Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Но как-то странно, наверное, с отчеством будет сочетаться
Есть определённые плюсы в том, чтобы называть сыновей редкими именами. Они тоже смогут называть редкими именами своих детей, не боясь получиться Аннику Петровну
Да норм будет сочетаться, я думаю. Хорошее имя, сокращенно Падди можно звать, на ирландский манер (это я песню вспомнил).
Был удивлен распространенности в немецкоязычном мире славянских женских имен в уменьшительной форме.
Регулярно вижу имена типа Надя, Таня, Аня, Катя. Попадались Тоня, Маня и даже Дуня.
А вот Брунгильд с Гуннилами что-то не наблюдаю.
Имя-то хорошее) И сын родиться должен где-то примерно-около 17 марта)
Просто непривычно звучит для наших широт.
Таня, Аня, Катя. Попадались Тоня, Маня и даже Дуня.
Да дохуя славянские, ага. Просто привычные для русскоязычной среды.
Простите, просто у меня немного припекает, когда про каких-нибудь Александров или Елен начинают говорить, что это славянские имена. Славянские имена это Владимир и Лада, например.
Наташа, Саша, Триша...
Был удивлен распространенности в немецкоязычном мире славянских женских имен в уменьшительной форме.
Регулярно вижу имена типа Надя, Таня, Аня, Катя. Попадались Тоня, Маня и даже Дуня.
А вот Брунгильд с Гуннилами что-то не наблюдаю.
Анончик, щас мода на винтаж, в киндергартенах полно всяких гертруд с хеленами. Ну а про гуннил ты загнул, это ж тебе не рукопись 13 века
Обожаю имя Алиса. Хочу так дочь назвать. Но что-то блин сплошняком маленькие Алисы вокруг...
Гуннила разве немецкое имя, не шведское?
В Италии та же хуйня, даже Катюши есть. Но все взрослые, такая хня была модна лет 30 назад.
Гуннила разве немецкое имя, не шведское?
Это ваще что то хтоническое, из древненемецконордического праязыка, лал
В Италии та же хуйня, даже Катюши есть. Но все взрослые, такая хня была модна лет 30 назад.
Тоже об этом думал, но приведенные мной примеры - это про околодвадцатилетних девиц.
Экзотика типа Дунь конечно сойдет на нет, но вот Надя с Катей прямо таки укоренились.
КатьЯ, СоньЯ, это уже прям французская классика
Ну а про гуннил ты загнул, это ж тебе не рукопись 13 века
В "Малыше и Карлсоне" были маленькие Кристер и Гунилла, друзья малыша.
Или Гуннила, сорри, не помню.
Я знаю нескольких Артуров, все славяне, один ваще блондин лол. А в интернетах уже в который раз читаю,что это хач имя!
Я из Ростова-на-Дону, знаю много Артуров-армян, а русских ни одного, но, может, это у нас так.
Артур реально очень популярное имя у армян и татар.
Хорошее имя, сокращенно Падди можно звать, на ирландский манер
Анон, будут звать падлой
Анон пишет:Хорошее имя, сокращенно Падди можно звать, на ирландский манер
Анон, будут звать падлой
Не всё равно ли как будут звать? На каждое имя можно придумать рифму или слово, похожее по звучанию. Те же Стасик-пидорасик и Кристина-крыса (Кто не понял, Кристина сокращают как Крися или Кристя, Кристи). Что теперь без имён всем ходить? Мне вот из-за моей фамилии доставалось, она очень редкая. Как её только не каверкали и меня не дразнили, похер, не сменю.
Анон, называй сына Патриком. И не обращай внимания на дураков.
Есть определённые плюсы в том, чтобы называть сыновей редкими именами. Они тоже смогут называть редкими именами своих детей, не боясь получиться Аннику Петровну
Анника Педровна лучше, о да!
А я очень люблю имя Афанасий Хрен с ними с детьми, детей я в другом стиле хочу назвать всё равно, более интернациональном, но блин! Даже персонажа Афанасием не назовёшь, у читателей непременно возникнет ассоциация с сельским старичком
В одной популярной соцсети почти 14 тысяч Афанасиев.
Больше, чем 10 тысяч Марф. Я люблю имя Марфа и вообще имена с Ф.
Пусть Иеремия не выёбывается, у него шикарное имя.
Анника Педровна лучше, о да
Анника Мирославовна тоже странновато, хотя красиво, если подумать. не, в сочетабельности решает не редкость. Марфа Петровна - старомодно, но органично, хотя одно имя редкое, а второе обычное. Марфа Эваристовна уже удивляет)