Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Анон считает что лучше пусть будут странные, непривычные и разнообразные имена чем "что ни рожа то Серёжа".
"что ни рожа то Серёжа"
У одной знакомой мелкий сын по имени Сережа. В честь кого-то из родни назвали. Так знакомая эта ржет, что поговорка устарела и сейчас на площадке именно Сережа один. Среди Матвеев, Елисеев и Артемов, которых бывает по двое-трое. Алеши и Саши бывают, да, а вот именно Сережа один Непопулярное имя сейчас.
А чтобы странные и интересные - у нас не принято так( У нас принято по моде. Если в моде Сережа - то каждый второй Сережа. Если Матвей - то три Матвея в классе. Оригинальности все равно не получается.
Отредактировано (2016-03-26 13:26:48)
Мама рассказывала, как в начале шестидесятых в ее классе из почти 40 человек было восемь... и вот тут не помню, то ли Ань, то ли Наташ.
Вела практику в школе у десятого класса, так у меня в классе были две Жук Дианы. Одна Александровна, другая Константиновна.
гордей, корней, ермолай блеать! чую, ксенофонты уже не за горами, скоро во всех детсадах.
Данила, Даниил... когда же уже пройдет мода на эти имена? Куда ни плюнь, каждый второй. А кто не Даня, тот Никита или Матвей
Анон считает что лучше пусть будут странные, непривычные и разнообразные имена
Может оно и лучше, но непривычно. У меня вот соседка по площадке решила,что "детей будет называть так, чтоб дома получился цветник". Роза и Лилия уже ходят в садик и вопросов пока не вызывали, но третьим у нее получился сын. Пока Нарцисс Петрович (по-домашнему Цисик) орет в коляске и вызывает оторопь только у знакомых, но все равно забавно)
Отредактировано (2016-03-26 14:43:37)
гордей, корней, ермолай блеать! чую, ксенофонты уже не за горами, скоро во всех детсадах.
Пока у подруги в саду главная звезда сезона – младенец Агафангел
когда же уже пройдет мода на эти имена? Куда ни плюнь, каждый второй
Риторический вопрос, а когда пройдет мода на настюх? последние 30 лет уже не проходит.
кто не Даня, тот Никита или Матвей
артем и максим еще. 5 (пять) имен, 99% молодого населения.
артем и максим еще. 5 (пять) имен, 99% молодого населения.
Загсовая статистика вам в помощь: https://zags.mos.ru/stat/imena/imena_malchikov.php
Александр, Максим, Артем, Михаил, Даниил/Данила. Матвей аж на 14-ом месте, Никита на 15-ом.
Загсовая статистика вам в помощь: https://zags.mos.ru/stat/imena/imena_malchikov.php
Александр, Максим, Артем, Михаил, Даниил/Данила. Матвей аж на 14-ом месте, Никита на 15-ом.
Это еще от города зависит. У нас, например, на февраль 2016 топовая десятка это: 1.Артём, 2. Михаил, 3. Максим, 4. Егор, 5. Кирилл, 6. Александр, Илья, 7. Матвей, 8. Роман, Никита, 9. Иван, 10. Тимофей
Отредактировано (2016-03-26 18:24:16)
Это еще от города зависит. У нас, например, на февраль 2016 топовая десятка это: 1.Артём, 2. Михаил, 3. Максим, 4. Егор, 5. Кирилл, 6. Александр, Илья, 7. Матвей, 8. Роман, Никита, 9. Иван, 10. Тимофей
Гм, да, это я как-то не подумала. Интересно, какие выводы можно из этой географии делать...
Интересно, какие выводы можно из этой географии делать...
Что ты живешь не в мусульманском регионе А то были бы Муххамеды/Магомеды и Айши с Лейлами.
У меня соседка назвала внучку Жасмин. Все остальные имена в семье - абсолютно стандартные. Это к вопросу о цветнике, да.
У меня соседка назвала внучку Жасмин. Все остальные имена в семье - абсолютно стандартные. Это к вопросу о цветнике, да.
О, если моя соседка соберется еще рожать, надо ей подкинуть вариант имени)
Что ты живешь не в мусульманском регионе А то были бы Муххамеды/Магомеды и Айши с Лейлами.
Эм, анон, с таким выводом ты несколько в лужу сел – в моем "регионе" топ имен выглядит так: Расмус, Робин, Мартин, Маркус, Сандер
Но интернет, некоторым образом, великая сила, и жить в регионе, где лидируют Александры и Максимы, совершенно необязательно для того, чтобы добыть топ российских имен из сети.
Расмус, Робин, Мартин, Маркус, Сандер
Ты хочешь сказать, что это - мусульманские имена?
https://zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php
Офигеть, Василиса на 16 месте! Я никогда не думала, что это имя может стать популярным.
Анон пишет:Расмус, Робин, Мартин, Маркус, Сандер
Ты хочешь сказать, что это - мусульманские имена?
Я хочу сказать, что к Александрам с Максимами они имеют не больше отношения, чем к Махмудам с Айшами
Офигеть, Василиса на 16 месте!
Милана на 18. Вот это - офигеть. Василиса хотя бы в сказках встречается.
О как, у меня племянница родилась, Миланой назвали. Я думала, они так решили выпендриться, а оказывается это модно.
А в детстве, лет двадцать назад, со мной на одной улице жили Василиса и Василина.
Ева на 19 месте, а до того была на 25. Так вот почему я уже про трёх маленьких Ев знаю.
Из всего списка одно имя понравилось - Огнеслав. Остальное...
Из всего списка одно имя понравилось - Огнеслав. Остальное...
А будет очередной Славик. Тысячи их.