Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
У нас регулярно в универских пабликах поминают Сатановского. Говорят, что оправдывает фамилию на все 146%
А у нас специальность вел Дерюгин по прозвищу Зверюгин.
А я знаю, анон, в каком вузе работала твоя мама, и даже на каком факультете)) там, кстати, было ещё немало любопытных имён-фамилий 1134 Блюхер, Багратион-Мухранели...
Первую не слышала, а вторую — даа!
Мне как-то для списка литературы пришлось переписывать фамилию Тэвдой-Бурмули. С первого раза не прочёл...
Я подозреваю, что это байка, но мне рассказывали про одну молодую семью с фамилией Владыко. У них родились поочередно две дочери, одну назвали Раиса, вторую Аделаида. Сокращенно - Владыко Рая и Владыко Ада
Владыко Рая и Владыко Ада
Шикарно
На работе были мужики - один по фамилии Хомяк, второй - Золото. Что характерно, первый снабженец, второй продажник
У нас прямо подборка преподов на кафедре была: Дурманов, Кретинов, Невиноватый... Так и шли в списке
Убил, анон!
П.С. У меня есть знакомая, у нее ник Литта. Я долго думал, что это правда ник, пока не выяснил, что это сокращение от Иулитта. Она русская, живет в Молдавии, очень свое имя не любит. А по мне так красивое.
Отредактировано (2015-11-27 00:04:45)
У нас на кафедре муж и жена Погибельские )))
А я по работе сталкивался с человеком с фамилией Непомнящий и мы всем офисом постоянно забывали как его зовут
Блюхер, Багратион-Мухранели...
Первую не слышала, а вторую — даа!
Блюхер - известный красный командир.
У нас на работе была пожилая татарка Мария Хуановна. Никто не верит.
Натальи/Наталии-Таты, вы ленинградские/питерские?
Москва)
мне попадались люди с фамилиями Моль, Пыль, Какашинская и Кукурека.
А, ещё была дивная фамилия Дидурик)
Отредактировано (2015-11-27 11:46:32)
Я подозреваю, что это байка, но мне рассказывали про одну молодую семью с фамилией Владыко. У них родились поочередно две дочери, одну назвали Раиса, вторую Аделаида. Сокращенно - Владыко Рая и Владыко Ада
Со мной учились две сестры, которых родители - фанаты оперы и балета - назвали Раймонда и Аида. А сами они сокращали свои имена как Рая и Ада.
А Маленький Беленький Хвостик уже приносили?
Легенда ГПНТБ!
У анона израильтянина был сосед по фамилии Кустов. Нормальная русская фамилия, но если здесь есть еще аноны израильтяне, то они поймут, что соседу этому очень весело жилось)) Потом он ее вроде сменил.
У меня в школе была одноклассница с фамилией Вагина.
но если здесь есть еще аноны израильтяне, то они поймут, что соседу этому очень весело жилось))
Я не израильтянин, поэтому требую пояснения
Какашинская
в наруто-фандоме удавились бы за такую фамилию
Я не израильтянин, поэтому требую пояснения
"Кус" - на иврите это "пизда" (в иврите это слово муж. рода), а "тов" - "хороший" (в иврите прилагательное всегда идет за существительным).
Знакомые свалили в Штаты. Сына зовут Семен. Он даже имя не может сменить, пока они гринкарту не получат.
Сына зовут Семен
то исть по ихнему - сперма
Пусть всем говорит, что он Сэм, привыкнут. Или Саймон.
Анон, извините за боян, но напомнило
Отредактировано (2015-11-27 20:48:36)
У меня в школе была одноклассница с фамилией Вагина.
С ударением на первом слоге?
Или Саймон.
Дык он, собственно, Саймон и есть. Хотя Сэм - беспроигрышный вариант, конечно.