Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
На днях познакомилась с дамой по имени Иванна, она из России, но родилась в Чехословакии
Я знал Иванну, которой сейчас должно быть 48 лет.
мальчик Гера и девочка Ваня. Точно Ваня, а не Аня
Гера тоже вполне распространено в России. Лично знаю трех, я Марков и Макаров меньше знаю
Анон пишет:мальчик Гера и девочка Ваня. Точно Ваня, а не Аня
Гера тоже вполне распространено в России. Лично знаю трех, я Марков и Макаров меньше знаю
О, кстати недавно слышал в метро как девочки-подростки обсуждали какого-то Макара, судя по разговору их ровесника
Марков и я знаю, а вот с Герами как-то не срослось. Даже нет идей особо от чего может быть сокращение. Герман, Герасим?
с Герами как-то не срослось. Даже нет идей особо от чего может быть сокращение. Герман, Герасим?
Обычно Георгий, но могут быть и Герман с Герасимом, и вообще Ольгерд - благодатное сокращение, много куда подходит.
Обычно Георгий
Чаще Жора
Марков и я знаю, а вот с Герами как-то не срослось. Даже нет идей особо от чего может быть сокращение. Герман, Герасим?
Я знаю трех Германов, а вот Георгия - ни одного.
в нашем дворе живёт мальчик Демид, родителям в ЗАГСе при регистрации выдали грамоту, что они первые, так назвавшие ребёнка за 50 лет.
Знаю, списки этих имен давно ходят, но одно дело - список, другое - живой свидетель.
Тогда и меня запиши, тоже свидетель. Работал с пожилой женщиной по имени Рунара Васильевна. Рунар - это старинное арабское имя, в раннем СССР внезапно вошедшее в моду у татар, и расшифровывалось оно тогда "Революция уничтожает национальную рознь". Ну и -а как женское окончание. Не знаю, была ли она татаркой, но вполне возможно, она была инженер-аэродинамик, и на той работе вообще было много татар, закончивших КАИ.
в нашем дворе живёт мальчик Демид, родителям в ЗАГСе при регистрации выдали грамоту, что они первые, так назвавшие ребёнка за 50 лет.
А где это, в каком городе? Так мило, как будто из советского фильма история (в хорошем смысле)
А где это, в каком городе? Так мило, как будто из советского фильма история (в хорошем смысле)
Калининград
Я знаю трех Германов, а вот Георгия - ни одного.
Это необычно, т.к.
Имя Георгий находится на 35 месте в рейтинге популярности мужских имен... Имя Герман находится на 62 месте в рейтинге популярности мужских имен
Я знаю двух Германов, обоих называли Герами.
С Георгиями как-то сложилось, что их было четверо в одной компании, из них трое - близкие друзья с детства. Эти трое представлялись Жора, Гоша и Юра, а четвёртый тоже был Жора.
Ещё двое знакомых Георгиев был армянами и оба представлялись Гео
Это необычно, т.к.
Что ж необычного, если там речь о новорождённых мальчиках в 2010-2015 гг. То есть та статистика про детей 4-9 лет. А анон наверняка о взрослых говорил.
Анон 86 года выпуска, родители хотели назвать Германом, если б был сын
Несу вам, аноны, Зоряну. Спросил есть ли сокращения, сказала что можно Зиной называть, но лучше полным именем
Кум дочку назвал Зариной. ХЗ с чего, старшая-то у них Александра. На вопрос, назовет ли сына Ипритом - обиделся.
Зоряна кажется больше славянским, а Зарина - каким-нибудь татрским.
У анона, напичканного по уши военным делом, Зарин-Заман-Иприт-Люизит - это такой призыв дедушки Нургла на головы врагов
У анона, напичканного по уши военным делом, Зарин-Заман-Иприт-Люизит - это такой призыв дедушки Нургла на головы врагов
Ну это у тебя специфика, я про магазин одежды шмоток вспомнил
Так кум-то тоже до сих пор по лесам со страйкбольной винтовкой скачет. И вот ниче не ёкнуло!
Ну это у тебя специфика, я про магазин одежды шмоток вспомнил
+1
Девчонки!