Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Была у нас юристка по фамилии Вова. Когда ей звонили и просили позвать к телефону, временами получалось забавно. Потому что стажировку под ее руководством проходил мальчик по имени Вова.
А почему фейспалм? Ведь lux «свет» и fero «несу» вполне сочетаются с объяснением родителей.
Нет, не сочетаются.
А почему не сочетается? Формально ж так переводится и вообще он бывший ангел.
Знаю брата и сестру по фамилии Конопля, учился в школе с кем-то по имени Е. Музыка, правда в живую не видел, только во всяких списках.
Музыка (с ударением на Ы, музЫка) - украинская фамилия нормальная, означает "музыкант". )
Работаю у телефонного оператора, недавно чуваку какому-то заблокировали номер из-за подозрений в незаконных действиях (ну там есть свои фишки), чувак такой полугопник, пишет заявление из трёх слов с ошибкой, смотрю на паспорт, а там "Шахрай" (укр. "мошенник"). Прям имя определяет судьбу. xD
Отредактировано (2015-08-04 19:25:07)
А у нас главбух был в банке с такой фамилией, но дело было в Белоруссии и никто не догадывался
+ 1
Анончик, ты в состоянии из слов "свет" и "несу" составить слово "светоносный"? Вот так оно и переводится. Если бы хотели, чтобы значило что-то другое, взяли бы другие корни.
Адекватная формулировка выглядит, например, так: "Они считают, что имя Люцифер олицетворяет свободу мысли, гордость и интеллект".
Ну это типа как Адольф Гитлер олицетворяет фашизм, хотя ни имя, ни фамилия так не переводятся.
што за поток сознания бля
Ага.
У меня студент был музыкант, очень творческая личность, выглядел соответственно и очень любил представляться при знакомстве не просто по имени а именем-фамилией. Когда эта трепетная няша томным голосом сообщала, что он Коля Могила, собеседники обычно слегка фигели.
И еще прекрасного: Долгодуш.
У моего лучшего друга фамилия Погибель)
а у меня - Катамадзе, от прадеда-грузина, очень мне нравится, и имя нравится тоже, никогда популярным не было
О, а бабушку мою зовут София, но грузинсий прадед, её отец, называет её Софико, и вся наша семья её так называет) очень мило, по-моему
Я вообще обожаю грузинские фамилии
А еще мне плохо при мысли о том, что если вдруг придётся выдумывать имена детям, то я разорвусь, ведь столько имён, столько имён! особенно женских красивых много, а мужское у меня номер один и единственный - Лев
Катамадзе - охуенная фамилия!
Еще: Маловатер и Яндьо.
И как обойти вниманием только что попавшуюся фамилию Самцов? Самото для начальника.
у нас на потоке была девушка по фамилии Самец. щас уже поменяла на фамилию мужика, невыразительную какую-то.
А у анона были коллеги Самкина и Самцов, и они даже встречались одно время.
А у анона были коллеги Самкина и Самцов
у анона были однокурсники-друзья Волков и Зайцев. Причём, они ещё и тёзки были. Их иначе как "Волк и Заяц" никто и не звал
Я слоу конечно, но насколько ж охуенное имя вот это вот Nevaeh с 24 страницы.
Правда я не могу втупить, как оно читается. Как Нивеа что ли?
И Ламарр красивое. А всякие Беатрис и Элис не нравятся аще.
Короч, мне надо жить в гетто, видимо О_о
у анона были однокурсники-друзья Волков и Зайцев. Причём, они ещё и тёзки были. Их иначе как "Волк и Заяц" никто и не звал
Это ещё что, у анона были знакомые тянки по фамилиям Конопля и Косяк. Одногруппницы причём.
А у нас курс был сплошь исторический: диссидент Аксенов, эсер Савинков и генерал-предатель Власов в одной группе
Не совсем в тему, но анон в свое время дико ржал, обнаружив, что Крым, отделившийся от Украины, возглавил человек по фамилии Аксенов. Чистый "Остров Крым", блин!
А у нас курс был сплошь исторический: диссидент Аксенов, эсер Савинков и генерал-предатель Власов в одной группе
у меня на одной из работ был птичник: Журавлева, Жаворонкова, Петухова, Сычев, Воробьева и Грачева
В универе учился с девушками - Мария Сергей и Катя Борис. Сергей и Борис - фамилии, да.
Певица Максим избила певицу Иван (с).