Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
А есть какой-то обратный рейтинг популярности? Что б наименее популярные, но не менее, например, 1 на 1000, что б не оказаться посреди живых даздраперм и вот это вот всего.
У нас и с обычными рейтингами популярности то проблемы(
А какие еще ты называл? Может, о тех именах писал другой анон?
Да тут постоянно какое имя не употребишь с пометкой "не часто используемое" сразу кто-то выползает, что знает носительниц целый букет.
Где живешь, кем работаешь?
Анон 25 лвл, встречал минимум несколько Алин, все славянки. С одной учился в одном классе, остальные попадались во дворе, в универе, среди случайных знакомых. Учился в обычной среднеобразовательной школе, потом на журфаке в крупном региональном вузе. Детей нет, не привлекался.
Должно быть, ты живешь там, где есть татары.
А их где-то нет?
У меня сестра Алина и подруга Алина, обе русские и чуть за 30
Анон пишет:Редкое - это когда одна на весь район, а не пятнадцать-двадцать на школу.
Обычные люди не общаются со ВСЕЙ школой.
А некоторые еще и с учениками из других школ общаются, прикинь. И вообще с людьми из других районов, городов, областей. И если школа небольшая, на тыщу учеников, знают поименно все среднее и старшее звено. Что в этом такого?
Да тут постоянно какое имя не употребишь с пометкой "не часто используемое" сразу кто-то выползает, что знает носительниц целый букет.
Ну меня тоже удивляет когда в ответ на "Антонина среди молодёжи не очень распространённое имя" кто-нибудь выдаёт "а я знаю, знаю целых пять Антонин, одну один раз видел в поликлинике в 2004-ом году, а ещё у меня двоюродная тётя-пенсионерка Антонина", но уж Алин то реально дохерища, это как сказать что Соня, Настя, Лиза или Даша редкое имя
Отредактировано (2020-07-16 22:52:01)
Лиза
А оно не редкое сейчас?
А интересно в каких кругах вертится человек, если у него море знакомых с редкими именами.
Ты про Алину?
100 наиболее распространенных женских имен среди абитуриентов МГУ и СПбГУ, поступавших в 2015 году. Там 407 Алин на 28 Ларис, например. Алина там было где-то в середине по частоте.
https://1000names.ru/moda_na_imena
А оно не редкое сейчас?
Когда начали называть, казалось редким, а сейчас с тех пор лет 20 прошло, и имя сильно выросло в популярности.
Ну назови, какие это имена. Можно проверить по статистике.
Да тут, похоже, это ты неведомо откуда выполз. Из 1970-х, что ли? Спал до нашего времени?
Должно быть, ты живешь там, где есть татары.
А их где-то нет?
Не знаю, но тот факт, что ты знаешь Алин-татарок, говорит о том, что там, где ты живешь, есть татарки и среди них есть Алины. И ты их знаешь.
Независимо от татарок Алин, русских Алин, молодых и маленьких, сейчас много. Могу сказать, даже не глядя в статистику, т.к. работаю в школе.
Анастасиями
Никого не хочу обидеть, но несколько удивляет такая неугасающая популярность этого имени при том, что уже понятно, что оно ОЧЕНЬ распространенное. Анон родился в середине 90-х, в классе из 19 человек было 5 Насть. В университетской группе из 14 человек было 4 Насти. И этим именем все равно продолжали и продолжают массово называть, даже девочек, которые анона на 10-15 лет младше.
Против самого имени ничего не имею, если что, просто сейчас это почти то же, что не дать вообще никакого имени. И 99% вероятности, что в школе и институте звать дочку будут по фамилии.
Ну назови, какие это имена. Можно проверить по статистике.
+1 В шапке есть ссылка на сайт 1000 имен, там и распространенность у новорожденных на недавнее время, и, если поискать, есть и статистика для тех, кто старше.
Никого не хочу обидеть, но несколько удивляет такая неугасающая популярность этого имени при том, что уже понятно, что оно ОЧЕНЬ распространенное. Анон родился в середине 90-х, в классе из 19 человек было 5 Насть. В университетской группе из 14 человек было 4 Насти. И этим именем все равно продолжали и продолжают массово называть, даже девочек, которые анона на 10-15 лет младше.
Против самого имени ничего не имею, если что, просто сейчас это почти то же, что не дать вообще никакого имени. И 99% вероятности, что в школе и институте звать дочку будут по фамилии.
Вот мне тоже чисто интересно сколько ещё оно будет в топе висеть, такое чувство что за 25 лет оборотов вообще не сбавило
Анон, который первый сказал про татар, вернулся и охуел Все понял, виноват, исправлюсь, я, видимо, реально недооценил степень распространенности, в моих кругах это было именно татарское имя. Но откуда взялась идея, что это редкое имя? По-моему, этого никто не утверждал.
У мальчиков, по-моему, так же с именем Александр. И хоть бы сокращали эти имена как-то по-разному, а то все как один Саши да Насти.
Анон, а зачем начинать грубить? Тут все пишут о том, что знают и думают. Зачем писать, что кто-то "выползает", да еще после того, как тебе несколько анонов написали, что имя Алина теперь не редкое, и привели ссылки?
У мальчиков, по-моему, так же с именем Александр. И хоть бы сокращали эти имена как-то по-разному, а то все как один Саши да Насти.
Мне кажется с Александром не то же самое, это совсем классическое имя, которое и в обозримом прошлом не теряло популярности, им всегда много называли. А Настя ВНЕЗАПНО выстрелила в начале девяностых и с тех пор ничего не изменилось
Анон, который первый сказал про татар, вернулся и охуел ...
Но откуда взялась идея, что это редкое имя? По-моему, этого никто не утверждал.
Редким это имя назвал тот анон, который стал спорить из-за Алин:
Как ни странно, знаю мало Александров, зато вот Артемы, похоже, захватывают мир. И если во времена моего детства Артемов было 4 человека на параллель из 3 классов, сейчас каждый второй. Не хочу никого обижать, но это имя такое... никакое. А отчество Артемович - это что-то за гранью. Еще раз извините.