Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Вчера видел семью с двумя дочками, младшая Аида. Надеялся что и к старшей по имени обратятся, но увы(
Так и тот Сева мог оказаться вовсе и не Всеволодом, а Севастьяном
Анон недавно бился башкой об стену - мужика звали СевОстьян, на слух анон эту О не расслышал, написал через А, в итоге все переделывали.
Как-то по работе пересекался с человеком с паспортным именем Алексий.
Анон недавно бился башкой об стену - мужика звали СевОстьян, на слух анон эту О не расслышал, написал через А, в итоге все переделывали.
Круто же, ура необычным именам!
А если бы анон "Себастьян" записал? Проверять надо.
Ну вообще люди с такими именами-отчествами обычно научены горьким опытом и диктуют их по буквам, типа "обратите внимание - Шамилевна, не Шамильевна! без мягкого знака! спасибо!"
Ну вообще люди с такими именами-отчествами обычно научены горьким опытом и диктуют их по буквам, типа "обратите внимание - Шамилевна, не Шамильевна! без мягкого знака! спасибо!"
Это я! Человек с редчайшим именем Наталья, которую как-то записали как Наталия.
Знакомые мне НаталИи очень дергаются когда их к примеру пишут как "НаталЬя"
Марин
Так понравилось имя внезапно, если когда-нибудь родится сын, так назову. Только на какой слог ударение?
если когда-нибудь родится сын, так назову.
вообще, с ударением на последний слог это женское имя обычно.
Знакомые мне НаталИи очень дергаются когда их к примеру пишут как "НаталЬя"
Если в каких-нибудь документах, то я их очень понимаю. Потом задолбешься доказывать, что в паспорте, правах и полисе ты - один человек, а не три почти тезки.
Марин
Мне тоже понравилось, мужская форма моего имени, ммм) Правда, как-то привычнее все равно Мариан или Марьян.
Марин Иванович. Судя по фамилии - молдованин или румын.
Есть теннисист Марин Чилич, хорват. Есть бывшая теннисистка Ана Иванович, сербка. Так что могут быть и Балканы.
Круто же, ура необычным именам!
Не знаю, как обычно дяденьке живётся с этим именем, но анону было ужасно стыдно, что он даже не подумал переспросить - ну не знал я, что это имя ещё и через "о" может писаться!
Если в каких-нибудь документах, то я их очень понимаю. Потом задолбешься доказывать, что в паспорте, правах и полисе ты - один человек, а не три почти тезки.
Не, не в документах. Мне кажется они считают версию с "И" более благородной что ли
Тогда уточнять надо специально, на слух, извините, а\о, и\ь трудно определять
Есть теннисист Марин Чилич, хорват. Есть бывшая теннисистка Ана Иванович, сербка.
В смысле, Иванович - это отчество. А фамилия у него была типа Лотяну.
А фамилия у него была типа Лотяну
Румын либо молдаванин тогда
Не, не в документах. Мне кажется они считают версию с "И" более благородной что ли
Скорее всего они уже так задолбались постоянно переделывать документы, что дергаться начинают уже на автомате в любом случае.
Скорее всего они уже так задолбались постоянно переделывать документы, что дергаться начинают уже на автомате в любом случае.
+1. Знаю одного Петра, которому пришлось дохуя поебаться с документами (емнип, в универе или при поступлении туда), потому что где-то он был Петр, а где-то Пётр. Буква ё ему теперь - больная тема )
Марин Иванович. Судя по фамилии - молдованин или румын.
А я недавно наткнулся на имя Алевтин.
А я Димитрия знаю.
В компанию к Марину и Алевтину
Отредактировано (2019-05-29 20:23:21)
Анастас Микоян же.
Вообще по идее у каждого имени должна быть мужская и женская формы. Что бы нет-то?