Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
хочу сыновей назвать дитрихом или майлзом, а если будут девочки - дитрих и ядвига
эх, детишек бы
Гуннила разве немецкое имя, не шведское?
В современной Швеции Гунилл полно.
В современной Швеции Гунилл полно.
Во времена Линдгрен, которая Астрид, хватало тоже.
хорош врать-то, 'полно'. полторы бабки не в счет.
если кому охота хтонических, древних как старшая эдда имен, то им в исландию. там до сих пор это всё очень уважают. а в швеции за прошлый год самые популярные имена были эльза, лукас и уильям, а среди нашего поколения 20-с-чем-то-летних, кмк, это эмма, кристина, адам и т.п.
Анон с довольно популярным именем прочитал пол-треда и удивился. Ни одного упоминания) Хотя вроде такая банальщина.
Анон с довольно популярным именем прочитал пол-треда и удивился. Ни одного упоминания) Хотя вроде такая банальщина.
Лена, Лиза?
Оксана
Анон пишет:Анон с довольно популярным именем прочитал пол-треда и удивился. Ни одного упоминания) Хотя вроде такая банальщина.
Лена, Лиза?
Наталья я, лол)
Анон пишет:Анон пишет:Анон с довольно популярным именем прочитал пол-треда и удивился. Ни одного упоминания) Хотя вроде такая банальщина.
Лена, Лиза?
Наталья я, лол)
Да этих Наташ хоть жопой жуй, хоспади
Хорошо хоть сейчас это имя всем опротивело и детей так называть перестали
Анон пишет:Анон пишет:Лена, Лиза?
Наталья я, лол)
Да этих Наташ хоть жопой жуй, хоспади
Хорошо хоть сейчас это имя всем опротивело и детей так называть перестали
Ага. Я поэтому одна на 150 человек потока - вокруг и Василисы, и Оксаны, и Миланы с Мониками)
Артур реально очень популярное имя у армян и татар.
Айнур, Эльдар, Берен, Аслан, Рукия, Шакира - клуб анонимных фандомовцев южных республик :D
А как вы относитесь к имени Василий? Мне оно очень нравится, а муж всё время его обстёбывает и говорит что только кота так и можно назвать.
У моей ЖЖ-френды экса так звали. Симпатичный товарищ, умный и талантливый. И мой коллега с тем же именем - тоже ничего так.
А как вы относитесь к имени Василий?
К сожалению, ассоциируется только с сантехником или каким-нибудь маргиналом. Имя для кота норм. Но это мое личное мнение, думаю, есть и любители имени.
Вася - имя нарицательное уже, а не собственное, увы. Хотя у подруги так мужа зовут, при ней стараюсь не обзывать никого Васями.
знакомою девочку так звали, сокращенно от Василиса. Шикарная девочка.
хорош врать-то, 'полно'. полторы бабки не в счет.
Я другой анон, посмотрел в Википедию. Там есть и Гунилла Андерсон, спортсменка из Швеции, 1975 г. рождения, и Гунилла Форсет из Норвегии 1985 г., и пианистка 1977 г. Тех, кто старше, больше, конечно, но молодые, может, еще не заслужили такой известности, чтобы о них в Википедии писать, еще и по-английски.
А в шведской Вики их еще больше.
http://sv.wikipedia.org/wiki/Gunilla
Мне кажется, если столько известных Гунилл, вряд ли такое уж редкое имя.
А в шведской Вики еще написано, что имя Гунилла было модным в 1940-1950 гг, а в 2005 в Швеции было 55, 335 человек с этим именем, из них у 27, 441 это первое имя.
Ну, сейчас им нечасто называют, это имя бабушек, действительно, но имена бабушек и прабабушек часто входят в моду, когда надоели имена матерей. У меня были бабушки Екатерина и Анастасия, я думала, что это старинные имена, вокруг были Наташи, Лены, Юли и Иры, а потом как пошли сплошные Кати и Насти, дочки этих Лен и Наташ.
Слушайте, а куда все Юрии пропали? Классное ж имя: не изъебистое, к дразнилкам не располагающее...
Не знать, со мной один учился в школе. И один в универе. У нас он был один на группу точно.
Наверное, мода на имя пока схлынула.
Не знать, со мной один учился в школе. И один в универе. У нас он был один на группу точно. 1134
Наверное, мода на имя пока схлынула.
Вот и я о чем. У меня вообще ни в классе, ни среди друзей-знакомых-ровесников ни одного нет. И среди младшего поколения ни одного - одни Артемы, Димы и Матвеи.. Неужели нет Юр младше 60-х годов издания?
Слушайте, а куда все Юрии пропали? Классное ж имя: не изъебистое, к дразнилкам не располагающее...
Мой папаша уебан
Мой папаша уебан
Сочувствую. Но я про имя.
нет Юр младше 60-х годов издания?
Пардон, со мной учились изданные в начале 80-х.