Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
О-о Почему ты думаешь, что тот анон радфемка?
Потому что подорвалась на ровном месте от в общем-то безобидной истории. Целую страницу вон полыхает бегает.
Потому что подорвалась на ровном месте от в общем-то безобидной истории. Целую страницу вон полыхает бегает.
Да радфемство-то там причем?
Анон пишет:Сейчас нужны причины, чтобы менять фамилию, а не оставлять.
Учитывая еботню со сменой всех документов - пожалуй, да, нужна реально веская причина, имхо.
У некоторых такая всратая родня со стороны мужа, что проще документы сменить, чем отвечать на их вопросы "Почемууу?"
На мой взгляд, если женщина нк меняет, она и к браку не серьёзно относится и сразу допускает вероятность развода. Так то да, чего туда сюда менять.
На мой взгляд, если женщина нк меняет, она и к браку не серьёзно относится и сразу допускает вероятность развода. Так то да, чего туда сюда менять.
О господи.
Даже если фамилия всратая?
Пиздец у тебя тараканы в голове(
Да радфемство-то там причем?
Ну я не знаю, кто еще будет настолько болезненно реагировать на то, что женщина взяла фамилию мужа
Головач Лена - голова члена.
Антон (-гондон) Резинкин.
Ну такое, тупость, конечно, но среди детей распространённые шутки.
Мне казалось, что Лена Головач — это не у детей, а с лурка.
Маман когда первый раз выходила замуж взяла фамилию мужа, потом развелась, и вышла замуж второй раз но второй раз фамилию менять не стала. Так и ходила с фамилией первого мужа. А недавно поняла что ей это надоело, но второй муж к тому времени давно умер, брать его фамилию как-то неактуально, а свою девичью она никогда не любила, и взяла девичью фамилию своей мамы.
В итоге получилось, что у меня фамилия отца, у брата - отчима, сестра сменила, когда вышла замуж, у бабушки осталась фамилия по браку, а у мамы бабушкина девичья. У всех разные.
Мне казалось, что Лена Головач — это не у детей, а с лурка.
А то дети на лурк не ходят)
В итоге получилось, что у меня фамилия отца, у брата - отчима, сестра сменила, когда вышла замуж, у бабушки осталась фамилия по браку, а у мамы бабушкина девичья. У всех разные.
У меня у тёти так
У кузена фамилия второго мужа, у кузины тётина девичья фамилия, у тёти фамилия четвёртого мужа (красивая, она решила что её себе оставит), у её последнего мужа, с которым пятнадцать лет прожили и который тетиных детей воспитал фамилия тоже другая, своя
Отредактировано (2018-11-01 15:56:28)
Ну я не знаю, кто еще будет настолько болезненно реагировать на то, что женщина взяла фамилию мужа
Мне не показалось, что тот анон реагировал болезненно.) И реагировал он вроде не на "женщина взяла фамилию мужа", а на то, что это преподносилось как неизбежность, даже если фамилия так себе.
Анон пишет:В итоге получилось, что у меня фамилия отца, у брата - отчима, сестра сменила, когда вышла замуж, у бабушки осталась фамилия по браку, а у мамы бабушкина девичья. У всех разные.
У меня у тёти так
У кузена фамилия второго мужа, у кузины тётина девичья фамилия, у тёти фамилия четвёртого мужа (красивая, она решила что её себе оставит), у её последнего мужа, с которым пятнадцать лет прожили и который тетиных детей воспитал фамилия тоже другая, своя
Сокурсница вышла замуж и поменяла фамилию на свекровину, потому что у свекрови красивая, а у мужа весьма неблагозвучная. Потом они развелись, она вышла второй раз, оставив себе фамилию бывшей свекрови, а детям дают фамилию мужа.
Мне не показалось, что тот анон реагировал болезненно.) И реагировал он вроде не на "женщина взяла фамилию мужа", а на то, что это преподносилось как неизбежность, даже если фамилия так себе.
Мне лично показалось, потому что изначально говорилось не о прям пиздецовости фамилии мужа, а о несочетаемости с любимым именем, которым хотели назвать сына, а тот анон как будто на что-то свое отвечал. Хотя радфем притянут за уши.
другой анон
Отредактировано (2018-11-01 16:18:00)
Пиздец у тебя говно в голове
Аноны, а у вас есть знакомые тезки известных людей?
У анона в детстве было сразу два Александра Пушкина в секции. Причём Саша Пушкин был мой друг, а Александр Сергеевич был преподом и мой друг бесился что препод полный тёзка, а у него отчество не подходит)
В школе была учительница по фамилии Валуева, её мужа звали Николай
В лагере у сестры был ухажер Дима Медведев
Не совсем то, но у девушки моей подруги отца зовут Михаил Достоевский, сына хотели назвать Фёдором, но родилась девочка. Но все равно у неё прозвище Фёдор
Отредактировано (2018-11-01 16:26:51)
Федорой бы назвали, сейчас старинные имена актуальны.
Федорой бы назвали, сейчас старинные имена актуальны.
Ну тогда ещё были не актуальны) Но у неё кстати все равно старинное имя, в духе Авдотьи или Агафьи, так что могли бы и Федорой, эх
Кстати, при вторых и следующих браках часто сменой уже не заморачиваются, остаются с девичьей или фамилией первого мужа.
Анон никогда не забудет свою одногруппницу, которая вышла замуж, сменила фамилию (и документы), через два года развелась, вернула девичью фамилию (и документы), а еще через полгода вышла замуж и со словами "так много проблем со сменой фамилии на фамилию мужа" ВЗЯЛА ДВОЙНУЮ (и в третий раз сменила документы). Вот в кайф человеку было со всей этой бюрократией ебаться.
Бывший с фамилией Лебедев назвал сына Артёмом
Михаил Кутузов.
У меня жена знакомого сменила свою очень красивую длинную фамилию, которая с её именем круто сочеталась, на достаточно простецкую и немного смешную фамилию мужа, став притом полной (!) тёзкой его матери. Они ещё со свекровью жили вместе в первые годы брака. Никогда не мог понять нахуа. Заёбов у знакомого по поводу обязательной смены фамилии не было, у жены с её семьёй отношения хорошие.
На мой взгляд, если мужчина не меняет, он и к браку не серьёзно относится и сразу допускает вероятность развода.
О, радфемка вернулась.
у мудроженщины батхерт?