Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 18:45:40

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.95

Именной тред

анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.

Сайты
Книги

#1151 2016-02-10 03:36:55

Анон

Re: Именной тред

Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Постигая тлен

Анон пишет:

Если имя звучит странно здесь и сейчас, проблема в имени, а не в тех, для кого оно странно звучит. Нет, я не считаю, что хорошая идея травить кого-то за имя.

И тем не менее, ты этим и занимаешься. В конце концов, если ты так сочувствуешь жертвам злых дивнюков-родителей (хотя не факт, что ребенок себя таковой считает), то может засунешь язык в жопу и не будешь комментировать чужие имена? Потому что как бы человек ни относился к своему имени, заявления от окружающих, что имя у него какое-то не такое, его точно не порадует.

#1152 2016-02-10 03:40:43

Анон

Анон пишет:

И тем не менее, ты этим и занимаешься. В конце концов, если ты так сочувствуешь жертвам злых дивнюков-родителей (хотя не факт, что ребенок себя таковой считает), то может засунешь язык в жопу и не будешь комментировать чужие имена? Потому что как бы человек ни относился к своему имени, заявления от окружающих, что имя у него какое-то не такое, его точно не порадует.

Я не травлю носителя имени и не бегаю по ПиКу с "ололо собачья кличка", сказать, что имя идиотское на анонимном форуме никак не значит травить носителя имени, если что так. Хотя "Хан чуть не трахнул Забаву" звучит именно как история о случке двух песиков и уж извини никак не потому, что анону так хочется потравить ту самую Забаву за её уникальное имя.

Ты анон та самая Забава что ли, что тебя так разбомбило?  :blabla:

#1153 2016-02-10 03:45:13

Анон

Анон пишет:

Виноваты вообще-то не родители, а те, кто травят и те, кто обладают властью и не пресекают травлю. И для того, чтоб травли гарантированно избежать, нужно спрятаться в бункер.

Ага, ломай систему башкой ребенка.  :facepalm:  Ещё можешь исполнить любимейшее у ёбародителей "мы ни сламаимся, мы ни станим переводить наш ни винават отчисляйте фсех астальных". Как-будто перевод от травителей подальше это ребенку наказание, ага.  :facepalm: Таких родителей поставить бы на место детей и поглядеть, сколько в них останется дивнюковства и мамкорощенных принципов.
Анон с дивнючьим именем, а у твоих родителей тоже были дивнючьи имена, или они предпочли быть стопервоймашей?

#1154 2016-02-10 03:49:26

Анон

Я другой анон с редким именем, и вот что: родители подбирали мне его так, чтобы оно с редким же в нашей стране отчеством звучало гармонично. И таки им это удалось.

#1155 2016-02-10 03:51:02

Анон

Анон пишет:

Можешь порадоваться, что с тобой это прокатило, но не советую впадать в "со мной не было - ни с кем не было".

А я советую не читать жопой и включить моск. Потому что мой коммент не говорил "со мной не было - ни с кем не было". Он говорил "ребенку вполне может понравиться его необычное имя, и оно не является гарантом и/или причиной травли, поэтому руководствоваться мыслями о травле, придумывая имя ребенку - глупо". Я уж молчу о том, что Маша-кваша и Дашка-какашка ничуть не приятнее Беатрисы-крысы. Кстати, крысой и Алису можно обозвать.

Ну и под конец добавлю, что я не такой уж дерзкий дивнюк, и ребенка бы Забавой не назвал (хотя мне это имя очень нравится), и руководствовался бы именно этими соображениями - как отнесутся окружающие и, в первую очередь, что он сам подумает о таком имени. Но высказываться по поводу имени человека, который его уже получил и, видимо, ничего против не имеет, раз не сменил - это мерзко. Именно потому, что это могут прочитать и другие носители необычных имен, и вне зависимости от того, любят они их, или же комплексуют, это им будет неприятно.

#1156 2016-02-10 03:54:58

Анон

Анон пишет:

Ещё можешь исполнить любимейшее у ёбародителей "мы ни сламаимся, мы ни станим переводить наш ни винават отчисляйте фсех астальных".

Передерг, передееерг, это всегда так мило.
Ало, овощ, тебе сколько раз повторить, что необычное имя не влият на травлю?

#1157 2016-02-10 03:58:37

Анон

Анон пишет:

ребенку вполне может понравиться его необычное имя, и оно не является гарантом и/или причиной травли, поэтому руководствоваться мыслями о травле, придумывая имя ребенку - глупо

Глупо не думать как имя может повлиять на судьбу ребенка когда даешь ему его. Нравится носить необычное имя\плясать нагишом при луне\дивнючить\долбословить\зоошизить - занимайся этим сам, а другим не навязывай. А давать ребенку дивнючье имя не эндемичное его среде обитание - это именно такой вот случай навязывания.

Анон пишет:

Маша-кваша и Дашка-какашка ничуть не приятнее Беатрисы-крысы

Вот только с Машей-какашей проще послать нах и обозвать обидчика равным образом, чем с Беатрисой. Потому что Маш много, а Беатриса она такая одна и стоит одному начать, все подхватят. А ответить на том же уровне уже не выйдет.

Анон пишет:

Но высказываться по поводу имени человека, который его уже получил и, видимо, ничего против не имеет, раз не сменил - это мерзко. Именно потому, что это могут прочитать и другие носители необычных имен, и вне зависимости от того, любят они их, или же комплексуют, это им будет неприятно.

В жизни много неприятного, анон. Но если имя нравится самому носителю - в чем проблема? Или все же не нравится, но он себя убедил, что ему норм, правда вот теперь полыхает, когда какую-то левую зоошизичку с псинкой перепутали?

#1158 2016-02-10 03:59:09

Анон

Анон пишет:

Ало, овощ, тебе сколько раз повторить, что необычное имя не влият на травлю?

Влияет, как и другие необычности.
Но ты конечно же можешь упражняться на своей корзиночке как взбредет, ведь это не ты должен думать головой, а все вокруг должны оказаться няшами.

Отредактировано (2016-02-10 03:59:51)

#1159 2016-02-10 03:59:20

Анон

Анон пишет:

Ты анон та самая Забава что ли, что тебя так разбомбило? 

Нет, я анон, который любит свое необычное имя. А вот ты наоборот похож на бомбящую жертву травли с необычныим именем, которую до сих пор это не может отпустить :dontknow:

#1160 2016-02-10 04:02:15

Анон

Анон пишет:

В жизни много неприятного, анон. Но если имя нравится самому носителю - в чем проблема? Или все же не нравится, но он себя убедил, что ему норм, правда вот теперь полыхает, когда какую-то левую зоошизичку с псинкой перепутали?

:facepalm:
Ты то ли тупой, то ли зелёный. То ли так переживаешь, что обосрался, приняв устаревшее имя за кличку, что теперь успокоиться не можешь.
Вообще, впервые слышу, чтоб "Забава" считалась за кличку собаки. Лично у меня оно ассоциируется с вышеупомянутым мультиком. Нет, я не считаю, что это хорошее имя для современного ребёнка, но при чём тут собаки? Или всё, что неподходящее имя для человека - по умолчанию собачья кличка?

#1161 2016-02-10 04:02:52

Анон

Анон пишет:

Влияет, как и другие необычности.

А короткие юбки - на изнасилования, ага  :facepalm:

#1162 2016-02-10 04:05:01

Анон

Анон пишет:

В жизни много неприятного, анон.

Бгг, ну ты хоть самому себе не противоречь. А то когда травля - бедный ребенок, а когда тебе самому указывают, что ты ведешь себя как фекалия - в жизни много неприятного, анон.

#1163 2016-02-10 04:05:51

Анон

Анон пишет:

Нет, я не считаю, что это хорошее имя для современного ребёнка, но при чём тут собаки? Или всё, что неподходящее имя для человека - по умолчанию собачья кличка?

При том что дело было на передержке и в нем участвовали Таня, Забава и Хан. При этом было внесено вот такое задумчивое предположение от участников ПиКа:

интересно, если Хан Таньку с Забавой того....сколько они щеночелов дадут каждая

Но конечно же принять тётку Забаву за собаку Забаву нереально.  :blabla:

#1164 2016-02-10 04:05:56

Анон

Забава- это ник, а зовут её Юлия, что неоднократно упоминается в постах.
Давайте теперь в интернет под паспортными именами ходить будем, чтоб ни у одного жопочтеца не бомбануло случайно.

Отредактировано (2016-02-10 04:07:01)

#1165 2016-02-10 04:06:42

Анон

Анон пишет:

Беатриса она такая одна и стоит одному начать, все подхватят.

...или не подхватят. Раз на раз не приходится.

#1166 2016-02-10 04:07:42

Анон

Анон пишет:

Забава- это ник, а зовут её Юлия, что неоднократно упоминается в постах.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Короче, срались мы, считай, ни о чем.

#1167 2016-02-10 04:07:42

Анон

Анон пишет:

Бгг, ну ты хоть самому себе не противоречь. А то когда травля - бедный ребенок, а когда тебе самому указывают, что ты ведешь себя как фекалия - в жизни много неприятного, анон.

Ты отличаешь травлю конкретного человека от общего высказывания причем не в лицо конкретному носителю имени, что дивнючьи имена могут выглядеть идиотски и в определенных условиях в том числе и сойти за кличку животного?  O_o Второе это именно неприятно и бякаться об это конечно можно, но смысл?

#1168 2016-02-10 04:11:59

Анон

Анон пишет:

Нет, я не считаю, что это хорошее имя для современного ребёнка, но при чём тут собаки? Или всё, что неподходящее имя для человека - по умолчанию собачья кличка?

При том что дело было на передержке и в нем участвовали Таня, Забава и Хан. При этом было внесено вот такое задумчивое предположение от участников ПиКа:

интересно, если Хан Таньку с Забавой того....сколько они щеночелов дадут каждая

Но конечно же принять тётку Забаву за собаку Забаву нереально.  :blabla:

Учитывая, что в этом предложении ту же самую Таню тоже предполагают "того", то Таня теперь тоже собачья кличка?
Кроме того, не щенков, а "щеночелов", что, как бы мерзко само слово ни звучало, однозначно говорит об участии человека.
Короче, читать надо не жопой, и не будет таких проблем.

#1169 2016-02-10 04:14:42

Анон

Анон пишет:

Ты отличаешь травлю конкретного человека от общего высказывания причем не в лицо конкретному носителю имени, что дивнючьи имена могут выглядеть идиотски и в определенных условиях в том числе и сойти за кличку животного?  O_o Второе это именно неприятно и бякаться об это конечно можно, но смысл?

Ой, вот только не надо сейчас пытаться смягчить. Будь в сраче только посыл, что "могут, и при определенных условиях", никто бы не возбудился. А тут присутствует вполне отчетливое мнение, что имя - собачья кличка и называют так только отморозки-дивнюки.

#1170 2016-02-10 08:15:08

Анон

У америкосов вон называют детей как бог на душу положит: хоть городом, хоть месяцем, хоть камнем, хоть вообще из головы, и никому не приходит в голову к этому доебываться. А у русских обязательно надо быть как все, вы что, не дай бог ребенка назвать даже обычным именем, только не модным в данный период - будут и родителей и ребенка засирать с наслаждением м чувством собственной правоты. Видно это от духовности. Тьфу.
Восьмая Лена в классе

#1171 2016-02-10 08:24:53

Анон

Херасе тут срач. Вообще редкое имя (как и жирная жопа, и очки, и брекеты, и нищебродство) - это не причина травли, а повод. Со мной в школе училась девочка Сирануш (традиционное армянское имя, девочка - армянка, или родителям из армянской диаспоры следовало называть девочку русским именем? :trollface:), но травили почему-то вполне заурядную, но отбитую нахуй Олесю.

#1172 2016-02-10 11:17:53

Анон

Если учесть, что сейчас каждый второй ребенок какой-нибудь Матвей или Афанасий, которые все советское время были вообще деревенскими именами, в городе разве древний дед такой находился, то срач из-за древних имен кажется э-э... странным. А Забава хоть красиво.

#1173 2016-02-10 11:49:38

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что сейчас каждый второй ребенок какой-нибудь Матвей или Афанасий, которые все советское время были вообще деревенскими именами, в городе разве древний дед такой находился, то срач из-за древних имен кажется э-э... странным. А Забава хоть красиво.

Во-во. На детских площадках сплошные Елисеи, Матвеи и Ангелины. Видел также Ладу, Раду и многих других. Забава там была бы совершенно в кассу. Ничем не страннее Елисея, который вообще в нашем детстве был только у Пушкина и больше нигде и никогда.
И ничего, не дразнят потом в школе за имя. Там полкласса вот этих всех.

#1174 2016-02-10 11:52:33

Анон

Анон пишет:

Во-во. На детских площадках сплошные Елисеи, Матвеи и Ангелины. Видел также Ладу, Раду и многих других. Забава там была бы совершенно в кассу. Ничем не страннее Елисея, который вообще в нашем детстве был только у Пушкина и больше нигде и никогда.
И ничего, не дразнят потом в школе за имя. Там полкласса вот этих всех.

Аноны, вы задолбали с именами. Сгиньте уже куда-нибудь в другую тему, а?

#1175 2016-03-26 11:39:39

Анон

аноны, а менял кто-нибудь имя? Сколько времени заняло рассмотрение заявления в ЗАГСе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума