Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Мд-а... что Сиська, что Синька - звучит одинаково погано. Разве что до последнего слога сокращать.
Не знаю, не знаю, я б всерьез поставила вопрос о разводе.
Мд-а... что Сиська, что Синька - звучит одинаково погано. Разве что до последнего слога сокращать.
Не знаю, не знаю, я б всерьез поставила вопрос о разводе.
Ну, я бы всерьез поставила его же просто от факта, что без меня назвали ребенка, поставив перед фактом. Наверняка, кроме всего, были же какие-то предварительные договоренности, но даже если и не было, даже если ребенка чудесным чудом назвали именно так, как я всю жизнь мечтала – это все равно такой гигантский звоночек, что прямо набат, извините.
Мд-а... что Сиська, что Синька - звучит одинаково погано.
В принципе, можно звать Сенька, и все будут думать, что он Семён.
Но это конечно не отменяет пиздеца ситуации.
Вообще, что там за мужик бесхребетный такой? Понимаю ещё, если б жена хотела назвать ребёнка Мишей, а мать - Сашей, то мужику могло быть пох. Но от всерьёз согласен назвать своего сына Сисиний, лишь бы мамочку не обидеть?
Честно говоря, подозреваю фейк, но всякое бывает...
Но от всерьёз согласен назвать своего сына Сисиний, лишь бы мамочку не обидеть?
Возможно, потому, что мамочка эффектно затюкала беднягу еще во младенчестве просто-напросто?
Возможно, потому, что мамочка эффектно затюкала беднягу еще во младенчестве просто-напросто?
Вот и говорю, бесхребетный. Маменькин сыночек(
Свекровь внезапно увлеклась верой и очень давит на нас с мужем.
Авторы КМП совсем обленились придумывать правдоподобные истории. В святцах нет правила "1 день-1 имя". Например, 8 декабря, в один день с Сисинием именины у Бориса и Григория, но ведь Сисиний это так смищно, на Сиську похоже!
Анон пишет:
Но от всерьёз согласен назвать своего сына Сисиний, лишь бы мамочку не обидеть?
Возможно, просто дебил( У мужиков в таких ситуациях бывают приступы "оригинальности", мой родной братец, например, опираясь на те же святцы пытался назвать дочку Сосипатрой с мотивацией:а чо, прикольно же Спасло бедную девочку только то, что в нашем Мухосранске все друг друга знают, и когда он приперся с этой идеей в ЗАГС тамошняя заведующая позвонила своей приятельнице - нашей маме и идиоту прописали пиздюлей. Девочка в итоге стала Юлей, а братец долго дулся на то что имя "как у всех"
В святцах нет правила "1 день-1 имя".
Анон, я лишь повторю то, что уже писала: земля наша велика и обильна, и количестве идиотов в ней учету не поддается:(.
Хочу сменить это дурацкое имя, но свекровь глубоко оскорблена, грозит разводом, грозит отобрать ребёнка.
чё-то не понял, она за свекровью своей замужем, что ли?
И да, позиция мужа как-то удивляет. Он там вообще кто, муж и отец, или левый дядя с улицы?
Авторы КМП совсем обленились придумывать правдоподобные истории.
Анон, все бы ничего, не будь ровно под твоим постом истории другого анона, практически идентичной КМПшной
Анон, все бы ничего, не будь ровно под твоим постом истории другого анона, практически идентичной КМПшной
Анон, я любому анону верю как себе - анон не соврет, он же анон.
Если тот папаша и существовал, он либо бухой был в честь рождения дочки, либо пошутил, либо и то, и другое.
Если тот папаша и существовал, он либо бухой был в честь рождения дочки, либо пошутил, либо и то, и другое.
Почему "существовал"? Он и сейчас существует) Он просто очень увлекающийся, не всегда думающий о последствиях своих поступков и с детства сдвинутый на идее "хочу быть не как все". Когда пару лет назад была перепись населения он не поленился взять отгул и дождаться переписчиков только ради того, чтобы в листах переписи указать всей семье национальность "гремлины" (тогда переписчиков обязали записывать "со слов граждан", а братец умеет быть убедительным). Так что, ты, конечно, можешь сомневаться, а вот я уверена, что если бы не мамина подруга, была бы моя племяшка Сосипатрой
О, свежак: знакомые второго порядка назвали дочечку Дейрдре. И теперь она у них Дейрдре Борисовна Шапиро. Аааа. Надеюсь, у деточки не будет проблем с буквой Р
Четыре согласные подряд. Убиться. У меня проблем с буквой Р нет очень давно, но как это выговорить?!
Четыре согласные подряд. Убиться. У меня проблем с буквой Р нет очень давно, но как это выговорить?!
Нуу, как-как... с трудом
Не, вообще усраться, конечно. Бодренько так звучит, задорненько. Деточку аж жалко. Ей многое предстоит.
Лоооол. У отца никнейм не Никодим и не Ник часом?
Отредактировано (2016-06-22 17:40:20)
Анон не верит в связь имен и характеров, если что, но почти все знакомые анону Юли как-то слегка (или конкретно) неадекватны.
Лоооол. У отца никнейм не Никодим и не Ник часом?
Не, Эльблабла какое-то эльфийское, не помню уже.
Хорошо, что не "Нинель", как мою подругу.
Это разные имена.
Мне кстати всегда имя Нинель нравилось, такие ассоциации с Парижем, с духами. А оказалось, это перевернутое "ленин".
Николай нравится, а вот Коля тоже бесит. у меня у ПЧ муж Николай, она его в быту зовет Нико, с ударением на последний слог.
Кстати об Эльблабла.
Есть же вполне реальные имена Эльвира и Эльвина. И даже мужское - Эльвин.
Кстати об Эльблабла.
Есть же вполне реальные имена Эльвира и Эльвина. И даже мужское - Эльвин.
Да, но мы-то про ники. У меня просто всегда были проблемы с этими толкино-тусовочными никами на Эль/Гэль – они такие все, суки, одинаковые, а под ними такие традиционно возвышенные до оскомины носители...
Да, но мы-то про ники. У меня просто всегда были проблемы с этими толкино-тусовочными никами на Эль/Гэль – они такие все, суки, одинаковые, а под ними такие традиционно возвышенные до оскомины носители...
Это да. Хотя большинство моих знакомых носителей уже не носители, потому как давно оцивилились.
Это да. Хотя большинство моих знакомых носителей уже не носители, потому как давно оцивилились.
Ну, у меня та же история, мне уже весьма за тридцать и носителям из более-менее моего поколения как-то так же. Но во времена расцвета Нескучника каждый второй был какой-нибудь Эль/Гэль, и это был улет.
На "Эль" Эльдар еще, во.