Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Родители дали такое красивое имя - Елизавета, Лиза, Лизочка, Лизонька, Вета, Лиля, Бетси, Элиза, Элли, Элис, Бесс, Лиззи, Лизетта, Лизела, Лизель, Лиса, Лисс, Эла, Бет. И променять его ради понтов.
А мне тоже Октябрина больше Елизаветы нравится. Но менять бы наверное не пошел, я ленивый.
Если был такой справочник, почему о нем нигде нет упоминаний?
Щас я его в шкафу поищу.
Анон пишет:Если был такой справочник, почему о нем нигде нет упоминаний?
Щас я его в шкафу поищу.
Сфотографируй страницы, загрузи на ресурс https://imageban.ru и потом скопировав ссылку запости фотку под кат здесь.
Вот тогда подозрения, что ты вешаешь спагетти на уши анонам разнесешь в пух и прах с наполеоновским триумфом Битвы при Йене.
И променять его ради понтов.
Так модель же, надо выделяться
Мне больше нравится Елизавета, но и Октябрина ничего. Вот в советское время мешали его нормально воспринимать слово "октябрята" (одним из них был сам анон) и выражение "Красный октябрь", а больше всего "октябрины". Их, конечно, не было в реале, но в книгах и журналах они анону попадались.
Сфотографируй страницы, загрузи на ресурс https://imageban.ru и потом скопировав ссылку запости фотку под кат здесь.
Вот тогда подозрения, что ты вешаешь спагетти на уши анонам разнесешь в пух и прах с наполеоновским триумфом Битвы при Йене.
Слушай, ну начать с того, что я тебе не обязан чего-то там фотографировать) мог бы просто слиться. Но я не сольюсь) Нашел этот справочник, он есть в сети (Н.Петровский, Словарь русских личных имен, изд. 1966 год), но Даздрапермы в нем нет. Перепутал с чем-то, но я точно помню, что видел это имя в советском справочнике. И почему ты собссно не веришь в Даздраперму? Вот в моем справочнике упоминается Догнат-Перегнат как личное имя (Догнать и перегнать Америку), чем оно менее дебильное?
Сколько в истории знаменитых личностей с этим именем, но нет же, круче променять его на имя появление которого связывают с Октябрьской революцией 1917 года.
Хуя ты душный. Захотела и поменяла, тебе-то что? Имеет право не любить Елизавету, и любить Октябрину.
И почему ты собссно не веришь в Даздраперму?
Потому что рифмуется со "спермой"
но нет же, круче променять его
Это только самому человеку решать, что для него круче. То, что родителям условной Лизы нравилось это имя, совсем не значит, что оно нравится ей самой.
И почему ты собссно не веришь в Даздраперму? Вот в моем справочнике упоминается Догнат-Перегнат как личное имя (Догнать и перегнать Америку), чем оно менее дебильное?
Да я не то чтобы не верю в возможность такого имени, просто хочу именно подтверждения — задокументированного упоминания до 1989 г., когда о нем вдруг заговорили. Хочется разобраться, откуда оно и кто прав в сетевых спорах — те, кто пишут, что такое имя было, или те, кто называет его фейком.
Потому что рифмуется со "спермой"
Кстати, да. Это усиливает подозрения.
Отредактировано (2020-09-07 15:13:55)
Анон пишет:Сфотографируй страницы, загрузи на ресурс https://imageban.ru и потом скопировав ссылку запости фотку под кат здесь.
Вот тогда подозрения, что ты вешаешь спагетти на уши анонам разнесешь в пух и прах с наполеоновским триумфом Битвы при Йене.Слушай, ну начать с того, что я тебе не обязан чего-то там фотографировать) мог бы просто слиться. Но я не сольюсь) Нашел этот справочник, он есть в сети (Н.Петровский, Словарь русских личных имен, изд. 1966 год), но Даздрапермы в нем нет. Перепутал с чем-то, но я точно помню, что видел это имя в советском справочнике. И почему ты собссно не веришь в Даздраперму? Вот в моем справочнике упоминается Догнат-Перегнат как личное имя (Догнать и перегнать Америку), чем оно менее дебильное?
Анона проинструктировали подробно, как всем утереть носики, а он разобиделся и начал пальцы загибать.
Можно в Интернете убедительно с умным видом расписывать полнейшую чушь, вот только каждый может в ответ выразить недоверие и даже предъявить обвинение в не правдивости суждений и будет прав, так как доказательств никаких не дали, а только слова-слова-слова.
Вообще Октябрина и Ноябрина не более странные, чем Майя и Августа, Май и Август.
Я вот зумер, при совке не жил, для меня октябрина ассоциируется с месяцем, потому что важностью революции меня не ебали и никаких вавок у меня с ним не связано.
Анон пишет:но нет же, круче променять его
Это только самому человеку решать, что для него круче. То, что родителям условной Лизы нравилось это имя, совсем не значит, что оно нравится ей самой.
Если Елизавету менять, то исключительно на Глафиру. Этимологическое значение: утончённая, изящная, искусная. Идеально для модели, разве нет?
А не эта Октябрина, чье этимологическое значение пустышка: октябрьская. Уверена, сейчас мало для кого будет большой честью названным в память кровавой революции. Не те люди и времена уже.
А в имя Антон веришь? А в Эдик? А в Парашу?
др.анон
Антон появилось до "гондон", Параша до "параши", а Эдик-педик просто дразнилка, а дразнилку почти на любое имя можно придумать. А слово "сперма" было известно до революции, оно есть у Брокгауза и Ефрона.
другой анон
Отредактировано (2020-09-07 15:19:42)
Этимологическое значение: утончённая, изящная, искусная. Идеально для модели, разве нет?
Оно по-русски звучит не изящно и не утонченно
Я вот зумер, при совке не жил, для меня октябрина ассоциируется с месяцем, потому что важностью революции меня не ебали и никаких вавок у меня с ним не связано.
значит ты никогда не представлял, а если бы царская Россия устояла и не было Совка
другой анон
значит ты никогда не представлял, а если бы царская Россия устояла и не было Совка
Поебать, веришь нет?
Если Елизавету менять, то исключительно на Глафиру. Этимологическое значение: утончённая, изящная, искусная. Идеально для модели, разве нет?
Блин, я так и чувствовал, что это вчерашний анон, горевший от "Глафиры", танцует)
Нет, анончик, идеально менять имя просто на то, которое тебе нравится. В случае модели - еще желательно чтобы не звучало откровенно смешно или созвучно с чем-то некрасивым. И сильно подозреваю, что фанаты модели родились в основном уже после распада СССР, так что даже если они теоретически и знают о значении имени, то воспринимают его всё равно просто как имя от названия месяца.
А не эта Октябрина, чье этимологическое значение пустышка: октябрьская.
Мало ли какое первоначальное значение. Сейчас даже у меня оно ассоциируется с месяцем, хотя я и рос в СССР. И по-моему, не стоит хвалить одни группы имен в ущерб другим. Пусть будут и Глафиры, и Эльвиры, и Октябрины, и Елизаветы.
Отредактировано (2020-09-07 15:25:40)