Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Салат-Латук! Пиздец
Еще из ботаники:
А еще рассказывали, что один бывший коллега назвал дочку Роза, а фамилия у него была.. Берёза. Я прям представляю в школе: к доске пойдет.. к доске пойдет.. Роза Берёза!
к доске пойдет.. к доске пойдет.. Роза Берёза!
Меня мои родаки хотели назвать Алисой. С какого бодуна, неизвестно. Родилась я задолго до "гостей из будущего", поклонников Кэрролла тоже не наблюдалось.
Но дед буркнул из угла "Лису Алису жалко плачет по ней палка".
Родаки сквикнулись и назвали меня тупо Настей.
Продолжая тему коммунистического раннесоветского упороса.
Одна бабка-соседка была по отчеству Ванцетьевна.
Отец у нее был, значицца, Ванцетий.
И немногие в наше время понимали, что это не просто так имя типа "Лаврентий", а искаженная итальянская фамилия Ванцетти. Были такие Никола Сакко и Бартоломео Ванцетти, итальянцы, борцы за права рабочих, несправедливо казненные буржуями.
Были такие Никола Сакко и Бартоломео Ванцетти, итальянцы, борцы за права рабочих, несправедливо казненные буржуями
А еще были крутые советские ручки "Сакко и Ванцетти" - до сих пор помню золотую надпись на белой пластмассе, я тогда считала, что это наикрутейшая ручка на свете
У мамы на работе был начальник по фамилии Улезло.
И жена его была Улезло и дети Улезло.
А звали его Рой.
Рой Улезло.
Меня мои родаки хотели назвать Алисой.
Черт... все детство мечтала, чтобы меня звали Алисой. А досталась мне Нюша:)
Отредактировано (2015-11-25 20:09:44)
Черт... все детство мечтала, чтобы меня звали Алислй. А досталась мне Нюша:)
Вот и мне вышел облом.
Мама говорила, что родись я мальчиком "была бы ты Петя, Петюня, Петушок..." на петушке я сломалась и даже перестала париться, что меня не зовут Алисой. Имя Петр мне нравится. Но у меня такая родня, что петушка мне было бы не избежать.
если бы я была мальчиком, меня бы назвали Сергей или Антон, первый очаровательно произносится как СЯрхей с местным колоритом, ко второму очаровательная рифма, и еще так зовут моих младших братьев ололо.
ко второму очаровательная рифма
А к первому, что ли, нет очаровательной рифмы?))
ты нипаверишь, анон, но произнесенное с акцентом, оно звучит оскорбительнее чем вот эта самая рифма лучше просто Сережа
Родители Салата-Латука тоже переиграли в TES и поклоняются Шеогорату.
Мою тетку назвали Алисой в честь группы.
И я казахстанский анон, часто автоматически перевожу имена. Зовут знакомую Счастье или Бахыт — я воспринимаю одинаково. Так что Вишне я бы не удивилась.
все детство мечтала, чтобы меня звали Алисой. А досталась мне Нюша
Ну, то есть Анна досталась, а зовут Нюшей? Одну мою знакомую Анну зовут Анитой в семье, друзья тоже это переняли. Неплохо, по-моему.
Ну, то есть Анна досталась, а зовут Нюшей?
Звали в детстве босоногом. Потом как-то попустило. Но к тому времени я уже привыкла.
Тут еще на форумах пишут, что Тата может быть и сокращением от Натальи, но что-то сомнительно.
Может. Знаю маму Татьяну и дочку Наталью, мама в детстве хотела, чтоб ее сокращали до Таты, не сложилось, так она дочку так сократила. Дело в ДС происходило.
Википедия: "Тата — имя, сокращение от Татьяны или Натальи".
В детском саду девочку звали Купавой, она свое имя не любила и даже уговорила воспитателей, чтобы они называли ее каким-то обычным. Но, правда это не прижилось.
Еще я училась с девочкой по имени Марселла. А у одной знакомой отчество Гвидоновна. Стало быть отец Гвидон.
А мне в детском саду очень нравилось у девочки имя Лада. Мне она казалась какой-то славянской мини-богиней. Не знаю, каково ей было с этим именем, но я от него кайфовала.
Ну Лада - не особо ебанутое имя, вряд ли оно приносило ей страдания)
лада калина ёпт
А у нас есть преподаватель Сергей Эверестович, студенты его Джомолунгмовичем обзывают...
Сергей Эверестович
Свят-Свят-Свят! Я очиталась "Сергей Эваристович" Пойду срочно "глистов" выводить из головы.
Анон пишет:Сергей Эверестович
Свят-Свят-Свят! Я очиталась "Сергей Эваристович" Пойду срочно "глистов" выводить из головы.
и я!
Самое смешное, что этот препод математик)