Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Анон пишет:Мой папаша уебан
Сочувствую. Но я про имя.
Да и обьективно имя так себе. Его оригинал - Георгий, лучше.
Анон пишет:
анон пишет:
Мой папаша уебан
Сочувствую. Но я про имя.
Да и обьективно имя так себе. Его оригинал - Георгий, лучше.
Тут уж, извини, объективность на объективность налезла. ПО мне - так Юрий - отличное имя, ничуть не хуже Георгия.
Неужели нет Юр младше 60-х годов издания?
мой брат 82 года издания
Анон пишет:Неужели нет Юр младше 60-х годов издания?
мой брат 82 года издания
Самый молодой Юрий, котрый мне встречался был 85 года.
Знаю одного 89 года!
... шел 2015 год...
Ага. Я поэтому одна на 150 человек потока - вокруг и Василисы, и Оксаны, и Миланы с Мониками)
Оооо, у меня в одном классе со мной училось ПЯТЬ Наташ... И четыре Юли.
аноны, с чем у вас ассоциируется имя Ксения? хочу так назвать героиню в повести - сдержанную, ироничную, умную мэрисьюху. не знаю, насколько мои ассоциации на это имя от балды.
@анон, ни с чем плохим, кроме сеновала. Юбочка из плюша из подсознания всплывает, но, блин, я уже анон взрослый.
Юбочка из плюша из подсознания всплывает
вот я не про уменьшительное, а именно про полное.)
Хорошее имя. Как-то вышло, что все мои знакомые Ксении - отличные умные женщины.
Повезло. У меня лично ассоциации самые замечательные.
именно про полное.)
Никаких неприятных ассоциаций, анон.
вообще ассоциации эти - дело такое... мне вот кажется милым-интеллигентским и даже изящным имя Дуня, хотя казалось бы. а всё из-за Дуни Смирновой)
Авдотья тебе тоже мила?
Почему тому анону должна быть мила Авдотья? Может, ему нравится исключительно Евдокия. Не все формы одного и того же имени нравятся всем. Мне нравится Георгий, но не Жора.
Все ксении, что встречались мне были малолетними поблядушками, так что что ассоциации с этим именем разнятся, ну на то они и ассоциации. туда же всех алин, ян, и прочих вик.
По-моему, по этому треду можно выявить единственную закономерность - что имя никак не влияет на судьбу и характер, исключая случаи, когда за хитровыебонистое дразнят в школе.
вот я не про уменьшительное, а именно про полное.)
Откуда взялась эта мода на "полное"? У нас в саду такая мамаша была с выебоном: "Мою дочь зовут Таисия, это ее имя!!" А если я ее похвалить захочу или наоборот? "Таисия молодец", "Таисия, в угол", "Таисия, пора одеваться", всю жизнь по стойке смирно. Мамаша сама понимает, как дебильно это звучит? Она у нас на третий день Тасей была, пофиг. Потом рассказала, что бабушка в деревне зовет ее Туся, а отец Татькой. Сокращенные имена тем и хороши, что их можно варьировать, в отличие от полных.
А я вот сам больше люблю своё сокращённое имя, чем полное, но я не понимаю, зачем сокращать любые имена, особенно если их владелец против О_о
Например "Хочу назвать ребёнка Тихоном/Кристиной/Яной/Елисеем/Василисой/Глебом" и сразу же А СОКРАЩАТЬ КАК? А нахуя сокращать-то обязательно?
Например "Хочу назвать ребёнка Тихоном/Кристиной/Яной/Елисеем/Василисой/Глебом" и сразу же А СОКРАЩАТЬ КАК? А нахуя сокращать-то обязательно?
Чтобы было короче и не звучало официально? И знать, как обычно сокращают это имя, еще затем надо, что в детсаду и школе все равно сократят, а вдруг неприятно будет звучать?
Чтобы было короче и не звучало официально? И знать, как обычно сокращают это имя, еще затем надо, что в детсаду и школе все равно сократят, а вдруг неприятно будет звучать?
Зачем короче, особенно с именами типа Марты и Егора? Ну второе разве что.
Меня когда-то умилило южанское имя Алмаз. Из-за Сэйлормун, вестимо))
А еще бывают такие "предметные" имена?
Анон не любит, когда сокращают его имя. Когда просишь произносить полное имя, либо сокращать так, как мне нравится - смеются.
Когда просишь произносить полное имя, либо сокращать так, как мне нравится - смеются.
долбоебы. но учитывая что меня травили за вполне обычное имя не из первой десятки, я не удивлена