Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Вообще по идее у каждого имени должна быть мужская и женская формы. Что бы нет-то?
С чего да-то?
В компанию к Марину и Алевтину
▼Скрытый текст
Настюююх)
Но вообще, да, Анастас как-то привычней)
Вообще по идее у каждого имени должна быть мужская и женская формы
Марий Эл
Кстати, всегда было интересно, почему имя Дарья стало популярным женским именем, а имя Дарий вообще не употребляется.
Марий
Этимология с Марией разная, если что.
Сегодня в гипермаркете услышал "Инна Белая ждёт родителей на детской площадке"
Кстати, всегда было интересно, почему имя Дарья стало популярным женским именем, а имя Дарий вообще не употребляется.
Вроде в Италии Дарио популярное мужское имя, а вот женская форма им непривычна
Слышал-видел сегодня: две сестренки - Рита, лет шесть, и Варя, года 4.
Интересно, Рита - Маргарита или просто Рита...
У меня в колледже в группе были две Маргариты 27 лет, София 20 лет, Прасковья 23, Яна 30, Майя 21.
Софья и София - одно из самых популярных имен много лет, неудивительно, что была.
Ну София и Маргарита это кмк не редкие имена даже у взрослых. У нас в классе две Маргариты было
У меня племянник Дарий, парню 20 лет.
Стефочку лет четырех анон видел на улице. Стефания, наверное.
У меня племянник Дарий
Национальность?
У подруги друга фамилия Бака. Моему анимешному прошлому тяжело(
племянник Дарий
Очень красивое имя)
Этот анон - препод, у него за 10 лет работы перебывали самые разные по части имен и фамилий студенты, но круче всего были барышни Серебряная, Великая, Жаркая, Долгая и Незабвенная.
Серьезно, я когда в списке поступивших на первый курс увидел Незабвенную, долго хлопал глазами. Ну прекрасно же!
У моей мамы была однокурсница Безродная, у нее было прозвище Родная.:)
Незабвенная
Я встречал студента с фамилией Счастливый. И он ещё жил на улице Звёздной. Комбо просто
Серебряная, Великая, Жаркая, Долгая и Незабвенная.
Серебряная еще ладно, но из остальных хоть одну звали Любовью?
Серебряная еще ладно, но из остальных хоть одну звали Любовью?
Нет, они были (вразнобой) Ольга, Татьяна, Елена, Карина и Анастасия.
Я знал несколько женщин с фамилией Королёва/Королева с ударением на ё. Нормально воспринимал, мне даже нравилась фамилия. А потом познакомился с девой со вторым написанием фамилии и долгое время ессно думал, что и читается она так же. Потом узнал, что она Королева как слово. Очень сквикнулся. По-моему, звучит очень эээ чсвшно и шизофренично. Хорошо ещё, что её не звали Елизавета или как-нибудь в этом духе.
Лечу зубы у стоматолога (женщины) по фамилии Богиня
Ой, анон, ты мне напомнил, у меня в школе была подруга по фамилии Кароль. Вечно она следила чтоб написали через а, а не через о. А помню на каком-то мероприятии мы в детстве подписывали свои рисунки и тётка её пожурила за то что вот она такая большая девочка, а фамилию не может без ошибок написать
Она боялась что в аттестат неправильную фамилию напишут, но написали правильно. Зато перепутали отчество
А у нас был на кружке парень с фамилией Могучий при этом дрищ дрищом был