Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
знакомых Матвеев, Лукерий и т.п.
При чем тут Лукерья, если спорили об Аглае? Лукерья это действительно деревенское имя, в отличие от Аглаи.
так вышли и мир их праху, блин!
так рано или поздно все имена закончатся, потому что каждый младенец - будущий старик со стариканским именем
Ну так вышли и мир их праху, блин!
Праху? Они же уже обратно вошли. А вот ты, видимо, так и живешь в 1970-х.
То есть, по существу тебе ответить нечего?
Чего по существу? Каждый высказывает свое мнение, а ты явно не хочешь чтобы некоторые мнения тут высказывались. Потому что единственно правильное мнение - твое?
Отредактировано (2018-08-08 19:03:09)
так вышли и мир их праху, блин!
так рано или поздно все имена закончатся, потому что каждый младенец - будущий старик со стариканским именем
Покайтесь, ибо грядет
потому что каждый младенец - будущий старик со стариканским именем
Причем младенцам еще долго жить до старости. Гораздо дольше, чем анону, который осуждает их имена:
И Аглая или Матвей в коляске делают анону очень больно( Это имена для крестьян за плугом, на крайняк, для ветхих старичков. И анон сам уже не настолько юн, чтобы менять мировоззрение.
Чего по существу? Каждый высказывает свое мнение, а ты явно не хочешь чтобы некоторые мнения тут высказывались. Потому что единственно правильное мнение - твое?
Он уже сам с собой говорит.
У моей бабушки была коллега по имени Кванта. Физик. А вы говорите, имя не определяет судьбу.
Анон пишет:Чего по существу? Каждый высказывает свое мнение, а ты явно не хочешь чтобы некоторые мнения тут высказывались. Потому что единственно правильное мнение - твое?
Он уже сам с собой говорит.
Не, это другой анон, не тот, кому не нравятся Матвеи, Аглаи и прочие доисторические имена, отсутствующие в советском и куске постсоветского употребления, неважно что там при царе было деревенским, а что городским.
А этот анон, я то есть, таки просто высказывает свое мнение, потому что чужое высказать не может, как бы при этом ни формулировал. Равно как и заставить кого-то там следовать аноновым взглядам, поскольку мир пока не захватил, да и вряд ли буду, хлопотно это.
Да, я вижу, что все эти имена вернулись в обиход, и да, мне печально, потому что они все для меня некрасивы или безнадежно устаревшие. Конечно, современные дети будут относиться ко всему иначе, потому что в этом вырастут, но мое мнение от этого ж меняться не обязано. Ну и, возможно, Филиппов сейчас не будут дразнить Филиппок в ебало чпок, припоминать присказку, что Толстой в деревне ебал Филиппков и так далее
Ну и, возможно, Филиппов сейчас не будут дразнить Филиппок в ебало чпок, припоминать присказку, что Толстой в деревне ебал Филиппков и так далее
......чиво блядь
мимоанон девяностых годов выпуска
......чиво блядь
Тоже никогда не слышала.
Вот девчонок мудаки дразнили: "Маша/Наташа/Даша - три рубля и наша". Поэтому так девочек называть нельзя.
......чиво блядь
+1 О__о
К любому имени можно дразнилку придумать, было бы желание.
Ага, а Света и Антон это вообще гробкладбищепидор
Ой у анона это случайно ночной дозор получился
Отредактировано (2018-08-08 20:11:46)
Анон пишет:Ну и, возможно, Филиппов сейчас не будут дразнить Филиппок в ебало чпок, припоминать присказку, что Толстой в деревне ебал Филиппков и так далее
......чиво блядь
У анона самого конца 70х выпуска был в окружении названный в честь деда Филипп, собственно, в подростковом возрасте ему прилетало вот так. В жопу чпок тоже было. За имя, да, остальных не дразнили, ни Маш, ни Наташ. А имя Никита, напротив, за редкость было крутым. Хер проссышь, как так легло.
Вот девчонок мудаки дразнили: "Маша/Наташа/Даша - три рубля и наша". Поэтому так девочек называть нельзя.
В аноновом детстве Маш, Даш, Саш и Наташ дразнили просто "Машка-какашка" и так далее. А одного мальчика Сашу в детсаду вдобавок обзывали еще и "Сашок-горшок". Так что и Александрами тоже никого нельзя называть, затравят же!
"Маша/Наташа/Даша - три рубля и наша".
Ага, а у нас ещё было "Маш/Наташ/Даш, дашь?"
Ага, а Света и Антон это вообще гробкладбищепидор
Ну Антон-гондон это понятно, а Света что?
У нас Филипп/Филлип и прочие вариации никогда не воспринималось старым именем, наоборот считалось тип иностранное, выпендрёжное
Света - звезда минета?
гспд зачем я это помню
наоборот считалось тип иностранное, выпендрёжное
А уж после Киркорова - так вообще почти родное
Что-то вспомнилось: у меня прадед был по отчеству Афиногенович, в части документов записан как Феногенович, сам себя звал Филипповичем, так и наказал на памятнике высечь.
я кстати не помню рассказывал я это здесь или нет, но знаю уже почти пожилого мужика с отчеством сталинович. тобишь отца его сталин звали
У нас Филипп/Филлип и прочие вариации никогда не воспринималось старым именем, наоборот считалось тип иностранное, выпендрёжное
А мы прочитали Филипка, анон. Посмотрели бы сначала Анжелику, возможно, было бы иначе.
Света - звезда минета?
гспд зачем я это помню
Оно, анон.
Из-за этого этот анон, хотя это частично оффтоп, всегда плевался от рекламы иммунели или актимели про Света звезда иммунитета.
мы прочитали Филипка, анон. Посмотрели бы сначала Анжелику, возможно, было бы иначе.
мы читали филипка и не помню, чтобы кто-то вообще ассоциировал особо. ну это как при имени влад далеко не всем на ум первым придёт дракула кому-то топалов
Отредактировано (2018-08-08 22:54:55)
ну это как при имени влад далеко не всем на ум первым придёт дракула
вы его в школе не читали