Западе.
Да-да, ты не знаешь, никто не знает. И в Вики даже не сумеют посмотреть.
Табличку потерял.
Но тут явно не один анон не считает это имя дурацким.
Имя Юния есть, с июнем в родстве.
Мне имя Елизавета нравится больше Октябрины, собственно, это одно из моих любимых имен. Но осуждать за смену имени никого не буду. Даже очень урасивое имя может вызывать неприятные ассоциации валоть до настоящего ПТСР, мы не знаем всех причин.
К тому же, для младших миллениалов и зумеров Елизавета уже довольно замусоленное имя. Говорят, популярность резко скакнула после вирусной песни, но точно не знаю.
Имя Глафира не особенно нравится, но и дурацким не кажется.
Отредактировано (2020-09-07 16:05:46)
Значит он будет против, если в именном треде тролля будут называть Глафирой и тем более Глашкой. Все, ребят, закрываем лавочку. Не проканало.
Прыжок "я вас затраллел" был исполнен лучше чем фуэте "все аноны - один анон", незачет
Да-да, ты не знаешь, никто не знает. И в Вики даже не сумеют посмотреть.
Да, фанаты моделей обожают античность
Табличку потерял.
Это не первое его выступление.
Думаю для своей вскоре дочки несколько имен: Ярослава, Майя, Забава.
При этом я никакой не старовер, хз откуда они в мою голову прилетели, но ассоциируются с чем-то добрым, солнечным. Я ебанут и нахуй портить ребенку будущее, как считаете?
Ярослава очень даже не плохое, а вот чем дальше, тем хуже. ИМХО.
Да, фанаты моделей обожают античность
Ну "Войну и мир" обожают же.