Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
У анона тетка Дарья, жена дяди Дарья, подруга, которой совсем не двадцать и даже не тридцать, тоже Дарья. Большие города во всех случаях.
Статистика - беспощадная сука, ей на твоих теть наплевать. Дарья было редким именем, ничего не поделаешь.
Угу, груша, яблоко, слива, репа, что там еще можно? Ну, про хуем груши околачивать я промолчу. И очень сомневаюсь, что нынешнее поколение детей настолько святое, что никак не дразнит.
Дразнит. Причем за любое имя умеет задразнить.
Офигенное вот имя Ярослава, соседи юзают, а у нас чота не вижу и не слышу,
Ярик - в жопе шарик
ну я про сову не с нуля придумал, у знакомых дочка с таким прозвищем есть, но у неё оно от фамилии, имя там никак с совами не связано) ей нравится, детям нравится, мне тоже нравится
Наверняка ее дразнят Сова-в жопе дыра, ты слишком хорошо думаешь о современных детях.
имена на -слав вообще апасные если так рассуждать, щас же в ходу "долбославы" и "долбославие"
Статистика - беспощадная сука
Именно. И таки Матвеев и прочего уродства тогда не юзалось.
Конечно. Но одно дело уныло и избито дразнить Антона гондоном, а другое, когда свежачок сам в лапы прет.
Анон пишет:Офигенное вот имя Ярослава, соседи юзают, а у нас чота не вижу и не слышу,
Ярик - в жопе шарик
Ярочка-хуярочка!
Впрочем, Ярочка и сама по себе потянет на ругательство.
Зато куча других уродств типа Сергеев юзалось(
Ярочка-хуярочка!
Впрочем, Ярочка и сама по себе потянет на ругательство.
яся-хуяся ещё
в общем ярослава как знамя идеального имени тоже не катит
Это ж было двести лет назад, воистину.
Ну двести не двести, а целое поколение молодых родителей успело родиться и вырасти
Анон пишет:Именно. И таки Матвеев и прочего уродства тогда не юзалось.
Зато куча других уродств типа Сергеев юзалось(
Нормальное имя. В советские годы вообще в основном использовались нормально звучащие имена. Исключения были, типа Антонины, Алевтины, Глеба и Леонида, но они, кажется, не очень часто употреблялись.
Нормальное имя.
Дохуя нормальное, серящий гей
Отредактировано (2018-08-09 02:11:02)
Анон пишет:Нормальное имя.
Дохуя нормальное, серящий гей
А ты не видь там то, чего нет.
Ооо, я обожаю эти штуки с геями
Sir Gay
Gayorgy
EvGAYny
Я рос в 70-е, мне что Дарья казалось давно отмершим именем
У анона тетка Дарья, жена дяди Дарья, подруга, которой совсем не двадцать и даже не тридцать, тоже Дарья. Большие города во всех случаях.
Так и 1970-е были не двадцать и даже не тридцать лет назад, анон. В книге Сусловой и Суперанской "О русских именах" (1991) среди имен жительниц Ленинграда Дарья отсутствует у тех, кто старше 35, а среди "от 20 до 35" есть только 1 Дарья. Зато среди новорожденных там 44 Дарьи на 2 тысячи.
Все меняется, а ты словно застрял в конце 20 века.
И что? Требовать, чтобы мир оставался таким же, как двадцать лет назад, разумно, потому что двадцать это же не двести?
А ты не видь там то, чего нет.
ты штоле корзину в 80-ых назвал серюней и теперь расстраиваешься?
В советские годы вообще в основном использовались нормально звучащие имена. Исключения были, типа Антонины, Алевтины, Глеба и Леонида, но они, кажется, не очень часто употреблялись.
Нормально звучащие - это те, которые тебе кажутся нормально звучащими?
И Леонид все советское время было достаточно популярным именем.
Отредактировано (2018-08-09 02:15:27)
А это и не уродство, просто ты не привык к большинству имен.
И таки Матвеев и прочего уродства тогда не юзалось.
О да, отбор был строгий! По 10 популярных имен для каждого пола, по 20 - редких, а все прочее - уродство.
Анон пишет:А ты не видь там то, чего нет.
ты штоле корзину в 80-ых назвал серюней и теперь расстраиваешься?
Нормальное ведь имя при Брежневе было, как же так.
Потому что дразнят не за имя. Дразнят от желания дразнить, от сочетания собственной дури с чужой уязвимостью. Если человек нравится, если нет желания обидеть, то ни с каким именем дразнить не будут.
Анон, ну ты же на холиварке сидишь! Сходи в раздел "Фантастические твари", посмотри, какие ники у людей и как их в тредах называют. Это никак не связано ни с эстетичностью и "не дурацкостью" ника, а часто даже не связано с ником вообще. Вождь стал Вождём не из-за ника.
Все меняется, а ты словно застрял в конце 20 века.
Если бы ты застрял на уровне начала 19 века, это было бы хоть оригинально.
А застрять во временах своей молодости - уныло выглядит.
Нормально звучащие - это те, которые тебе кажутся нормально звучащими?
Разумеется. Повторюсь: а за кого, кроме себя, я еще мог бы высказываться? Конечно, я говорю о том, что думаю сам.
Если человек нравится, если нет желания обидеть, то ни с каким именем дразнить не будут.
Анон часто видел крепко споенные компании, где дразнили друзей, очень хорошо к ним относясь, просто ну прикольно же. Причем, все всех, и все были не в восторге, но раз вчера дразнили тебя, то ты чо, сегодня не дашь ответку, что ли?
Отредактировано (2018-08-09 02:23:55)
нон, ну ты же на холиварке сидишь! Сходи в раздел "Фантастические твари", посмотри, какие ники у людей и как их в тредах называют. Это никак не связано ни с эстетичностью и "не дурацкостью" ника
Додо, она же Додолейс, она же Додонерис Мариуполерожденная подтвердит.
Анон часто видел крепко споенные компании, где дразнили друзей, очень хорошо к ним относясь, просто ну прикольно же. Причем, все всех, и все были не в восторге, но раз вчера дразнили тебя, то ты чо, сегодня не дашь ответку, что ли?
Эм, ну это другое, это дружеские дразнилки и в них тоже дразнят за всё подряд