Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Тоха!
серый, валерон, стасян и прочая гадость.
Димон еще.
димон ещё даже как-то нейтрально воспринимается на фоне других погонял
Аноны, а есть у вас имена, которые стойко ассоциируются с гопниками? И гопотёлками?
Ксюха. Катюха. (пиздец сколько было в 90-е гопотелок с такими именами, на каждой параллели по несколько)
Кристина, это соседка была такая, гопница-гопницей. До сих пор кажется, что имя блядское.
Димон тоже, да.
Аноны, а есть у вас имена, которые стойко ассоциируются с гопниками? И гопотёлками?
Вован, Лизок.
А есть у кого кулстори про смену имени? А то я всерьез подумываю. Не то чтобы мое было каким-то ужасным или просто мне не нравилось, оно вполне норм, но я его с собой как-то не идентифицирую. Менять хочу на то, которое родители тоже рассматривали как вариант, но отказались. Вот с ним мне прям хорошо))
По большому счету, по имени меня не зовут, разве что в семье и в универе. Остальные - по никам. И меня слегка смущает универ - не хочется объяснять, чтозачемпочему. К тому же, я подумываю еще и над сменой фамилии, комплектом хD чтоб благозвучнее было. Или это уже дурь и блажь?
а вынести на суд анонов имена? то что щас и желаемое? если они не редкие на грани деанона, канешн. смена имени имхо не блажь, почему бы и не сменить, выбрав то которое тебе самой нравится. а то часто любят педалировать на то что кококо, родители выбирали! ну и что? нормальные родители не имя любят, а ребенка. и жить нужно своей жизнью.
Нет, под дурью и блажью я подразумеваю еще и смену фамилии, чтобы с новым именем получше звучало.
Имена палить не хочется, но они оба не сильно экзотичные. Все дело как раз в том, что мое-вроде-как-родное родным не ощущается.
да хз, анон. если тебя не связывают никакие узы с твоей фамилией, и ты не будешь по ней скучать, то меняй на другую! главное, разумно подойти к её выбору.
объясните мне мотивы людей которые сейчас в 2015 год нашей эры, называют детей анастасиями. это имя набило оскомину ещё 25 лет назад, когда я родилась. у меня их было 5 в классе, 5 в универе в группе, и т.д. недавно залезла посмотреть списки модных имен и оно до сих пор первое?!! или в первой пятерке минимум
объясните мне мотивы людей которые сейчас в 2015 год нашей эры, называют детей анастасиями
Тебя забыли спросить, блядь.
Анон пишет:объясните мне мотивы людей которые сейчас в 2015 год нашей эры, называют детей анастасиями
Тихо, Настя, успокойся.
пиздюка настюхой нарекла?
объясните мне мотивы людей которые сейчас в 2015 год нашей эры, называют детей анастасиями. это имя набило оскомину ещё 25 лет назад, когда я родилась. у меня их было 5 в классе, 5 в универе в группе, и т.д. недавно залезла посмотреть списки модных имен и оно до сих пор первое?!! или в первой пятерке минимум
У нас в классе было четыре Насти... И сейчас у меня штук двадцать знакомых. Я вообще уже, уж простите, перестал это имя воспринимать как имя, всё равно что порядковым номером ребёнка назвать.
Юлец, Дашок, Ксюха, Анька, Стасян, Дрюха, Вован, Валерка.
имена, которые стойко ассоциируются с гопниками
галюня
Кому как, а я ненавижу имя Лилия. Блевать тянет, особенно, когда сокращают до Лиля. Ещё бесят всякие Анжелы, Алины и Кристины. Милена ещё пиздец просто.
Соррян если что, пукан бомбит.
Кому как, а я ненавижу имя Лилия. Блевать тянет, особенно, когда сокращают до Лиля. Ещё бесят всякие Анжелы, Алины и Кристины. Милена ещё пиздец просто.
Соррян если что, пукан бомбит.
Да не, тут многие от этих же блевали.
Лилия
Вот да. Безотносительно России мне нравятся формы Лили и Лилли, но вот Лилия чот прям фу.
Эльвира, Элиана, Элина, Эльмира, Элеонора. Элька, короче. Фублять.
Кому как, а я ненавижу имя Лилия.
а мне, наоборот, нравится)
Светка, Настюха, Даха, Анютка, Юлька, Натаха
а я - анон, который любит полную форму своего имени и люто ненавидит всякие уменьшительные сокращеньица.
потому что они анону вообще не подходят, ни к внешности, ни к характеру. и звучат как какие-то клички для крупного и мелкого рогатого скота.
а полное имя при этом - норм, вполне подходит.
у нас в магазе стала работать новая кассирша по фамилии война