Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Я кстати вспомнил, что те два года, что я ходил в художку, у нас там был мальчик Саша Пушкин. Не знаю конечно как в школе, но у нас он прям гордился и даже сокрушался, что не Сергеевич.
У того Невского настоящая фамилия была Курицын
Точно! Надо же, забыл, позор на мою седую голову, я ж помню как он вёл "До 16 и старше"!
Он потом говорил что Невский это фамилия его матери, но он много чего говорит.
у меня молодой человек - Александр Сергеевич. Никто не смеётся как-то, разве что когда только-только узнают, могут сказать "ого, круто".
А у нас в школе училась девочка по фамилии Гоголь, и поговаривали, что таки да, фамилия от того самого Гоголя.
Раз уж тут вечер воспоминаний
Отредактировано (2016-10-11 22:17:34)
У нас злая преподша была Валуева)
У нас добрая математичка была Злобиной, а сюсюкающая старая маразматичка Суворовой.
Это не он потом стал Мистер Параллелъная Вселенная-кулътурист-актёр-продюсер-режиссёр-писателъ?
Нет, он потом стал водителем автобуса и назвал Сашей уже свою дочку)
Я не понимаю, с чего вдруг люди решили, что общая работа, учеба в одном заведении или знакомство дают им право именовать других людей так, как им вздумается? Прописали бы у нас жесткие правила вежливости в этом плане, что ли? Использовать то имя, которым человек представился, в официальных случаях — паспортное. Изменять форму имени собеседника можно только с его согласия, а не то фуфуфу и ты невежливая свинья.
Использовать то имя, которым человек представился, в официальных случаях — паспортное.
Ха. Если бы. Обычно когда такое просишь, начинают фыркать. Типа (ну для примера Анну возьмем), цаца какая, всем нормально "Нюрк, а Нюрк", а эта Анна. Царица нашлась.
Или есть такие ебанаты, которые доебываются с "как мамка назвала-то?" до обладателей нетиповых имен. Не могут понять, что мамка может назвать не только Нюркой, а хоть Амелией, хоть Аннелизой. В конце концов, есть и те, у кого родители не русские.
Вот именно в таком тоне я слышала претензии от бабок и старых теток. Очень обижались, когда и с ними так начинали обращаться. А то ж к ним надо на «вы» да имени-отчеству. К сожалению, с более молодыми особями такое уже не прокатывает.
Дочка по имени Путин и сын по имени Единая Россия
Уносите меня, теперь я всё в этой жизни видел.
Надежда только на батюшку: уж крестить-то должны нормальным человеческим именем...
Аноны, коверканье имен пресекается очень просто - представлением по имени отчеству и нескрываемым удивлением, когда обращаются иначе. После совершеннолетия это право любого человека)
По новости - ну, мальчика будут звать Дин или Росик, девочку - Тина. Все нормально будет.
По новости - ну, мальчика будут звать Дин или Росик, девочку - Тина. Все нормально будет.
Но в паспорте у них все равно будут "Единая Россия" и "Путин", а дети их будут - Путинович и Единаяроссиевна
Ебануты люди-с. Почему им самим бы имена не сменить на "Путин" и "Единая Россия", надо обязательно детям подгадить (им и так не повезло родиться в семье упоротых).
мальчика будут звать Дин или Росик
нет, мальчика будут назвать Едром.
Будет весело, если Единая Россия в итоге полюбит жариться в жопу с мужиками.
Будет весело, если Единая Россия в итоге полюбит жариться в жопу с мужиками.
Или хуже - вступит в КПРФ или Яблоко, когда вырастет
Бисексул, атеист и борец с мракобесием Единая Россия помогает своей старшей сестре Путин (тоже атеистка, чайлдфри и феминистка)- главе оппозиционной партии - стать президентом
Бисексул, атеист и борец с мракобесием Единая Россия помогает своей старшей сестре Путин (тоже атеистка, чайлдфри и феминистка)- главе оппозиционной партии - стать президентом
Я хочу такое аниме
Насчёт фамилий.
Есть у меня знакомый уже около года по интернету, вк у него ник типа Дмитрий Котик. Анон всегда думал что Котик это фальшивая ник-фамилия, как многие ставят Есенин или Тёплая, но недавно выяснилось что у него она настоящая.
Есть у меня знакомый уже около года по интернету, вк у него ник типа Дмитрий Котик. Анон всегда думал что Котик это фальшивая ник-фамилия, как многие ставят Есенин или Тёплая, но недавно выяснилось что у него она настоящая.
Милота какая
Насчёт фамилий.
хочу за него замуж )))
В Беларуси таких фамилий хоть жопой ешь. У знакомой девичья фамилия была Зайчик. Мне это кажется блевотным.