Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Дурацкое имя, что поделать
Ну вот это, и "не нравится анону имя Глафира" - вещи очень разные. Только на второе никто бы не фейспалмил. Просто период "лично мне что-то не нравится - значит, оно априори хуйня" люди обычно перерастают уже в средней школе.
Отредактировано (2020-09-07 00:05:42)
про моё (кстати, суперстандартное) имя куда более эээ раскованные песенки пелись так-то
Так про твое имя наверное несколько песен существует?
наверное несколько песен существует?
конечно. и все - сорта говна ))
Хотя был период революционных имен с Владленами и Даздрапермами, но сейчас они не приживутся.
У анона был одноклассник Владлен (примерно 95 г.р.). Звали все Владом.
Так про твое имя наверное несколько песен существует?
Анон (другой) со своим именем смог вспомнить только две попсовые песни, обе не шедевры. При том что имя довольно редкое и даже типа "блахародное", чаще встречается на западе. Крестьянок, по крайней мере русских, так явно не называли.
Просто период "лично мне что-то не нравится - значит, оно априори хуйня" люди обычно перестают уже в средней школе.
У меня период "господи, какая вам хуйня нравится!". Никто же не запрещает, просто отмечаю вечную тягу некоторого процента людей к уродству".
потому что выдумывать имена с нуля и называть детей Яблочком или Незабудкой в нашей культуре не принято, в отличие от например англоязычной, где тебе и Apple, и Lilac, и Storm ничо такие имена. Хотя был период революционных имен с Владленами и Даздрапермами, но сейчас они не приживутся.
Может, они в статье и пытаются это сказать?) Что у нас до сих пор не принято особо выеживаться с именем, а за Емелелей и Кузьму схватились, потому что есть определенный возврат к архаике?
У меня период "господи, какая вам хуйня нравится!". Никто же не запрещает, просто отмечаю вечную тягу некоторого процента людей к уродству".
Блин, ну вот это перебор уже, у меня прямо экран потеками жира покрылся)
Анон пишет:Хотя был период революционных имен с Владленами и Даздрапермами, но сейчас они не приживутся.
Скорее всего назвали в честь дедушки или еще кого-то из старшего поколения, особо не задумываясь. Хотя Владлен звучит красиво, мне нравится. Но учитывая, что это от Владимир Ленин, подойдет только родителям-коммунистам
Анон пишет:Хотя был период революционных имен с Владленами и Даздрапермами, но сейчас они не приживутся.
У анона был одноклассник Владислав. Все детство был для всех Владиком, пока не стал подростком и в категоричной форме всех стал поправлять:"Я - Влад!"
Анон пишет:потому что выдумывать имена с нуля и называть детей Яблочком или Незабудкой в нашей культуре не принято, в отличие от например англоязычной, где тебе и Apple, и Lilac, и Storm ничо такие имена. Хотя был период революционных имен с Владленами и Даздрапермами, но сейчас они не приживутся.
Может, они в статье и пытаются это сказать?) Что у нас до сих пор не принято особо выеживаться с именем, а за Емелелей и Кузьму схватились, потому что есть определенный возврат к архаике?
Но Емели и Кузьмы это именно что выеживание и воспринимается как выеживание. Не было б потребности в выеживании - назвали б Колями и Сашами. Кузьм с Елисеями выуживают, потому что хочется выежиться, но не хочется выглядеть совсем фриками с Царевнами и БОЧами.
Блин, ну вот это перебор уже, у меня прямо экран потеками жира покрылся)
Обрати внимание, что на имя Елисей я не наезжаю. Почему-то.
Почему-то.
почему?
почему?
Не уродское?
Просто период "лично мне что-то не нравится - значит, оно априори хуйня" люди обычно перерастают уже в средней школе.
Это слишком толсто, анон.
Если тебе не по душе, то ты имеешь полное право об этом сказать, а не проходить мимо ибо не дай бог кого-то зацепишь негативной оценкой!
ты у меня спрашиваешь?
Отвечаю
ты имеешь полное право об этом сказать
ну вон анон и сказал, чо ) и остальные аноны ему тоже сказали
Отвечаю
с вопросом отвечаешь? интересный кадр
Кузьм с Елисеями выуживают, потому что хочется выежиться, но не хочется выглядеть совсем фриками с Царевнами и БОЧами.
Именно что. Ключевой момент - боятся выглядеть фриками, боятся, что осудят. А Кузьма, если что, так предки заповедовали и отстаньте. Не БОЧ и не Денейрис.
Аноны, вы что на полном серьезе называете имена Кузьма и Елисей не фриканутыми?
Аноны, вы что на полном серьезе называете имена Кузьма и Елисей не фриканутыми?
Я рос уже с Елисеями вокруг, с чего бы?
Ключевой момент - боятся выглядеть фриками, боятся, что осудят.
А в прогрессивном обществе люди, наверно, наслаждаются, выглядя фриками
А Кузьма, если что, так предки заповедовали и отстаньте. Не БОЧ и не Денейрис.
Кузьма по крайней мере сочетается с русскими фамилиями и отчествами, в отличие от Дейенерис Николаевны Сидоровой. Проблема с иностранными именами обычно в том, что они могут быть красивыми, но не вписываются нихуя в отчества-фамилии и создают комический эффект. А от мужских имен потом еще и отчества образовывать придется. Проблема с рандомными словами в качестве имен в том, что они не воспринимаются как имена вообще.
Отредактировано (2020-09-07 00:27:42)