Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
А здесь на этот уайт трэш высеры накинутся как голодные на жрачку.
вообще хз, лично я ни разу в жизни не слышал кроме как в интернете, чтобы кого-то дразнили за выёбистое имя. уж у меня насколько пиздец с этой точки зрения, и то норм. не отрицаю, конечно, что кого-то дразнят, но это судя по всему не такое уж частое явление.
А что в них уебищного? Вообще, какие имена зарубежом считаются дурацкими и почему?
Точно знаю, что американцы дико стебут имя Рудольф. Ибо рождественский олень.
А что в них уебищного? Вообще, какие имена зарубежом считаются дурацкими и почему? Всегда было интересно.
Придуманные высеры, дебильные написания днище, классика для богатых и успешных. Эксцентрика для звездных детишек.
жан-поль марат оскорблен, что его считают татарином
у меня в классе была одна элина... шмара была пиздец. башкирка, кстати :3
племянницы юля и катя - гопотелки классические. все сергеи, которых я знаю, гопники или около того.
Кстати анон, что тебе мешает стать Алессой сейчас?
То, что я не тян, лол.
Это так, чисто фантазия. А вообще выбираю норм мужское, чтобы нравилось и тетушки в госучреждениях в осадок не выпадали. Пока глухо. Ибо менять мне надо все - имя первое, имя второе вместо отчества и фамилию.
Приведу американские примеры, везде есть исключения ясен болт но в 99%
Ruby, Alice, Hazel, Beatrice богатая образованная семья
Nevaeh, Destiny, Brandy уайт трэш гопники живут в трейлеое
Abigail, Mary, пгмнутые средний класс
Приведу американские примеры, везде есть исключения ясен болт но в 99%
Ruby, Alice, Hazel, Beatrice богатая образованная семья
Abigail, Mary, пгмнутые средний класс
А почему у них такое разделение? В России я похожего не замечал.
А Мэри разве не слишком распространенное в принципе имя, чтобы соответствовать какому-то классу? Анон всегда думал, что это из той же серии, что Анна, Элен, Кэтрин...
А имя Роуз? Почему-то ужасно раздражает. А Мелисса, Миранда, Аманда?ано
У Майли Сайрус настоящее имя Дестини Хоуп Сайрус, а она вроде из богатой семьи
Вот бы почитать чего по теме. Интересно очень, где какие имена кому даются.
В россии и нет высшего и среднего класса. Как сословий, имею в виду, не по достатку. В германии маленький Роланд наверняка из семьи с баблом и статусом, а Мэддокс из рабочей.
А какие самые популярные имена в черных гетто?))
Анон пишет:Nevaeh, Destiny, Brandy уайт трэш гопники живут в трейлеое
У Майли Сайрус настоящее имя Дестини Хоуп Сайрус, а она вроде из богатой семьи
Блять они колхозане южные, богатство тут не причем. Они это уайт трэш из палаты мер и весов.
После ИП вроде в США называли девочек Кхалиси. То есть вообще титулом
Блять они колхозане южные, богатство тут не причем. Они это уайт трэш из палаты мер и весов.
А откуда такая осведомленность в нюансах?
А имя Роуз? Почему-то ужасно раздражает.
А мне чот очень нравится Роуз, больше, чем Роза.
А какие самые популярные имена в черных гетто?))
Любое слово лол. Leroy, Lamarr, DeaAndre, DeShawn. Shaniqua ,Latifa, набор букв кароч.
Анон пишет:Блять они колхозане южные, богатство тут не причем. Они это уайт трэш из палаты мер и весов.
А откуда такая осведомленность в нюансах?
Это общепризнанный факт, если ты насчет семейства сайрусов. Они сами не отрицают.
А если там Скарлетт или Эшли, Мелани или Ретт, то это как, пойдет на южную белую кость или времена изменились?
А Мэри разве не слишком распространенное в принципе имя, чтобы соответствовать какому-то классу? Анон всегда думал, что это из той же серии, что Анна, Элен, Кэтрин...
А имя Роуз? Почему-то ужасно раздражает. А Мелисса, Миранда, Аманда?ано
Мэри и иже с нею для пгмнутых и хипстеров которые недавно стряхнули пыль с имен аля аббатство даунтон. Те что ты упомянул во 2 абзаце - 80,90. Сейчас не модно.
Эшли как женское пздц отстой, как мужское эксцентрично. Остальные вроде щас на пике моды.
Любое слово лол. Leroy, Lamarr, DeaAndre, DeShawn. Shaniqua ,Latifa, набор букв кароч.
Это не набор букв, а фамилии в основном. Латифа - арабское имя.
А какие вообще сейчас имена там распространённее всего среди молодёжи, типа как наши Димы и Насти?
А какие вообще сейчас имена там распространённее всего среди молодёжи, типа как наши Димы и Насти?
Jessica, Jenny, Caroline, Ashley, Emma, Ellie, Laura. jack, Brandon, derek. Типа того, кто был рожден в 90е
Думаю сына назвать Патриком. Но как-то странно, наверное, с отчеством будет сочетаться