Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
у меня другая статистика. По женщинам - более или менее ровно, разве что Натальи и Татьяны с уклоном в сволочизм, а вот с мужчинами - четко: если Игорь - то мудак. Самый мудачистый мудак из всех, кого я знала, был Игорь Игоревич.
совпадение, конечно, но тру стори.
По моей личной статистике самые стервозно-блядские дамы - Светланы, самые гандонистые мужики - Андреи.
Мой знакомый Георгий отлично урезается до "Гор" и вполне этому рад.
А можно еще Жорж или Джордж. Как в дореволюционнной России.
Моя статистика говорит, что самые пиздоватые и проблемные женщины по имени Ира. Если видишь Иру - беги, сука, беги!
Присоединюсь к тем у кого Димы - сплошные гандоны х)
Димы прямо лидируют
В моей жизни был только один более-менее вменяемый Дима, но все равно нарциссом был тем еще. Остальные те еще мудаки.
И у меня все Димы ебанутые!
Егор - производная от Георгия, угу, но уже отпочковалось как самостоятельное имя. Юрий - тоже производная от Георгия, но отпочковалась несколько раньше.
А "везло" мне по жизни с Алинами. У меня с ними несовместимость.
Димы прямо лидируют
реально
я ещё и с двумя Димами в своё время встречался. Угораздило, блин.
Вот остальных своих мужиков, которые не-Димы, могу как угодно назвать - странными, не от мира сего, неподходящими для меня лично - но не мудаками точно. А вот те два Димы - реально мудаки, столько нервов убили, что я до сих пор удивляюсь, как в психиатрическую клинику после них не загремел.
и нет бы после первого понять, нет, второго откопал. Но теперь точно все Димы идут в лес
у меня Ромы и Насти лидируют по всем оттенкам гондонности.
А сколько лет этим Димам? В моем поколении, около 30 лет плюс-минус туда-сюда, они есть, но не как грибы. Алексеев и то больше. Очень много Алексеев. Кажется, больше, чем даже Саш. Вплоть до того, что среди ровесников в группе/классе/дворе, где всего два парня, один из них непременно был Леша. Все раза четыре, когда анон такое видел.
ооооо, Лёхи это да, Лёх больше чем кого-либо ещё, кажется.
а Дим в моей жизни было три. мой батя (ныне 55 лет), одноклассник (ныне 23-24) и маленький брат знакомой (лет 6-7). всё. больше ни одного.
Бабка (1914 года рождения) рассказывала, что у них во дворе был мальчик по имени Красарм (красная армия, сын какого-то героя гражданской).
у моей бабушки были в школе или во дворе двое ребят, брат и сестра. Малест и Малеста.
в смысле "Маркс, Ленин, Сталин".
как же хорошо, что люди тогда плохо знали английский и им это ничего не напоминало, а. и МЛП тогда не было.
а ещё была какая-то её ровесница по имени Победа. но это норм, даже, по-моему. ну не жмёт же англичанам от Виктории.
Отредактировано (2016-04-04 02:47:38)
у кого Димы - сплошные гандоны х)
Особенно гандонен был сосед по даче. Как же анон рад, что лет с 14 с ним уже не общается.
По моей личной статистике самые стервозно-блядские дамы - Светланы, самые гандонистые мужики - Андреи.
к-к-к-комбо!
Из своих наблюдений: Насти - ужасно надоедливые и глуповатые, Димы - нарциссы, самовлюбленные и блядоватые, Маши - строят из себя непонятно что. Андреи - хорошие друзья, но немного инфантильные и капризные зачастую.
а ещё была какая-то её ровесница по имени Победа. но это норм, даже, по-моему. ну не жмёт же англичанам от Виктории.
Имя вроде норм, но представляю, как взрослые ласково сокращают это имя до "Беда". Победа, ты моя Беда.
Насти - ужасно надоедливые и глуповатые, Димы - нарциссы, самовлюбленные и блядоватые, Маши - строят из себя непонятно что. Андреи - хорошие друзья, но немного инфантильные и капризные зачастую.
Анон, у меня аналогично)
Насти разные, но все противные шопиздец. Не мешало мне какое-то время состоять в токсичных отношениях с одной из них
У меня такая статистика:
Димы - задроты, есть и мудаковатые, есть и норм. Но задроооты.
Леши - мягкотелые слегка, а так ничего. Но скучные.
Насти - с припиздью, попадались и клевые, и пиздецовые. Но с припиздью все. Отвязные.
Марины - тихушницы, но из серии "в тихом омуте..."
Маши - ооочень озабочены своей персоной, это да, но обычно яркие и довольно интересные. Кроме Вжд)
Оли - едрический пиздец либо няши-няши. Третьего не дано. Ну т.е. не встречал.
Ани - почему-то попадались сплошные овуляшки и курицы ко-ко-ко муж детачки. Хотя была одна училка в школе крутая, ну и все.
Кати - в целом ок, но почему-то вечно какие-то проблемы с самооценкой. Почему-то почти все знакомые Кати - пацанки.
Светланы - подтверждаю, стервы все встреченные с этим именем. Фирменные.
Татьяны - ходячий неадекват. Примерно как Светланы, но мозгов меньше, а гонору больше.
Нади - вот тут прям повезло, две хорошие подруги - Надежды, и знакомые тоже более чем вменяемы.
Ирины - тоже все ок, Ирки прикольные, штук 7 очень классных Ир есть в моей жизни.
А я Томат Даша. И после чтения треда про Додолея меня начало раздражать мое имя.
а по моему опыту Маши все забитые тихони, зацикленные на самих себе.
Судить о человеке по имени это тоже какой-то ебанизм. Точно могу сказать, что среди встреченных мною людей с одинаковыми именами попадаются люди с совершенно разными характерами и мировоззрениями.
Читаю тут списки анонов и на каждое упомянутое имя сразу вспоминаю кого-то, кто совершенно не укладывается в описание.
У меня такая статистика:
Димы - задроты, есть и мудаковатые, есть и норм. Но задроооты.
Леши - мягкотелые слегка, а так ничего. Но скучные.
Насти - с припиздью, попадались и клевые, и пиздецовые. Но с припиздью все. Отвязные.
Марины - тихушницы, но из серии "в тихом омуте..."
Маши - ооочень озабочены своей персоной, это да, но обычно яркие и довольно интересные. Кроме Вжд)Оли - едрический пиздец либо няши-няши. Третьего не дано. Ну т.е. не встречал.
Ани - почему-то попадались сплошные овуляшки и курицы ко-ко-ко муж детачки. Хотя была одна училка в школе крутая, ну и все.
Кати - в целом ок, но почему-то вечно какие-то проблемы с самооценкой. Почему-то почти все знакомые Кати - пацанки.
Светланы - подтверждаю, стервы все встреченные с этим именем. Фирменные.
Татьяны - ходячий неадекват. Примерно как Светланы, но мозгов меньше, а гонору больше.
Нади - вот тут прям повезло, две хорошие подруги - Надежды, и знакомые тоже более чем вменяемы.
Ирины - тоже все ок, Ирки прикольные, штук 7 очень классных Ир есть в моей жизни.А я Томат Даша. И после чтения треда про Додолея меня начало раздражать мое имя.
Вот и выглядит так, как будто писала Додо.
Вот и выглядит так, как будто писала Додо.
Ну почему? Может, анон - несоциализированное чмо титан одиночества, она в жизни видела одного Диму и двух Кать, по ним и судит обо всех.
Читаю тут списки анонов и на каждое упомянутое имя сразу вспоминаю кого-то, кто совершенно не укладывается в описание.
Да эти штуки всегда личные очень. У меня есть подруга, которая до скрежета зубовного Лёх ненавидит и считает, что имя Лёха - считай диагноз. Потому что у нее бывший муж с таким именем и еще несколько мудаков попадалось именно Алексеев.
Судить о человеке по имени это тоже какой-то ебанизм.
Ты еще скажи, что китайские гороскопы не работают.
Ну почему? Может, анон - несоциализированное чмо титан одиночества, она в жизни видела одного Диму и двух Кать, по ним и судит обо всех.
И чем данный портрет отличается от крошки До?
Бгг.
Свекровь внезапно увлеклась верой и очень давит на нас с мужем. Когда идём в гости - юбки не выше колен, праздники простаиваем в церквях, в посты прячем мясо в дальние углы морозилки (она проверяет, да). Ничего, свыклись. Но когда я была беременна, свекровь настаивала на выборе имени по святцам. Муж был на моей стороне (мы тогда уже имя придумали), но маме не хотел перечить. Много было ссор, но вроде бы утряслось. Роды были трудными, реанимация-больница, свидетельство оформляли свекровь и муж. И вот узнаю, что мой сын зовётся... Сисиний. Сисиний!!!
Я знаю, это святой целитель, но я не могу привыкнуть к этому дурацкому имени, не могу называть сына так. Как ласково-то это будет, Сисюня? Сисюша? Его в школе засмеют! Хочу сменить это дурацкое имя, но свекровь глубоко оскорблена, грозит разводом, грозит отобрать ребёнка. Мужу на имя наплевать, он не хочет перечить матери. Я понимаю, что мне, с не оконченной вышкой и без родственников, малютку не отдадут. КМП.