Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
А сокращать как? )
Я?
кстати, как вам имя Ия?
в целом ничего.
Из окружения у меня есть только одна Ия.
Та же фигня. Фамилия красивая, но редкая. Норовят записать как отличающуюся на две буквы распространенную и некрасивую. Бдю.
Моя фамилия на одну букву отличается от фамилии одного политического деятеля из девяностых. Тогда постоянно норовили перепутать, я бдел. Сейчас про того политика особо и не помнят, так что мою фамилию внезапно стали слышать гораздо лучше, но я всё равно слежу и стараюсь почётче проговаривать. К тому же у меня там ещё есть безударная "У", её тоже не сразу улавливают.
Отредактировано (2015-11-28 13:43:07)
вы бы не загадками говорили, а писали фамилию. никто вас по айпи вычислять не будет, а ребусы заебали.
Моя фамилия на одну букву отличается от фамилии одного политического деятеля из девяностых.
Рыбкин?
Анон-олдфаг
вы бы не загадками говорили, а писали фамилию. никто вас по айпи вычислять не будет, а ребусы заебали.
Да мне всё равно, будут ли меня вычислять посторонние аноны. Понятно и так, что всем похуй
Но у меня половина ПЧ знает мою настоящую фамилию. Если они здесь сидят, то они меня вычислят сразу, т.к. фамилия редкая, а я перед ними палиться про холиварку не хочу.
Анон пишет:Моя фамилия на одну букву отличается от фамилии одного политического деятеля из девяностых.
Рыбкин?
Анон-олдфаг
С безударной У надо подобрать, анон))
Все Насти, которых я знаю, злобные ебанашки.
А у меня так с Танями и Анями...
Все Насти, которых я знаю, злобные ебанашки.
скорее тупые пёзды
блин, как вам это удаётся, у меня знакомых Ань, к примеру, только в друзьях ВК 25, это же оверпопулярное имя. Как они могут вам все попадаться одинаковые? О_о С Танями и Настями та же хрень.
Бесит, когда люди не отдупляют всякие старые или редкие имена и начинают спрашивать: а вы это сами придумали? "..." звучит некрасиво, лучше если "..." (меняют местами буквы в слове, добавляют новые и т.д.)
Меня одну жизнь с такими идиотами сводит?
Как они могут вам все попадаться одинаковые?
Это скорее к ним вопрос, чего они все такие)
Меня одну жизнь с такими идиотами сводит?
Нет, знакомая ситуация. Моего имени "не существует", это "вариант другого, популярного имени", поэтому давайте все называть меня тем самым популярным Уебки
блин, как вам это удаётся, у меня знакомых Ань, к примеру, только в друзьях ВК 25, это же оверпопулярное имя. Как они могут вам все попадаться одинаковые? О_о
Плюсую. У меня не так много, я вообще интроверт с узким кругом знакомых, но если за всю жизнь собрать всех, кого знаю с тем или иным именем, они все, зараза, разные.
"..." звучит некрасиво, лучше если "..." (меняют местами буквы в слове, добавляют новые и т.д.)
Меня это во всех вариациях бесит, что с именами, что с, пардон, кличками животных. Какая мне разница, какой вариант ты считаешь более красивым и подходящим, если тебя лично это вообще не касается? Не понимаю, зачем люди вообще это сообщают. "лучше"-"хуже" - это же оценочные суждения, тут нет истины, тебе лучше одно, другому другое.
Ещё заебись когда у тебя имя не просто редкое, но и короткое, например Ия или Вета. Ты наверное Иветта? Или Виолетта? А может Виталия? Я ПРОСТО ВЕТА, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ
Не отстанем, потому что такого имени не бывает.
Ещё заебись когда у тебя имя не просто редкое, но и короткое, например Ия или Вета. Ты наверное Иветта? Или Виолетта? А может Виталия? Я ПРОСТО ВЕТА, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ
Не отстанем, потому что такого имени не бывает.
Ага, у меня так знакомую зовут Ива. Так самый популярный вопрос, если упоминаю ее в разговоре: "а по паспорту как? то есть как вот так и по паспорту? да лаааадно, быть не может!"
И есть еще шапочная знакомая Яся, в которой все пронзают Яну, хотя она Ярослава, но тут хотя бы не все так очевидно...
Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Постигая тлен
Круче только тетка с собачьей кличкой, которая Забава
У меня одна знакомая так дочь назвала. Хз чем думала, но в паспорте у ребенка будет написано "Забава". Такшто я твой ахуй понимаю, но это все ж таки не кличка, а таки имя.
ИМЯ? O__O
Бля, я реально думал кличка.
ИМЯ? O__O
Анончик, сказки вспомни, царевну Забаву Путятишну)))
А ещё Кащея, Бабу-Ягу и Змея Горыныча, чьим папой видимо был горячий сербский парень?
А ещё Кащея, Бабу-Ягу и Змея Горыныча, чьим папой видимо был горячий сербский парень?
Я тебе про вполне реальное имя, чудик)
Ты считаешь, что в древних сказках реальные имена, которые годны и сейчас, а чудик - я?
ИМЯ? O__O
Это старое славянское имя. В одной былине Василиса Микулишна пыталась жениться на Забаве как раз.
Василиса Микулишна пыталась жениться на Забаве как раз
Древнерусский однополый брак пытались заключить?