Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
ВСЁ
Ну, нет, не постучу тогда
Тейлоры и Керолайны
не боись, даже бляди их ещё не берут в качестве псевдонимов. писали бы латиницей, давно уже все это было бы. кириллица немного останавливает
У меня знакомая решила свою дочь назвать Церковой. Сказала, что в честь того, что она вымолила дочь, а вовсе не из-за регулярной ебли с мужем, конечно.
Потом передумала, назвала Верой.
У меня знакомая решила свою дочь назвать Церковой. Сказала, что в честь того, что она вымолила дочь, а вовсе не из-за регулярной ебли с мужем, конечно.
Потом передумала, назвала Верой.
Боже, уж лучше Вера, чем такое. О_О
Мне жутко нравится имя Эстер, но церковонославянский вариант Эсфирь не нравится совершенно. Хотя, таже Рут мне больше нравится как Руфь. Это я к чему, у меня в семье считают, что это имена не наши, поэтому нельзя так называть детей. А я бы с радостью сменил своё задрипанное имя на какое-нибудь другое, хотя у меня, в принципе, и так красиво звучит полное имя в связке с отчеством и фамилией, поэтому если менять, то всё сразу. А я не решусь, потому что родных боюсь обидеть. Да вроде и привык уже. Такие дела. :(
Про Кешу тут мелькало, смешное, мол, имя.
Я какой-то оридж читал давно про Кешу и Глеба. Глеб - громадная такая нежная пидорасина в два метра ростом, Кеша - маленького роста бешеный паренек.
Так вот мне этот оридж так запомнился, что я до сих пор при виде Кеши перед глазами ставлю того Кешу из ориджа...
А вообще хорошее имя Кеша.) Только автор его почему-то от Аркадия образовал.
А вообще хорошее имя Кеша.) Только автор его почему-то от Аркадия образовал.
Наверное потому что автор Донцовой упарывался У неё же было божественное сокращение от Никиты - Кит.
У меня в детстве приятель был по прозвищу Кеша. Почему его так звали - хз, но мне нравилось. Классно же.
А когда говорят, что кого-то зовут Никитой, сразу вспоминаю пацана из детсада, что свой писюн ходил всем показывал во время тихого часа. Этот Никита ещё тощий такой был. Нет бы своего одноклассника Никиту вспомнить, очуменный парень, но нет блин, сразу вспоминаю мальчика-пипиську.
Наверное потому что автор Донцовой упарывался У неё же было божественное сокращение от Никиты - Кит.
Не-не-не, там не этот случай, автор адекватен) И я даже сейчас припоминаю, что была строчка про "вообще-то я Аркадий, а не Иннокентий, но так уже вышло". В любом случае, милый был оридж.
Анон пишет:У меня знакомая решила свою дочь назвать Церковой. Сказала, что в честь того, что она вымолила дочь, а вовсе не из-за регулярной ебли с мужем, конечно.
Потом передумала, назвала Верой.Боже, уж лучше Вера, чем такое. О_О
Мне жутко нравится имя Эстер, но церковонославянский вариант Эсфирь не нравится совершенно. Хотя, таже Рут мне больше нравится как Руфь. Это я к чему, у меня в семье считают, что это имена не наши, поэтому нельзя так называть детей. А я бы с радостью сменил своё задрипанное имя на какое-нибудь другое, хотя у меня, в принципе, и так красиво звучит полное имя в связке с отчеством и фамилией, поэтому если менять, то всё сразу. А я не решусь, потому что родных боюсь обидеть. Да вроде и привык уже. Такие дела. :(
Обожаю имя Эстер.
Друг назвал дочь Елисея-Евникия. Не шучу.
у знакомой отца зовут Зотик, она соответственно, Зотиковна дети его называют дедушка Зонтик
имена не наши
под 'нашими', естественно подразумеваются греческие и римские
Это я к чему, у меня в семье считают, что это имена не наши, поэтому нельзя так называть детей
у меня маман однажды выдала, что Марат - мусульманское имя и так называть можно только детей в мусульманских семьях
Марат - мусульманское имя и так называть можно только детей в мусульманских семьях
по моим наблюдениям, действительно татары чаще так называют. альбина туда же. но само высказывание лол, да.
кириллица немного останавливает
и не говори. франция, германия, заполонены этими уродливыми американизмами, причем теми, которые в самой америке были модны лет 30 назад, и они до сих пор от них плюются. кевинизмус процветает. а произношение этих имен на местный манер ой всё
Может, Марат напоминает какое-нибудь имя на татарском? Ну вот как у Бабеля еврейку Двойру называли Верой. Я помню, одну девушку в студенческой общаге звали не Назифа, а Надя, потому что почти никто не мог запомнить ее имени или не хотел (анона это бесило: почему бы не запомнить настоящее имя?).
Меня жутко бесит, что в последнее время стало считаться, что охуенным именем Артур могут называть детей только восточные чуваки
Причем имя это германско англосаксонское по происхождению
Пока кириллица останавливает только разнообразие.
Я сегодня изнасиловал весь интернет с очень скромным результатом. Либо называйся иностранным именем и на тебя будут коситься, либо прилаживай как хочешь русское, даже если не подходит. Доколе?
Был бы тян, назвался бы Алессой, ня.
звали не Назифа, а Надя, потому что почти никто не мог запомнить ее имени или не хотел (анона это бесило: почему бы не запомнить настоящее имя?).
Китайские студенты, например, обычно сами просят называть каким-нибудь привычным для местных именем, ибо настоящее реально труднопроизносимо для большинства. Но вот Назифа вроде не трудное...
Алесса хуйня, имя как имя. Привычно заканчивается на женственную А, покатит с отчеством и фамилией. А вот мэддокс пупкин, кайеэлии иванова и тинксли петрова, уже чтот не то да. Ну свои мозги не вставишь, будут и такие. Давайте еще фамилии в качестве имен использовать, чтоб совсем как американцы!
мэддокс пупкин, кайеэлии иванова и тинксли петрова, уже чтот не то да.
На самом деле просто непривычно.
Чего сразу американцы. Немецкие имена красивые, например. Но хорош же я буду посреди России-матушки Роландом или Конрадом. А хочется.
Эти имена считают уебищными даже сами американцы. А здесь на этот уайт трэш высеры накинутся как голодные на жрачку.
А что в них уебищного? Вообще, какие имена зарубежом считаются дурацкими и почему? Всегда было интересно.
Ну в германии если ребенка назвали Конрадом то у него серебряная ложка во рту. У рабочего класса кевины с шанталями. Кстати анон, что тебе мешает стать Алессой сейчас?